пробовала уже)
может получиться такой аля де париж, что жрать невозможно)
у меня хмели сунели килограммами улетает+чабер,чабрец-тимьян,горошек белый,черный и душистый,все остальное от лукавого)яблочный уксус от мух больше...
пробовала уже)
может получиться такой аля де париж, что жрать невозможно)
у меня хмели сунели килограммами улетает+чабер,чабрец-тимьян,горошек белый,черный и душистый,все остальное от лукавого)яблочный уксус от мух больше...
EдИм в Астану)И жрEм,мясо,потом зацeним)
Рыбка...) это рыба))
у меня хмели сунели килограммами улетает+чабер,чабрец-тимьян,горошек белый,черный и душистый,все остальное от лукавого)яблочный уксус от мух больше...
зачем продукты портить?))
Рыбка...) это рыба))
зачем продукты портить?))
Крылышки, как вы знаете - торчат во все стороны
Что бы не торчали, нужно обрезать концы на последнем суставе, их все равно не возможно есть. То подгарают, да и есть там нечего.
вот в копчености я б ничего добавлять кроме соли не стала и ту на пару часов и смыть)
И да и нет..ИМХО, конечно..
С одной стороны грамотная приправа только богатства вкуса добавляет, а с вот другой вкус свежеубиенного мяса/рыбы для городского человека, привыкшего к замороженностям сам по себе является лучшей приправой..
Что бы не торчали, нужно обрезать концы на последнем суставе, их все равно не возможно есть. То подгарают, да и есть там нечего.
Эти фаланги запекаются до вкуснейших сухариков - хрумкать их очень приятно. Разумеется, если не сжечь..
..
Эти фаланги запекаются до вкуснейших сухариков - хрумкать их очень приятно. Разумеется, если не сжечь..
У меня их никто не любит, кроме дочки. Для нее оставляю несколько штук не обрезанными. А сейчас у нас стали продавать вообще без этих фаланг.
А сейчас у нас стали продавать вообще без этих фаланг.
М-да...
Вот как тут плохо о торговцах определенной нации не сказать
Гриша-красавчег - профиль заполнил хорошо. только жим лежа 30кг смущает немного.
и сразу про кулинарию принялся писать.
А ты что так тему-то выбрал неудачно?)))други, кто юзал подобное ? поделитесь
Донаторы NO (окиси азота)
А ты что так тему-то выбрал неудачно?)))
блин, вроде кликнул на "спортивное питание"))) перенесите пожалуйста)
А
охуеть, дракон ты модер что ли ? а как теперь с тобой *уйсоситься ?
Так, вроде, особо не ругались... или это повод теперь начать?))))блин, вроде кликнул на "спортивное питание"))) перенесите пожалуйста)
охуеть, дракон ты модер что ли ? а как теперь с тобой *уйсоситься ?
Так, вроде, особо не ругались... или это повод теперь начать?))))
Очень понравилось, и где постить как не здесь
Я такой старый, что помню прошлый век.
Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.
Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи.
Мясо было полезным - любое. Свинина, говядина, дикое - полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики.
Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка - все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев.
Рыба была полезная вся. Особенно - жирная. Особенно - детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна.
Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым.
Молочные продукты были полезные - все без исключения. Детям, беременным и больным - особенно, но вообще - всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная - особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще.
Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи.
Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень.
Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже - если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем.
Яблоки были полезные. Особенно детям.
Апельсины были полезные. Особенно больным.
Хлеб был полезный. Особенно всем.
Мед был полезный. Особенно зимой.
Какао было очень полезным, тоже детям - особенно.
Чай с молоком был полезный. Без молока тоже.
Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много - то тоже ничего.
Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужыс! Только мы - жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше...».
Грустная ирония
Статья мне понравилась, но есть в ней мало-мало недосказанных моментов
О полезностях всех продуктов усиленно вещалось нашими бабушками, пробабушками, минздравом и прочими учителями, потому они не понаслышке знали (или их учили такие люди), что такое голод и недоедание..
Понятное дело, что вред глютена или лактозы рассматривался как бредом зажравшейся сивой кобылы..
"Всё полезно, что в рот полезло"
С другой стороны, на мой взгляд, самое темное время прошло. Уже не впаривают кремлевские диеты.
Интернет забит диетами, которые впаривают всем и каждому, да с кучей отзывов тех, кому они помогли..
У меня на работе девчонка сидит постоянно на каких-то чудо диетах.. То кефир с мандаринами, то петрушка с лимонным соком.. Как итог - вынуждена покупать себе два комплекта одежды - сразупоследиетный и черезмесяцдругойпоследиетный Там такие качели с весом, что просто заглядение..
Всмысле рассматривался? на мой взгляд вред глютена и лактозы вообще дикий бред. У кого не усваивается, пусть и не жрет.. дело в то)))Понятное дело, что вред глютена или лактозы рассматривался как бредом зажравшейся сивой кобылы..
"Всё полезно, что в рот полезло"
Интернет забит диетами, которые впаривают всем и каждому, да с кучей отзывов тех, кому они помогли..
Всмысле рассматривался? на мой взгляд вред глютена и лактозы вообще дикий бред. У кого не усваивается, пусть и не жрет.. дело в то)))
Я, понятное дело, не показатель, но признаюсь, что про глютен, как дикий аллерген, услышал сравнительно недавно - пару лет назад, и то, просто обратил внимание, что на кафешках стали появляться надписи "Глютен-фри"..
А тут в детском саду, приведя дочку, услышал не от каких-то полоумных мамаш, а от вполне себе адекватного на вид мужика, что "их здесь глютеном кормят безбожно"..
Про лактозу я тоже читал, но не одного неусваивающего не знаю лично. Как мне кажется, это слишком раздутая проблема.
Ну интернет стал больше...и вообще там говна хватает...но и средний человек подкованее стал.
А тетки на супер диетах...Ну они вымрут по идее. Естественный отбор)
Не замечал такого уж увеличения подкованности, ну да ладно..
А про естественный отбор порадовало Какая же эта девчонка злая на этих диетах становится, бесит прямо! - так сказать вторичные опасные факторы диет
Открываю вакансию на изобретателя названия для следующего салата:
Отварная куриная грудка
Варёные ЯЙЦА (много)
Салат айсберг
Лук-порей
Свежий огурец
(овощей примерно по объёму столько же, сколько курицы с яйцами)
Всё нарезать, перемешать.
Чеснок (надавить совсем чуть-чуть)
Заправка: майонез со сметаной 1:1 (очень немного!)
Посолить совсем децл.
Сверху посыпать тёртым сыром, украсить нарезанными зелёными маслинами.
Ясно дело, если рецепт мой, то готовится легко и быстро) Пойдёт и на праздничный стол, и на повседневный. Как вариант можно сократить сыр, маслины, порей, чеснок) Заменить заправку на йогурт. Айсберг на китайскую капусту (но с капустой быстрее раскляксится, а айсберг долго похрустывает). Белыми сухариками чесночными сверху посыпать - тоже будет норм.
Предложившему лучший вариант гарантированно два плюса в репу - за фантазию и за помощь)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых