Круто!... У меня техника хромает,больше темповик,забрало упало и пошел херачить,хотя чувство дистанции есть,руки с ногами работают как надо. Даже амеров тренировал,Они говорили что больше от меня научились,чем у тренера за год полтора)... Как проходили тренировки этто отдельная история,я их подьябывал: теперь знаю почему американцы такие хуевые боксеры)... Я же их как в России гонял,все по программе step by step,походово чтоб устроили,а то пацан тринеруется месяц,два а его уже хукам учат,Он даже двойку то на автомате пробить не может,ноги от рук отдельно работают,а ему уже комбинации объясняют. Вот Нахера?! И это тренер с поясом WBO. Когда решил всерьёз работу бросил,а кушать то надо,тренер поставил ребят тренировать,чтоб бабло какое то было. Они сразу в гору пошли,а некоторые из них уже ходили по году два к нему и нихера толком не могут.
Митя, а кстати сколько жмешь?)) профиль пустой, 350 фунтов это где-то 160-170кг? На раз?
Это Они так по виду оценили)... А я за весами особо не гнался,было время когда целенаправленно работал чтоб вес на штанге увеличить. Чисто качалка,без бокса. Жал три 45 с каждой стороны это где то 275. А когда совмещаешь с киком,то тренировки малость другие. Меня кератином заливает и кажется здоровый,но некоторые ребята в зале больше меня жмут,а на вид меньше. Обычно делаю рабочий сотка,плюс минус накидывал килограмм 10-15. По самочувствию. У меня травмы разные были,а с возрастом они стали напоминать о себе. На мотике разбился,серьезно пострадал,сдулся,некоторые даже злорадствовали,но виду не показывали. Думали назад в форму не вернусь. Хер там. Поправился и все быстро назад вернул и без сала. Мышечная память видимо.
Даже летом когда на сусте был не гнался за весами,порой было тупо некому подстраховать. В зале все с наушниками,в себя ушли,да и просить я не люблю. Периодически наших приводил в зал,но многие бросали. Дела,семья,работа. А некоторые наши даже здороваться за руку не хочу. Да и не только наши.