Ну у меня есть знакомый, если даже пьяного поймали, то звню ему и проблема решена.
Думаешь, я один такой?
Вот картинка в тему.
Изменено: kkorotkoff, 17.11.2015 - 10:44 AM
Вправе, вправе. Учить мудаков - очень даже вправе. ГИБДД запарится все мудачье учить. Красавцы, пусть клеют наклейки. А выйдет какое-нибудь толстожопое хуйло с битой и нашалит - так пусть присядет, или условно огребет.. Стопхамовцам максимум - административка. Но чаще эти обвисшие бруталы сами от стопхамовцев огребают.
Ты , матом ругаешься когда-нибудь ? представь ситтуацию . Ты , стоишь с другом , или подругой на улице и выматерился в разговоре . Я , рядом проходил и говорю : " Федеральная программа стопмат . Будьте добры не материться , вы нарушаете законодательство . Иначе - я наклею вам на рот наклейку . " . Твои действия , ощущения ?
А для ради всенародно избранного вообще, бывает, дороги перекрывают. И это охуеть как мешает проезду. Чо бы этим хамовцам не тиснуть наклеечку на машину президента? Волки позорные.
Если ты (я вообще) такой социально активный, и хочешь навести порядок - сообщи в гаи, или поговори лично с нарушителем. А это шакальё собирается стаей, и стремится спровоцировать и унизить окружающих. Города захлёбываются от машин, а эти прикидываются целками, и делают вид, что проблема в водителях. Лицемеры.
Да пидоры они
Пиздить их надо, пиздить!))
завёлся не на шутку
в других странах есть пешие инспекторы и даже специальные службы (но не полиция), выписывается штраф, делается фото. положил за дворник и дальше пошёл. - государство зарабатывает деньги, причем серьезные!
Видимо, бабла хватает с лихвой. Если гайцы будуи зарабатывать ещё больше, то появятся вопросы, откуда у них виллы с вертолётами
Изменено: kkorotkoff, 17.11.2015 - 16:27 PM
понты не удались, мужик красавчик
пс. кармагеддон рулит
крепкий пацан)
Пока он замахивался, можно было несколько раз увернуться или отступить. Или на встречу зарядить. Тяжёлая фигня получилась бы с таким замахом
Пока он замахивался, можно было несколько раз увернуться или отступить. Или на встречу зарядить. Тяжёлая фигня получилась бы с таким замахом
ну он же не такой опытный боец как ты
ну он же не такой опытный боец как ты
Так ему и лет не столько
У этого пацана рука за 40см.
Изменено: kkorotkoff, 23.11.2015 - 19:44 PM
Пухляш молодец
да, молодчик, не зассал.. аппонент выше, крупнее и больше весит)
да, молодчик, не зассал.. аппонент выше, крупнее и больше весит)
Что Вам Сойдет С Рук Если У Вас Есть Свои Телохранители
Э-э-э ... Руся?!
Э-э-э ... Руся?!
не, не я
пс. я не так в выгодную позицию встаю.. да и ноги его выдают перед "неожиданным" ударом (он бы ещё челнок изобразил), вросшие должны быть для валкого, просто аппонент его прошляпил, лох
а вот за удары открытой ладонью, респект, умный, не захотел убивать в каку
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых