Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Фирменное блюдо


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
259 ответов в теме

#241
Offline weightlifter
17.09.2021 - 11:08 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • кАтлет

  • Сообщений: 3497
  • Регистрация: 06.05.18
  • Вес / Рост: 100/193
  • Стаж / Возраст: 6/36
  • Кто: тяжёлоатлет
Репутация:

Еще один быстрый рецепт

1) 5 яиц
2) колбаса - 100 г
3) сыр - 100г
4) помидоры - 2 шт. маленьких
5) молоко - 100г
6) масло - грамм 50
7) приправа

Яйца разбить в кастрюлю, перемешать, чтобы желтки разбились. Добавить молоко и приправу. Пермешать.
На сковородку кинуть масло. Как растопится - вылить смесь. Кинуть порезанные помидоры, колбасу и сыр.
Ну и жарить, пока не приготовятся яйца (куриные, смотри не перепутай!).

На выходе большая советская тарелка с блюдом.

Калорийность - 1100 ккал (округлил).

По итогу получается достаточно сочное блюдо (за счет молока). Ну и сыр тянется прикольно. А помидоры придают изюминки.


Изменено: weightlifter, 17.09.2021 - 11:08 AM


#242
Offline Eхидна
17.09.2021 - 11:35 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 3529
  • Регистрация: 18.05.05
  • Откуда:Лес
  • Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
Репутация:

Еще один быстрый рецепт

1) 5 яиц
2) колбаса - 100 г
3) сыр - 100г
4) помидоры - 2 шт. маленьких
5) молоко - 100г
6) масло - грамм 50
7) приправа

Яйца разбить в кастрюлю, перемешать, чтобы желтки разбились. Добавить молоко и приправу. Пермешать.
На сковородку кинуть масло. Как растопится - вылить смесь. Кинуть порезанные помидоры, колбасу и сыр.
Ну и жарить, пока не приготовятся яйца (куриные, смотри не перепутай!).

На выходе большая советская тарелка с блюдом.

Калорийность - 1100 ккал (округлил).

По итогу получается достаточно сочное блюдо (за счет молока). Ну и сыр тянется прикольно. А помидоры придают изюминки.

все..я в накауте)) надеюсь вас с Бумом никогда не возьмут шефповарами ) смешать все виды белков в одном блюде, это точно лучше свои пожарить)



#243
Offline weightlifter
17.09.2021 - 11:41 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • кАтлет

  • Сообщений: 3497
  • Регистрация: 06.05.18
  • Вес / Рост: 100/193
  • Стаж / Возраст: 6/36
  • Кто: тяжёлоатлет
Репутация:

все..я в накауте)) надеюсь вас с Бумом никогда не возьмут шефповарами ) смешать все виды белков в одном блюде, это точно лучше свои пожарить)

а к спортивному питанию ты как относишься? Там обычно по три вида белка мешают. А в протеине все 20 (!)

#244
Offline Drozdov
17.09.2021 - 11:46 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

Еще один быстрый рецепт
1) 5 яиц
2) колбаса - 100 г
3) сыр - 100г
4) помидоры - 2 шт. маленьких
5) молоко - 100г
6) масло - грамм 50
7) приправа
Яйца разбить в кастрюлю, перемешать, чтобы желтки разбились. Добавить молоко и приправу. Пермешать.
На сковородку кинуть масло. Как растопится - вылить смесь. Кинуть порезанные помидоры, колбасу и сыр.
Ну и жарить, пока не приготовятся яйца (куриные, смотри не перепутай!).
На выходе большая советская тарелка с блюдом.
Калорийность - 1100 ккал (округлил).
По итогу получается достаточно сочное блюдо (за счет молока). Ну и сыр тянется прикольно. А помидоры придают изюминки.


Ярик, это какой-то недожаренная яичница получается.))
По классике надо бы сначала колбасу поджарить с лучком, потом помидорки, потом всё это залить яйцами.
Будет вкуснее и так же сочно))
Ну, я так делаю..
А если ещё грибы добавить...

#245
Offline Eхидна
17.09.2021 - 11:46 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 3529
  • Регистрация: 18.05.05
  • Откуда:Лес
  • Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
Репутация:

никак, я давно ем то что сама готовлю и учусь у шефповара, больше 10-15 минут у меня на это не уходит



#246
Offline Drozdov
17.09.2021 - 11:53 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

никак, я давно ем то что сама готовлю и учусь у шефповара, больше 10-15 минут у меня на это не уходит


Жень, 10-15 минут это бутерброды на рубить..
Даже на яичницу больше времени уйдёт.
Что можно приличного приготовить за это время?!

#247
Offline LoTaR
17.09.2021 - 12:02 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

  • Сообщений: 12706
  • Регистрация: 19.01.10
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Репутация:

Она ещо и шэфповар.

О майн готт!



#248
Offline Crusher
17.09.2021 - 12:03 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Нихуху не нейтральный киприот!

  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 22.01.09
  • Откуда:Свердловск
  • Вес / Рост: 91/186
  • Стаж / Возраст: 31/41
  • Кто: атлет
Репутация:

Она ещо и шэфповар.

О майн готт!

ну да, в кафе "Хуета". 

любе блюдо за 10 минут)



#249
Offline LoTaR
17.09.2021 - 12:04 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

  • Сообщений: 12706
  • Регистрация: 19.01.10
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Репутация:

ну да, в кафе "Хуерга". 
 

Слегка поправил, так точнее.



#250
Offline Dmitriy_V
17.09.2021 - 13:07 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 2027
  • Регистрация: 23.03.09
  • Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Репутация:

Ярик, это какой-то недожаренная яичница получается.))
По классике надо бы сначала колбасу поджарить с лучком, потом помидорки, потом всё это залить яйцами.
Будет вкуснее и так же сочно))
Ну, я так делаю..
А если ещё грибы добавить...

дык у него больше на омлет смахивает, чем яичницу.



#251
Offline Eхидна
17.09.2021 - 13:20 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 3529
  • Регистрация: 18.05.05
  • Откуда:Лес
  • Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
Репутация:

у него смахивает на сожрал все что не приколочено)



#252
Offline Boom
17.09.2021 - 13:23 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 7482
  • Регистрация: 29.07.16
  • Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Репутация:

Удобно - сделал и ешь..
Но, лично мне будет грустно, без разнообразия..
День-два и надоест.
Бум, а зачем такая низкоуглеводка тебе?!

это не мне, а админу. Не, ну я тоже на дефиците щас, но углей ем 200-250 грамм.

#253
Offline Eхидна
17.09.2021 - 13:51 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 3529
  • Регистрация: 18.05.05
  • Откуда:Лес
  • Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
Репутация:

Жень, 10-15 минут это бутерброды на рубить..
Даже на яичницу больше времени уйдёт.
Что можно приличного приготовить за это время?!

Антон, шефповар не могет себе позволить такого, там свои технологии, жарить надо на очень высокой температуре и это быстро с хрустящей корочкой, тушить можно на средней, а вот варить нельзя почти, суп заливают бульоном или кипятком, в основном жарят, пекут, пасируют и тушат

 

во первых продукт портится если долго его мучать, во вторых у него много клиентов, которых надо обслужить, если б он возился полчаса с одним...надеюсь дальше все понятно


пожарь рыбу, мясо, по моему все быстро, моковь кубиками, специи в конце уже когда выключаешь


Изменено: Eхидна, 17.09.2021 - 13:43 PM


#254
Offline weightlifter
17.09.2021 - 13:52 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • кАтлет

  • Сообщений: 3497
  • Регистрация: 06.05.18
  • Вес / Рост: 100/193
  • Стаж / Возраст: 6/36
  • Кто: тяжёлоатлет
Репутация:

у него смахивает на сожрал все что не приколочено)


Так написано же - "массонабор" )



#255
Offline Eхидна
17.09.2021 - 14:04 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 3529
  • Регистрация: 18.05.05
  • Откуда:Лес
  • Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
Репутация:

Так написано же - "массонабор" )

пиши понятно- жиронабор)



#256
Offline weightlifter
17.09.2021 - 14:06 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • кАтлет

  • Сообщений: 3497
  • Регистрация: 06.05.18
  • Вес / Рост: 100/193
  • Стаж / Возраст: 6/36
  • Кто: тяжёлоатлет
Репутация:

пиши понятно- жиронабор)

с жиром и мясо так то нарастает

#257
Offline LoTaR
17.09.2021 - 14:24 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

  • Сообщений: 12706
  • Регистрация: 19.01.10
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Репутация:

To: weightlifter

Ты заебал спорить с шеф-поваром-мегадиетологом! 



#258
Offline Drozdov
17.09.2021 - 19:41 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

дык у него больше на омлет смахивает, чем яичницу.

 
Согласен.
Разве только омлет вщбивают.
Но сути-то это не меняет - при том же калораже подаренные колбаса и помидоры вкуснее))

 

это не мне, а админу. Не, ну я тоже на дефиците щас, но углей ем 200-250 грамм.

  
Ааа, ну если для Админв, тогда понятно..
А я уже подумал, что у тебя цели поменялись))

Антон, шефповар не могет себе позволить такого, там свои технологии, жарить надо на очень высокой температуре и это быстро с хрустящей корочкой, тушить можно на средней, а вот варить нельзя почти, суп заливают бульоном или кипятком, в основном жарят, пекут, пасируют и тушат
 
во первых продукт портится если долго его мучать, во вторых у него много клиентов, которых надо обслужить, если б он возился полчаса с одним...надеюсь дальше все понятно


Жень, ну что за сравнение?!
У шефповара и у домохозяйки совершенно разные возможности, цели и средства..

#259
Offline Dmitriy_V
17.09.2021 - 23:18 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 2027
  • Регистрация: 23.03.09
  • Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Репутация:

при том же калораже подаренные колбаса и помидоры вкуснее))

дареная колбаса конечно вкуснее покупной)

 

ЗЫ: поджарить варенку - топчик )



#260
Offline Eхидна
18.09.2021 - 00:08 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 3529
  • Регистрация: 18.05.05
  • Откуда:Лес
  • Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
Репутация:

вы хоть состав смотрите? в основном это не сьедобно, поэтому и учусь готовить

 

 

 


Жень, ну что за сравнение?!
У шефповара и у домохозяйки совершенно разные возможности, цели и средства..

все тоже самое, больше знаний это да, у меня уже получается неплохо






2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых