Читаю и офигеваю.
Как же это погано, что такое вообще бывает.
Готовишься, едешь, побеждаешь, потом всем рассказываешь, что победил и что-то выиграл.
И бац тебя обманули.
Ну специально сюда никто не готовился. Выделили деньги за день до турнира. Парни бросили дела и поперлись в феодосию. Выступили красиво. Выложились на все 100. Борьба была хорошая. А это риски травм, деньги, время... если бы призовые не пообещали, никто не ломанулся бы.
Вообще копеешники ...
Неужто настолько жадность? Или еще какая подоплека есть?!
Думаю, просто пофигизм и недопонимание своей ответственности в данной ситуации. Ибо организатор на самом деле не мало делает для спорта. Постоянные турниры стронгов, помогает спортсменам с ограниченными возможностями. Просто решил, что это не его долг, а спонсоров. Но... я проводил турнир свой. Затраты составили 300 тысяч. Из них сам угорел на 40. Но все обещанные призрвые до копейки были выплачены сразу. Это мои проблемы.
Чтобы провести второй турнир и расширить его мне надо было 500. Спонсоры САМИ звонили. Говорили, объявляй мы в теме. Но... деньги типа позже. Я понял, что если они съедут, то встряну на сумму, которую себе позволить не могу. Подождал, увидел, что кроме слов ничего, и отказался от турнира. Ибо вопрос обещанных призовых это вопрос организатора.
я лично слышал, как сосед орал на жену, что она купила гамбургер и сожрала))
то есть ты рвался на тренировках, чтобы когда-то возможно выиграть деньги?!
Саня, ничего зазорного в том, чтобы, если тебе по силам и предоставляктся такая возможность выступать ТОЛЬКО на турнирах с призовыми, я не вижу. В ПЛ это не часто. Да и претендуют на призовые сильнейшие. Миллионы на этом не заработаешь. Но хотя бы что то. 20 победителю на местячковом турнире? В Крыму такое не часто. Поэтому парни ломанулись. Медальками сыт не будешь. Почти все призеры обычные тренера, зарабатывают со спорта. 20ка для них это деньги!