Добрый.
Меня зовут Александр.
Город Владимир.
Как и обещался, создаю дневник по достижении результата МС AWPC в тяге. Результат зафиксировал на соревнованиях в Москве МЕГАПОЛИС-2017 26.02.2017 под доп.контроль, результаты которого будут известны в конце мая. Тогда же выдадут корочки МС.
Категория 75кг.
На 25.02.17 собственный вес = 70,6кг.
Тяну классикой. Стараюсь держать спину ровно, но на предельных весах не могу контролировать, так как думаю только о фиксации коленей, бедер и плечей.
На сегодняшний день ставлю такие цели:
1. Хочу медаль в тяге на соревнованиях такого же уровня, то есть где не меньше 10 участников в категории.
2. Прогрессировать в приседе.
3. Полная реабилитация плеча и прогресс в жиме лежа. На сегодняшний момент имею там явный позитив в виде отсутствия болей и возвращение безболевой подвижности плечевого сустава.
Сроки достижения целей не указываю из политических соображений. Цели в цифро-килограммах с привязкой ко времени ставятся на основании обсуждения с тренером.
Тренируюсь с интернет-тренером/наставником АндреемБаериком с июня 2016 года, который пишет мне программы. В том числе благодаря ему я стал дисциплинированно тренироваться, питаться и даже спать (иначе не получается нормально тренироваться).