Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Это стоит посетить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3129 ответов в теме

Offline MAX
15.02.2016 - 22:45 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
гордыня то не позволяет признать свою неправоту, ...хотя когда свободная полоса слева это выглядит как провокация,чет сам запутался...

Изменено: MAX, 15.02.2016 - 22:48 PM

Offline Intrepid
15.02.2016 - 22:46 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
http://forum.athlete.ru/t20081/page6/
Нашел даже где обсуждали. Чтоб не писать тоже самое только другими словами.

Можно почитать,но все сводится к простому... Нужно договориться что значит плохо,а что хорошо. Бухать в песочнице и где гуляют дети плохо?!... Плохо! Если я с дружками вот так не дай бог,на детской площадке) Да мы извинимся и уйдём. А там ребята качели устроили и каждый по своему прав... Потому что закона такого нет и его не соблюдают,а что ты там думаешь о морали и примере детям всем насрать и вот тут идет в ход сила.
Дальше. Еслиб все исполняли закон и ходили строем было бы как в Европе. Но закон выполняли не из моральных принципов,а из за страха наказания. Там же у них маньяков и ебанутых больше чем в России. И фильмы все ужастики от туда. А если в Европе будут поднимать планку морали,то попрут против европейских ценностей,тогда будет сложно развешивать лапшу и втюхивать не нужный товар потребителю.

Offline Twisted_Firestarter
15.02.2016 - 22:49 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Причем здесь гордыня, Макс? Есть закон, за нарушение которого есть наказание, в данном случае в виде штрафа. А эти стопхамы занимаются самоуправством. причем ясен хер их кто-то лоббирует.
Как будто сами все святые и никогда не нарушаете.

Offline Intrepid
15.02.2016 - 22:50 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Согласен. Если б чаще штрафовали -- меньше и ставили б где нельзя. Нарушил -- плати, сам виноват хули. А стопхам -- чистой воды провокация, не у всех железные нервы, человек может не выдержать, драться начать, а этим ушлепкам только это и нужно для рейтинга. А потом под шумок пойдут заяву накатают, да видео к делу приложат, а человеку минимум условка, и клеймо на всю жизнь.
Имхо, запрещать надо эту хуйню.

Действительно. Мало ли в каком состоянии человек. Может расстроен,о своем думает,то и реакция будет одна,а если в хорошем расположении духа,то возможно другая реакция. А в подсудности деле это не баран чихнул. Так что да. Чистой воды провокация.

15.02.2016 - 23:02 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Действительно. Мало ли в каком состоянии человек.

Вот и я о том же, ситуаций миллион: уволили с работы, ждешь мать из больницы, умер родственник, попал на большие бабки и тд и тп. Ты остановился справиться с мыслями, и тут подходит тело, начинает качать права, и клеит какую-то хуйню на стекло..что с ним делать?!
Я помню отвез жену в роддом, сам ждать не мог, дел по горло, неотложных. Все равно там не на один час, и внутрь не пускают, ждать на улице нужно. Уехал. Где-то через 3 часа звонит акушер, говорит "у вас родился сын, рост-вес...". я остановился можно сказать посреди дороги, я тупо не мог ехать! Одно дело знать, что родит, и совсем другое когда тебе говорят, что родился... Вообщем это не объяснить словами, просто пример.

Offline Intrepid
15.02.2016 - 23:09 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Классно!... Не знал что у тебя есть сын). Поздравляю.
Это классно что у хороших мужиков родятся сыновья,за воспитание не переживаю) уверен выростит достойным.

У меня друг близкий с Алматы родом,тоже порадовал новостью)... Два пацана родились. Двойняшки или близнецы. Не помню.

Опять все зафлудили)))....

15.02.2016 - 23:11 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Классно!... Не знал что у тебя есть сын). Поздравляю.
Это классно что у хороших мужиков родятся сыновья,за воспитание не переживаю) уверен выростит достойным.
У меня друг близкий с Алматы родом,тоже порадовал новостью)... Два пацана родились. Двойняшки или близнецы. Не помню.
Опять все зафлудили)))....

Спасибо. Да, только время сейчас непростое, нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Причем ни у кого.

Offline Intrepid
15.02.2016 - 23:27 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

На этой земле тоже самое. Ни завтрашнего дня,ни уверенности. Даже детей заводить здесь не стоит если не по душе европейские ценности. Конечно можно забацать и пусть бегает,типа ченить да выростет... Но мне что то эта идея не нравится. Обязывает к многому. Хотя очень люблю детей и они меня)... С ними легко,достаточно быть простым,честным и искренним,и главное ни когда их не обманывать.
Это не взрослые,которые ВСЕ понимают,но еще по мимо мозгов есть куча тараканов в голове)... Будешь добрым,честным,искренним пожалеешь об этом).

Offline Intrepid
16.02.2016 - 00:31 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

У меня такое чувство,что мы и весь Мир на пороге грАндиозного кипиша)...

16.02.2016 - 08:11 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Мда, нездоровая канитель)

Offline алико
16.02.2016 - 09:39 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
На этой земле тоже самое. Ни завтрашнего дня,ни уверенности. Даже детей заводить здесь не стоит если не по душе европейские ценности. Конечно можно забацать и пусть бегает,типа ченить да выростет... Но мне что то эта идея не нравится. Обязывает к многому. Хотя очень люблю детей и они меня)... С ними легко,достаточно быть простым,честным и искренним,и главное ни когда их не обманывать.
Это не взрослые,которые ВСЕ понимают,но еще по мимо мозгов есть куча тараканов в голове)... Будешь добрым,честным,искренним пожалеешь об этом).

Щас  почти каждый день  в прессе  типа "мамка выбросила ребенка с окна", "забила до смерти " ска и т. д.  еще десяток лет назад это было редко, имхо это последствия  мат капиталла,

нет вещей однозначно положительных, бебебум конкретный, кругом одни дети, лет тринадцать уже

вроде хорошо, но многие из определенного контингента кинулись рожать ради пропить кучу денюг, тем более обналичников полно, это отриц момент,  как их делить на хороших и плохих,? типа "алкашам не давать, расстреливать нах !!!"

но в провинции по городу  на велике проехать трудно
, дети , как раньше  стаи голубей под колеса бросаются, и кругом мамки с колясками, что характероно, почти не вижу чтобы с сигаретами и пивом, иные  за угол ховаются))) это +

такие ощущения необычные, тишина, размереная жизнь и кругом дети и мамки - бабки с колясками толпами))

Мда, нездоровая канитель)

все будет как обычно, истерическое обсирание друг друга , потом туркам по шее (  дипломатические ,старшие дяди)  перевод в затяжной конфликт, как и на донбасе впрочем, КМК

Изменено: алико, 16.02.2016 - 09:46 AM

Offline LoTaR
16.02.2016 - 09:56 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Маткапитал, кстате, соглашусь с камрадом Алико, затея гавенная.

По-другому надо было реализовывать программу помощи рождаемости. Ибо многая алкашня реально за бабки начала рожать.

16.02.2016 - 09:58 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Да. А это между прочим целое поколение растет. Надежда России.

Offline AmbA
16.02.2016 - 10:07 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
 такие ощущения необычные, тишина, размереная жизнь и кругом дети и мамки - бабки с колясками толпами))

Це к войне.

Offline алико
16.02.2016 - 10:12 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Маткапитал, кстате, соглашусь с камрадом Алико, затея гавенная.

По-другому надо было реализовывать программу помощи рождаемости. Ибо многая алкашня реально за бабки начала рожать.

Ну скажем бебибум это неплохо,  особенено в связи с демографической ямой - последствием 90х,

просто в основном не продумывают все последствия и не дифференцируют, как с пивом в свое время, сначала выпускают джина из бутылки, потом пытаются обратно загнать насильно.

Offline LoTaR
16.02.2016 - 10:16 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Це к войне.

Типун тебе на язык!

просто в основном не продумывают все последствия и не дифференцируют

Я именно про это, камрад. Нормальный человек восемь раз подумает, рожать ли. А алкашу-люмпену возможность получения халявы застилает взор полностью. 

Offline алико
16.02.2016 - 10:18 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

я как бы пишу по факту,  не такой уж  большой процент алкашей  выбрасывающий младенцев из окна, просто статистически больше стало, потому что и детей в разы болше стало, что бы испортить  плюсы бебибума

пишу судя по провинциальному городку, просто как в раю себя ощущаю, культур - мультур , все дела,  олкаши по лавкам не валяются, сколько не приглядываюсь)

полисмены патрулируют, фулиганов пристающих к прохожим даже у винных магазинов  не бачу.

в нижнем новгороде катати по слухам власти стремные много лет))

Offline AmbA
16.02.2016 - 10:23 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
Типун тебе на язык!

Ты ж уезжаешь? :crazy: :crazy: :crazy:

Интересно, почему я в последнее время пользуюсь преимущественно этим смайликом: :crazy: ?

Offline алико
16.02.2016 - 10:25 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Типун тебе на язык!

Я именно про это, камрад. Нормальный человек восемь раз подумает, рожать ли. А алкашу-люмпену возможность получения халявы застилает взор полностью. 

имел в виду не мнение алкашей ,а  непродуманность до конца властями последствий выдачи алкашам, хотя вполне можно было предусмотреть и надавать саразу по башкам обналичникам,

как вот например "джин" микрокредитчиков, ну что не видно разве, даже мне ,  ватнику видно, к чему приведет такая вакханалия,? вон ребеночка чуть не сожгли коллекторы суки, жалко до безумия,  

Offline LoTaR
16.02.2016 - 10:27 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Ты ж уезжаешь?

Во-первых, еще до конца не решил.

Во-вторых, война - в любом случае зло, где бы она ни шла. Поэтому и типун тебе на язык.

Интересно, почему я в последнее время пользуюсь преимущественно этим смайликом: ?

Потому что пишешь в последнее время только гадости. :D  

в нижнем новгороде катати по слухам власти стремные много лет))

Да, откровенные бандиты с ахуенным послужным списком.

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых