Со скоростью подвязки помидор все еще не очень)))
Ну, тут и Окуня не все хорошо.
Мы прекрасно помним, кто подвязывает по 150 кустов за час.
Но он не натурал. А пустышечник.
Изменено: LoTaR, 10.09.2018 - 10:34 AM
Со скоростью подвязки помидор все еще не очень)))
Ну, тут и Окуня не все хорошо.
Мы прекрасно помним, кто подвязывает по 150 кустов за час.
Но он не натурал. А пустышечник.
Изменено: LoTaR, 10.09.2018 - 10:34 AM
Можно занятся борьбой или боксом.Потренироватся пол года или год.Потом снова начать тренировки в зале.
можно жениться и стать многодетным отцом.
тогда время в качалке будет казаться раем. ![]()
Это аленизм!
это да. но для спорта аленизм только на пользу.
если не сопьется сразу и не образуется самый устойчивый тип ячейки общества "жирнюха+тощий алкаш".
скоро зима,хандра закончится...
осенняя депрессия
Нет у меня никакой хандры, сейчас лучшее время в моей жизни, а осень и мрачную погоду я просто обожаю
можно жениться и стать многодетным отцом. тогда время в качалке будет казаться раем.
Нафиг надо) Мне всего 18, рано ![]()
если не сопьется сразу и не образуется самый устойчивый тип ячейки общества "жирнюха+тощий алкаш".
Есть печальный опыт?
Есть печальный опыт?
кст калоик че то писал про свою жирную бубочку и про то как бухал, так что хз
Есть печальный опыт?
к счастью, я бухал из-за предыдущего развода, поэтому рядом со мной не было милой пышечки.
хотя я бы попробовал. если сложена хорошо, то иногда глаз радуется на пухлянок.
иногда глаз радуется на пухлянок. на одной я даже женился
не удержался ![]()
Потеря мотивации с возрастом вещь закономерная. Я вот немного во становлюсь сейчас и скорее всего таки снова начну качатся. При этом не вижу уже смысла в весе за 120 и прочие такие штуки. Любовь ПТУшниц к качкам сильно переоценена. На самом деле важнее как ты одет и какая у тебя машина. Качатся нужно для себя. Для формы которая нравится. ну и как профилактика бухла и безделья по вечерам. Стать каким то чемпионом (который оставит здоровье и на выходе будет иметь дырку от булика,а то и минус) Не имеет смысла у нас. Никто из Топов сейчас выступать не хочет. А уж порвать пятую точку только ради пляжа... В целом мой рецепт от потери мотивации сделать перерыв. одрищять или набрать жира и (говна).... А потом посмотреть на это и снова пойти делать форму похожую на спортсмена ,а не на проходящего мимо обывателя. другого пути нет)))
Потеря мотивации с возрастом вещь закономерная.
У меня она наоборот с возрастом усиливается.
Как посмотрю, в какие куски гавна превратилось подавляющее большинство моих сверстников, мотивация зашкаливает просто.
Как посмотрю, в какие куски гавна превратилось подавляющее большинство моих сверстников, мотивация зашкаливает просто.
в моем возрасте уже вовсю идет превращение у сверстников.
и тоже мотивация от этого.
Мои сверстники и одногрупники такими кусками были изначально.... Кроме парочки особенно генетически одаренных. Еще был один профи спортсмен(пошел работать в МВД) сейчас спился в ноль. За собой следят единицы. Чаще всего все в семьях и детях положили на себя и свои интересы. Кто не так пьют как из пистолета....
Чаще всего все в семьях и детях положили на себя и свои интересы.
вот хз. не знаю ни одного, кто положил бы на себя из-за семьи и детей и при этом бы не бухал с пятницы по воскресенье.
поэтому считаю, что эти понятия очень связаны.
Да. Но приоритеты могут меняться с возрастом. Раньше больше всего хотел стать здоровее любой ценой. Сейчас больше радуют сантиметры ушедшие с пуза.
Сейчас больше радуют сантиметры ушедшие с пуза.
Сантиметры, конечно же, радуют.
Но выглядеть атлетичнее среднестатистического посетителя тренажерного зала, который ходит туда почесать залупу об станок жима ногами, тоже очень хочется.
Это вообще проще простого - не тренируюсь, ем все, но в небольших количествах (до 3000 ккал) - сантиметры с пуза уходят)Сейчас больше радуют сантиметры ушедшие с пуза.
Но выглядеть атлетичнее среднестатистического посетителя тренажерного зала, который ходит туда почесать залупу об станок жима ногами, тоже очень хочется.
Атлетичнее - это да. С другой стороны часто вижу пузатых кабанчиков в возрасте, которые тренят без особого энтузиазма, но, с*ка, жмут так дохера, что мне остается только завидовать, просто потому что от рождения такие вот... кабанчики. Но зато они никогда не приседают ![]()
Хочется рывок 100
Ну, да, у вас, силовиков, свое.
не тренируюсь, ем все, но в небольших количествах (до 3000 ккал) - сантиметры с пуза уходят)
Задушил бы тебя блять.
Демотиватор херов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых