Выпил - депортировать!!
куда?
Выпил - депортировать!!
куда?
Изменено: Intrepid, 09.03.2016 - 20:58 PM
куда?
Это не ко мне - это к авторам клипа
![]()
Мобыть в Европу или на Украйну ![]()
А кто то без пивасика и дня прожить не может,и не считают это чем то плохим. Все тычат пальцем на Васю под забором это Он алкоголик,а я нет. Это хитрая ху..ня.
Бытовой алкоголизм страшная вещь.. Народ спивается по рюмочке "Дома же!! В семье! Под закуску!!"
To: Intrepid У меня брат младший постоянно на пивасе,и говорит что он не алкаш,сука каждый день синий.Я его уже пиздил и уговаривал все бестолку и как с этим бороться даже не знаю .Уже руки опускаются.
Алкоголизм это болезнь - и пиздюлями не лечится..
To: Intrepid У меня брат младший постоянно на пивасе,и говорит что он не алкаш,сука каждый день синий.Я его уже пиздил и уговаривал все бестолку и как с этим бороться даже не знаю .Уже руки опускаются.
У меня вот тоже есть мысли закрыть нафиг где нибудь его на месяц ,передуркует может за ум возьмется
скучно у вас стало , не срется никто)))
вброшу в тему веточку интересную, Митяй вполне покомментирует, фейки чи ни, часто заглядываю))) все страницы интересные), на предыущей странице про индейцев, кстати леонард пелтиер все еще сидит) "закон есть закон"
"
Что же действительно произошло в Оглала?
«После перестрелки ФБР соорудило баррикаду отчетов. Практически все они позже были признаны сфабрикованными».
http://glav.su/forum/5-military/1373/offset/4040/
Изменено: алико, 10.03.2016 - 13:16 PM
Скажу одно... Пока у него все на мази... Ни бросит. Куча примеров как матери и жены нянчатся с такими... Сами не осознавая что тем самым губят... А чё ему жрать,спать есть... многие не работают. А кто работает тем самым оправдывает себя: ведь я же плачу билы! Работаю,семью содержу,так что пивасик Он "типа" заслужил... И так каждый вечер,по немногу гниют на диване,возле телека...У меня вот тоже есть мысли закрыть нафиг где нибудь его на месяц ,передуркует может за ум возьмется
Изменено: Intrepid, 10.03.2016 - 13:32 PM
может за компом целыми днями сидит,от этого и пузо такое... Потом удивляемся откуда столько дибилов.
Я целый день за компом сижу, пуза нет. а есть оно у любителей пива. Даже понятие есть такое пивной живот.

Изменено: Mouse, 10.03.2016 - 13:41 PM
Может ты что скажешь по этой теме?...
"якби ти мені показав сало, ковбасу, або вареники з вишнями, а такого добра я багато побачив)))"
формат форума к сожалению не позволяет мне комментировать столь обширные трактаты, вдруг че не так ляпну)
тогда уж лучше ОШО почитай, там на любую тему тебя интересующую по разделам)
Изменено: алико, 10.03.2016 - 14:19 PM
Принято не принято... Можно поменять "традиции" вопрос времени. Нужно лишь осознание реальных вещей,а не то что навязывают власти по ящику... Пиздят про какую то толерастию.... Толерантность это смерть. Полный отказ сопротивления к разным видам паразитов (мед.термин) кто забыл.касательно таких случаев ,я считаю очень жаль что у нас не принято линчевать на месте.
Ок)... Так и сделаю... Порой интересно бывает покопаться во всем этом)... Правда не сразу все понятно... по несколько раз вдумываешься."якби ти мені показав сало, ковбасу, або вареники з вишнями, а такого добра я багато побачив)))"
формат форума к сожалению не позволяет мне комментировать столь обширные трактаты, вдруг че не так ляпну)
тогда уж лучше ОШО почитай, там на любую тему тебя интересующую по разделам)
Да. В курсе. Просто пи..здец. Как можно до такого докатиться?! что нужно иметь в башке?! плюс ни какого самоуважения к себе.Я целый день за компом сижу, пуза нет. а есть оно у любителей пива. Даже понятие есть такое пивной живот.
[]
Изменено: Intrepid, 10.03.2016 - 14:38 PM
Забавные моменты:
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.03.2016 - 21:05 PM
Олеган, опередил) Суровые казахские женщины)
А что там за история с цыганами?
Изменено: Morten, 17.03.2016 - 21:16 PM
А что там за история с цыганами?
400 домов деревни в Тульской области остались без газа, цыгане незаконно врезАлись в трубу и чо-то там начудили. Когда газовики приехали разбираться цыгане закидали их камнями и палками. Приехал собр и стал пиздить цыган.
Ненавижу блять цыган (с) ))
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.03.2016 - 21:30 PM
Напомнило старую игру - Destruction Derby)))
Напомнило старую игру - Destruction Derby)))
400 домов деревни в Тульской области остались без газа, цыгане незаконно врезАлись в трубу и чо-то там начудили. Когда газовики приехали разбираться цыгане закидали их камнями и палками. Приехал собр и стал пиздить цыган.
Ненавижу блять цыган (с) ))
Правильно и сделали.. охуевшие рожи..
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых