А что такое "вата", досточтимый сэр?
например это. повод для городости

А что такое "вата", досточтимый сэр?
У Интерпида появился серьезный конкурент
Вот и я про то же. Их и от природы хватало всегда и по всему свету, психов т.е., а с сегодняшней наркотой это вообще жопа.
не читал такой писанины, по германии в основном слышу, что меркель ведет ошибочную политику и что немецкие бизнесмены не дураки, постоянно встречаются с нашими чиновниками по поводу дальнейших связей.
Из комментов: "Машина молодец. И унизила, и выебала ))".
Коллега, я догадываюсь, что тот пассажир имел в виду.
Я просто хотел ему дать шанс высказаться, чтобы заработать полновесный вечный бан.
Ну, справедливонсти ради, про русских бегущих от расправы меня тоже немного покоробило..
Справедливости ради, все это уже заебало в мумию.
))) внатуре карма!))).... Ска,таких уродов можно без зазрения совести выдергивать из тачек)... Чтоб подумали над своим поведением)))... Унижать он собрался)))...Из комментов: "Машина молодец. И унизила, и выебала ))".
Изменено: Intrepid, 05.03.2016 - 16:27 PM
знаешь почему не ошибаюсь потому что ежедневно работаю- с таджиками, узбеками, казахами, белларусами, и прости господи с укр...и(раньше работал, сейчас нет) и поверь мне я такое мнение составил на сотнях людей, что там твориться в этих мусул...х бошках непреведи господь, особенно у тех кто родился уже не в советах, те еще адекватные и за детьми у всех моих знакомых смотрят местные славянки , воспитавшие и родившие детей, семейные женщины, получают нормальные деньги а многие имеют базовое среднее медицинское образование.
тогда мы выдели разное... может на дальнем востоке все как-то иначе чем в центре!?
вот как можно быть таким тупым? Для ваты:
https://www.youtube.com/watch?v=2R7f3HcPbkU
бред хлещет?
Я смотрел и плакал узнавая знакомое
![]()
Spoiler
" наша таня очень громко плачет,
уронила таня в речку мячик
скоро из тюрьмы вернется хачик, ай мама-джян
он достанет тане с речки мячик" ![]()
Да, если бы еще дверь оторвало в конце, чувак сразу бы застрелился))Из комментов: "Машина молодец. И унизила, и выебала ))".
Ну ты прикинь че за лох!!!... Че у него в голове?! Раз такие мысли лезут!... Гандон.Да, если бы еще дверь оторвало в конце, чувак сразу бы застрелился))
есть еще один минус: когда соотечественников, родственников начнут в резать в чужой стране. далеко не ходи, вспомнить ту же Армению и Азербайджан, когда в ситуации конфликта просто заходили к тебе в дом люди с оружием, ножами и резали тебя и твою семью только потому, что ты другой. Далеко не ходить, в конфликте с Украиной: очень много русских покинуло свои места проживания чтобы избежать расправы
я считаю, что брать и шмалять во всех кто лицом или верой не удался это жест глуповатого отчаяния и тупикового состояния
а сам факт, что когда была ситуация эту суку зарубить на месте никто не решился... в том же Таджикистане ее бы убили на месте и пох чей это был ребенок. приплетать веру в этой ситуации это значит не разбираться в ней. кто-то просыпается, сбрасывает своего ребенка с 9 этажа и говорит "я говорила с богом и он велел мне поступить так"... какая тут к черту вера, тут помешательство рассудка, одно дело это помешательство вызвано какими-то заинтересованными лицами, другое когда просто психически больной человек
В елочку!... Только так и не иначе. Много раз сам убеждался в этом. А по началу бывало не зная их натуру за людей считал по ошибке,и огорчался когда свои их пиздюлями гоняли... Потом убедился. Как же я был не прав. Мы все для них типа как гои для евреев. Только по человечески с ними вмиг ахуевают,думают что лох). За то когда орешь и пиздишь раболепствуют, боятся и уважают.Вообще утираться приходиться тем кто не понимает психологии всех этих приезжих с гор.. а равно и таджиков с узбеками.. с ними так вообще просто. есть два понятия Бай и батрак.. если ты сходу их не ставишь в положение батраков они норовят тебя прижать и могут даже ножи в ход пустить ибо зверье из аулов. понимают только жестокость грубую силу и власть. На своем опыте это испытал когда у нас они работали грузчиками.. разговаривать можно только в приказном тоне.. иначе наглеют.. Вместо доброго утра необходимо орать Хули расселись уебаны.. ?? Че не работаем бляяяять!) Вот тогда да.. уважуха. А если чуток дать слабину.. сразу сядут на шею. так в одном городе их распустили и те целое восстание подняли.. требовали женщин и водки. Вопрос решили московские Сбшники , прилетело два громилы, взяли палки и говорят за нами ворота на склад закрыть.. ну а дальше только вой стоял.. двоих заводил они потом с собой увезли(типа на депортацию) А те кто остался работали дальше и перед начальством в струнку тянулись.. ну те кто мог поясницу разогнуть...
Изменено: Intrepid, 07.03.2016 - 03:45 AM
У русских разрушили общину по принципу разделяй и влавствуй, если бы жили как евреи кагалом, или как на востоке кланово, то не знаю, не знаю, кто был бы наверху)))
а так Митяй в о многом прав, доброту принимают за слабость, но если знаком с верхушкой клана, то сразу сладкие песни ))
Изменено: алико, 07.03.2016 - 09:21 AM
Алико,мы часто как раз через верхушку решали. Она всегда лезет если че серьёзное и они сами бегут с ними советоваться... Поражаюсь как у "них" и им подобным все отлажено старшинство,общак и т.д. за то чуть что свои помогут,в беде не бросят. Нето что в современном обществе все разрозненнонам это внушаютчтоб каждый волновался только за свою шкуру. А тех же муслимов,Кавказ не могут взять гнилыми ценностями,так их в терорсты записали. О ассимилировали в обществе просто даже речи быть не может!... Даже европейские политики знают и признали это,Они не уважают законы и обычаи других стран. Всегда будут жить по своему.
+ Митя, община защищала , а кагальная организация у талмудистов разрушила российскую империию, вернее внесла основной вклад в разрушение, несмотря на черту оседлости, как раз когда русская община трещала по швам и пока не допекут вместе в кулак уже не собирались, этим и проигрывали бундовцам причем бунд был поголовно вооружен пистиками, а руские с колами и кулаками в ответку, в пресловутых погромах больше русских погибло , чем тех , кого "погромили". это не считая террора разных партий типа эсеров, имхо.
Щас разобщенность зашкаливает, отсюда и все проблемы, евромягкотелость заразна.
Изменено: алико, 07.03.2016 - 16:17 PM
Беспощадному холивару об употребление спиртных напитков дан новый толчок!!
![]()
Выпил - депортировать!! ![]()
Изменено: Intrepid, 09.03.2016 - 19:55 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых