гордыня то не позволяет признать свою неправоту, ...хотя когда свободная полоса слева это выглядит как провокация,чет сам запутался...
Изменено: MAX, 15.02.2016 - 22:48 PM
гордыня то не позволяет признать свою неправоту, ...хотя когда свободная полоса слева это выглядит как провокация,чет сам запутался...
Изменено: MAX, 15.02.2016 - 22:48 PM
http://forum.athlete.ru/t20081/page6/
Нашел даже где обсуждали. Чтоб не писать тоже самое только другими словами.
Согласен. Если б чаще штрафовали -- меньше и ставили б где нельзя. Нарушил -- плати, сам виноват хули. А стопхам -- чистой воды провокация, не у всех железные нервы, человек может не выдержать, драться начать, а этим ушлепкам только это и нужно для рейтинга. А потом под шумок пойдут заяву накатают, да видео к делу приложат, а человеку минимум условка, и клеймо на всю жизнь.
Имхо, запрещать надо эту хуйню.
Действительно. Мало ли в каком состоянии человек.
Классно!... Не знал что у тебя есть сын). Поздравляю.
Это классно что у хороших мужиков родятся сыновья,за воспитание не переживаю) уверен выростит достойным.
У меня друг близкий с Алматы родом,тоже порадовал новостью)... Два пацана родились. Двойняшки или близнецы. Не помню.
Опять все зафлудили)))....
У меня такое чувство,что мы и весь Мир на пороге грАндиозного кипиша)...
На этой земле тоже самое. Ни завтрашнего дня,ни уверенности. Даже детей заводить здесь не стоит если не по душе европейские ценности. Конечно можно забацать и пусть бегает,типа ченить да выростет... Но мне что то эта идея не нравится. Обязывает к многому. Хотя очень люблю детей и они меня)... С ними легко,достаточно быть простым,честным и искренним,и главное ни когда их не обманывать.
Это не взрослые,которые ВСЕ понимают,но еще по мимо мозгов есть куча тараканов в голове)... Будешь добрым,честным,искренним пожалеешь об этом).
Щас почти каждый день в прессе типа "мамка выбросила ребенка с окна", "забила до смерти " ска и т. д. еще десяток лет назад это было редко, имхо это последствия мат капиталла,
нет вещей однозначно положительных, бебебум конкретный, кругом одни дети, лет тринадцать уже
вроде хорошо, но многие из определенного контингента кинулись рожать ради пропить кучу денюг, тем более обналичников полно, это отриц момент, как их делить на хороших и плохих,? типа "алкашам не давать, расстреливать нах !!!"
но в провинции по городу на велике проехать трудно
, дети , как раньше стаи голубей под колеса бросаются, и кругом мамки с колясками, что характероно, почти не вижу чтобы с сигаретами и пивом, иные за угол ховаются))) это +
такие ощущения необычные, тишина, размереная жизнь и кругом дети и мамки - бабки с колясками толпами))
У меня такое чувство,что мы и весь Мир на пороге грАндиозного кипиша)...
Мда, нездоровая канитель)
все будет как обычно, истерическое обсирание друг друга , потом туркам по шее ( дипломатические ,старшие дяди) перевод в затяжной конфликт, как и на донбасе впрочем, КМК
Изменено: алико, 16.02.2016 - 09:46 AM
Маткапитал, кстате, соглашусь с камрадом Алико, затея гавенная.
По-другому надо было реализовывать программу помощи рождаемости. Ибо многая алкашня реально за бабки начала рожать.
такие ощущения необычные, тишина, размереная жизнь и кругом дети и мамки - бабки с колясками толпами))
Це к войне.
Маткапитал, кстате, соглашусь с камрадом Алико, затея гавенная.
По-другому надо было реализовывать программу помощи рождаемости. Ибо многая алкашня реально за бабки начала рожать.
Ну скажем бебибум это неплохо, особенено в связи с демографической ямой - последствием 90х,
просто в основном не продумывают все последствия и не дифференцируют, как с пивом в свое время, сначала выпускают джина из бутылки, потом пытаются обратно загнать насильно.
Це к войне.
Типун тебе на язык!
просто в основном не продумывают все последствия и не дифференцируют
Я именно про это, камрад. Нормальный человек восемь раз подумает, рожать ли. А алкашу-люмпену возможность получения халявы застилает взор полностью.
я как бы пишу по факту, не такой уж большой процент алкашей выбрасывающий младенцев из окна, просто статистически больше стало, потому что и детей в разы болше стало, что бы испортить плюсы бебибума
пишу судя по провинциальному городку, просто как в раю себя ощущаю, культур - мультур , все дела, олкаши по лавкам не валяются, сколько не приглядываюсь)
полисмены патрулируют, фулиганов пристающих к прохожим даже у винных магазинов не бачу.
в нижнем новгороде катати по слухам власти стремные много лет))
Типун тебе на язык!
Ты ж уезжаешь?
![]()
Интересно, почему я в последнее время пользуюсь преимущественно этим смайликом:
?
Типун тебе на язык!
Я именно про это, камрад. Нормальный человек восемь раз подумает, рожать ли. А алкашу-люмпену возможность получения халявы застилает взор полностью.
имел в виду не мнение алкашей ,а непродуманность до конца властями последствий выдачи алкашам, хотя вполне можно было предусмотреть и надавать саразу по башкам обналичникам,
как вот например "джин" микрокредитчиков, ну что не видно разве, даже мне , ватнику видно, к чему приведет такая вакханалия,? вон ребеночка чуть не сожгли коллекторы суки, жалко до безумия,
Ты ж уезжаешь?
Во-первых, еще до конца не решил.
Во-вторых, война - в любом случае зло, где бы она ни шла. Поэтому и типун тебе на язык.
Интересно, почему я в последнее время пользуюсь преимущественно этим смайликом: ?
Потому что пишешь в последнее время только гадости.
в нижнем новгороде катати по слухам власти стремные много лет))
Да, откровенные бандиты с ахуенным послужным списком.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых