А это моё право, ты -- хуй знает кто.
Не, ну это ты зря, Дмитрия С. мы всё ж по имени-фамилии знаем, и видосов с ним много лицезрели )
А это моё право, ты -- хуй знает кто.
Не, ну это ты зря, Дмитрия С. мы всё ж по имени-фамилии знаем, и видосов с ним много лицезрели )
А я сладкое люблю.
"Кабаны и депрессия" - хорошее название докторской диссертации по психологии, ИМХО)
Итак, самый беспроигрышный рецепт избавления от депрессии: выйти на улицу и отпиздить первого попавшегося мента.
Потом, уже в зоне, косорезить так, чтобы не вылазить из карцера.
А вот уже после отсидки пригласить всех сокамерников на прогулку в лес, полный кабанов.
Предварительно обдолбавшись наркотой.
Гарантированно(с) забудется и сама депрессия, и ее причины.
первую весну в своей жизни провел на АДах, помогло надо сказать- сменил род деятельности, впервые не было страха обосраться, просто похуй стало, решил-сделал,щас магазин собираюсь открывать, хзхз на синьку не тянет...правда и побочки у них есть но терпимые...
Ну да, ну да) А ничего, что его сообщение было выше твоего, и твоё предупреждение я ещё тупо не успел прочитать? Ему ты дала ответить, мне нет. И кто кого первым назвал "хуй знает кем"? Но а банишь ты одного меняЗато оппонент умеет вовремя остановиться.
первую весну в своей жизни провел на АДах, помогло надо сказать- сменил род деятельности, впервые не было страха обосраться, просто похуй стало, решил-сделал,щас магазин собираюсь открывать, хзхз на синьку не тянет...правда и побочки у них есть но терпимые...
АД - антидепресанты? Были проблемы?
АД - антидепресанты? Были проблемы?
ады это антидепрессанты
проблемы? а у кого их нет?
Не, я про то что ты начал принимать ад из-за жизненных заморочек или доктор прописал как лекарство?
Давайте-ка, коллеги, я вам кое-что скажу.
Как-то я заметил, что в немецких конторах, с которыми мы работаем, на время пропадает то одно немецкое тело, то второе, но потом опять появляется.
Я стал задавать вопросы, и мне рассказали следующее.
Чувак долго работает на своем месте, и впадает в депрессию, типа теряет интерес к жизни и все такое.
По-английски они говорят "burned out", то есть выгорел нахуй, как по-немецки - надо спросить камрадов Качка или Витамина.
И вот контора платит за то, что чувак поживет в санатории, пройдет курс лечения и восстановится, все это 3-6 месяцев. И потом чувак опять в строю.
Я это к чему говорю: депрессия - болезнь нормальных белых людей, только они могут ее себе позволить.
А если ты йобаный папуас, и живешь в Анголе, Нигерии или России, то хуй тебе в жёппу, а не депрессия.
Впасть в депрессию в папуасной стране означает потерять бизнес или работу, потерять еще многое в жизни, и в результате стать бомжом. И бомжом сдохнуть на помойке.
Поэтому для нас, папуасов, лучшее лекарство - дня три жрать вотку до беспамятства, потом отойти, и начинать быстро и интенсивно думать, как выплывать из гавна.
И на этом вся сцуко депрессия кончаеццо.
Не хочешь думать, как выплывать, и продолжаешь депрессовать - корефаны на теплотрассе уже ждут.
Такшто все проста тута.
Изменено: LoTaR, 04.06.2017 - 13:17 PM
Лотар, не в бровь, а в глаз![]()
Никакой предвзятости. На самом деле руки чесались обоих отправить на отдых. Потому что со стороны модера на пустом месте куями сыпать выглядит особенно "не очень". Но он смог очень немногословно и уверенно тормознуть. А читал ты или нет моё предупреждение - мне, извини, отсюда было неведомо.
депрессия - болезнь нормальных белых людей,
Ну в таком русле эта болезнь у нас называется мазанулся с работы =)
Правда денег не заплатят это да, и на курорты не пошлют))
Лафа конечно, халявушка и человеколюбие
Но что то мне попуасу не нравится это
Но не осуждаю
Имеют значит возможность это позволять
И не терять в экономике в целом
Изменено: ФРАЙ, 04.06.2017 - 16:16 PM
Но что то мне попуасу не нравится это
Я тоже не особенно одобряю. Ибо в моем папуасном понимании депрессия - это нечто такое, чего с нормальным, целеустремленным и уверенным в себе человеком случаться не должно.
Случилось - три дня попил, и опять впахивай, выправляй положение, делай, что хочешь, но не ной, и не стони, что жизнь - гавно.
Имеют значит возможность это позволять И не терять в экономике в целом
Вот да, могут себе позволить.
В некоторых случаях это оправдано.
Я тоже не особенно одобряю. Ибо в моем папуасном понимании депрессия - это нечто такое, чего с нормальным, целеустремленным и уверенным в себе человеком случаться не должно.
Это очень хорошо отражает уровень понимания расстройств и заболеваний духовной сферы. Ведь тебе никогда не пришло бы в голову такое сказать про перелом руки, например, рак либо ифаркт микарда, а вот про депрессию почему-то говорят не задумываясь.
К каждому конкретному случаю надо подходить конкретно. В случае цивилизованного общества.
Страны третьего мира просто не имеют такой возможности. Или не хотят иметь, ибо человек здесь - монета разменная.
Тут ты или работаешь, или ты сдох.
Вот, собственно говоря, о чем я и пытаюсь сказать.
Вообще, среди презираемых многими бомжей (по сообщению выше) ест очень много страдающих душевными расстройствами людей.
Так точно, коллега Кактуз, ты подтвердил выше мной сказанное.
Не вывез сам с помощью вотки депрессию, или какую другую душевную хуйню - добро пожаловать в бомжи.
Реальность третьего мира.
Подкинул Админ темку и сидит с попкорном , наблюдает)) Вообще , по сообщению не похоже , что что-то там у него депрессует)
На самом деле, надо сначала разбираться что это - депрессия или невроз. Или вообще выдуманная проблема. Депрессия может быть от перенесенного заболевания/травмы , а может просто от неудовлетворенности какой-либо по жизни. И подход и лечение тут разное.
У меня в 17 лет была жесткая депрессия от перенесенного на ногах (как потом я выяснил и понял) ушиба головного мозга. У меня не было аппетита, сна, меня пугали громкие звуки, я даже на улицу боялся выходить. Охуевал и не мог понять , что со мной происходит. Так продолжалось месяца 2-3. А надо было идти в армию. Там то мне вообще пиндец придет, думал я.
НО, как только я там оказался - все как рукой сняло. Я даже забыл , что это было со мной и вспоминал, как кошмарный сон. Просто потому что у меня не было даже времени подумать о всякой хуйне. Мысли были только как бы до отбоя дотянуть и поспать лишние 5 минут)
Так что соглашусь отчасти с Читером, что в этих конкретных случаях нужна встряска/стресс организму.
Года 4-5 назад было что-то вроде невроза. Нарушение сна, апатия, потеря аппетита. Я даже не тренировался тогда месяца три. И даже ходил к психотерапевту. Он то мне и выписал таблетки, с которыми восстановился за неделю практически. Хотя так и не понял в чем причина.
С Твистедом тоже соглашусь ( насчет любовницы/ новой подруги). Но не просто потрахаться, а должны возникнуть чувства. Это тоже, своего рода стресс для организма, который вытесняет застоявшиеся и накопившиеся негативные проявления.
я хз делал подъём переворот на турнике и у***лся головой об турник соседний - поймал сотряс походу)) пошел в ПН и отприседал план, весело было))) и ничего, а если я чувсьвую,что устал, я просто пару дней валяюсь ничего не делаю жру ЧИТМИЛЫ!!! и сразу счастлив, но и не сочтите за пропаганду, но если под читмил дунуть, а потом с любимый обнимашки, так и вообще за вечерок можно перетрен по стене размазать)))
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых