Правильно и сделали.. охуевшие рожи..
Да гнать их надо, сука от них один вред, с этим думаю никто спорить не будет.. В соседней Белгородской области губеру удалось их как-то выгнать. Так эти падлы перебрались теперь к нам, в Курскую))
Правильно и сделали.. охуевшие рожи..
Согласен. Люди-паразиты. Вот не помню, чтоб хоть об одном говорил и хорошо.Да гнать их надо, сука от них один вред, с этим думаю никто спорить не будет.. В соседней Белгородской области губеру удалось их как-то выгнать. Так эти падлы перебрались теперь к нам, в Курскую))
Единственный нормальный чел - Будулай)
Вы шшшто! Разжигаете? У нас многонациональная страна! В каждом народе есть хорошие и плохие люди! А посмотрите, как у цыган с уважением относятся к старшим, какие большие семьи, как крепко они держатся друг за друга! Русским, вместо этой пещерной ксенофобии, стоило бы поучиться! И покаяться!
У клопов и тараканов тоже большие семьи. Но это не значит, что они полезные члены общества.
Исторически цыгане не работают нигде, только воруют и мошенничают, нация паразитов.
... гнать их надо... В ... Белгородской области .... удалось .... выгнать. ... перебрались .... в Курскую
Если депортировать во внешний мир (на историческую
родину) нельзя, то так и будут гонять из области в область.
Гитлер знал, куда их депортировать. И у него всегда был для них бесплатный газ.
При всем моем негативе к данному чудовищу, и, как бы конщунственно это ни звучало, насчет цыган он был не так уж и не прав.
Вы шшшто! Разжигаете? У нас многонациональная страна! В каждом народе есть хорошие и плохие люди! А посмотрите, как у цыган с уважением относятся к старшим, какие большие семьи, как крепко они держатся друг за друга! Русским, вместо этой пещерной ксенофобии, стоило бы поучиться! И покаяться!
Покаятся это завсегда.
Самое искреннее раскаяние будет после массового геноцида цыган..
![]()
Я цыган в основном вижу по вокзалам и метро - и это только прибавляет желания основать Цыганскую АР где-нибудь за Полярным кругом..
Нехай там у медведей клянчут...
Да гнать их надо, сука от них один вред, с этим думаю никто спорить не будет.. В соседней Белгородской области губеру удалось их как-то выгнать. Так эти падлы перебрались теперь к нам, в Курскую))
из одного места прогонишь, так они в другой устроятся... их просто нужно приструнить, а то нагадят, выгонишь и они будут гадить в другом месте
меня эти попрошайки тоже всегда напрягали, как увижу их обхожу стороной этих женщин, а когда подходят то прогоняю... прицепятся и не отстанут если не прогонишь
с детства еще помню, их дети попрошайничали в местах скопления людей (рынки как правило, там ведь люди с деньгами приходят и можно что-нить спиздить или выкляньчить), мужики ходили и перепродавали ворованные наборы инструментов, бабы хуже бомжей. А красивых телочек видел только в кино и то как уже сказали выше - не настоящие.
меня эти попрошайки тоже всегда напрягали, как увижу их обхожу стороной этих женщин, а когда подходят то прогоняю..
Ко мне когда подходят погадать, то я соглашаюсь, но говорю, что можно в кредит, а то денег с собой нет ![]()
Изменено: kkorotkoff, 18.03.2016 - 16:29 PM
У нас весна в самом разгаре ![]()
Поубивал бы, когда нажимая кнопку "запись видео", держат телефон вертикально
Изменено: kkorotkoff, 18.03.2016 - 21:11 PM
Олеган, сколько там всего машин не в в курсе?
пишут вот что...По имеющимся данным, в ДТП повреждено 17 автомобилей. Пострадал ли кто-то в этой аварии, неизвестно. Однако в ДЧС рассказали, что 17 марта в областную травматологию попали 68 человек, некоторые были экстренно госпитализированы после дорожно-транспортных происшествий.
На счет всех остальных... Согласен. Но не цыган. Это пиздец,имея ввиду настоящих цыган,а не полукровок... У них кстати если цыганка замутила с белым или каким другим,сразу отлучают от табора. За них могу сказать 100% из 100% ублюдочные мрази,ни чего человеческого ни капли...Вы шшшто! Разжигаете? У нас многонациональная страна! В каждом народе есть хорошие и плохие люди! А посмотрите, как у цыган с уважением относятся к старшим, какие большие семьи, как крепко они держатся друг за друга! Русским, вместо этой пещерной ксенофобии, стоило бы поучиться! И покаяться!
Изменено: Intrepid, 22.03.2016 - 21:00 PM
мой любимый видос- добро побеждает зло
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/pegkcUnSmRE"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На плитке...
Ох, опасно. Повезло, что живы. ![]()
да, красино, но мог бы загреметь, шансы были высоки... вообще бить в голову стоячего человека поставленным ударом, это очень близко к статье 111 УК РФ
но по видео видно, что тот провоцировал его, но явно бить не собирался, а мужичок влепил ему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых