однозначно,они почти все хуйло
И Земля плоская, да?
однозначно,они почти все хуйло
И Земля плоская, да?
т.е на мамонтов насрали голуби толщиной 50-100 метров?уголь не из воздуха взялся,кто то деревья в кучу сложил и закопал?)ещё где то лежин надо искать окаменелости с ракушками и прочей живностью,они так вообще на поверхности лежат,а было дно чего то
И голуби в том числе ![]()
Олеган, я не смогу тебе сейчас перепечатать историю Земли ![]()
To: Drozdov
Я опять ничево нипонял.
Олеган не хочет нам сказать открытым текстом хуйло Дарвин или нет.
Если мамонты существовали, то Дарвин правильный пацан, если нет то хуйло ![]()
Но, если мамонтов не было, то что нашли в угле? ![]()
Дарвин то полюбасу тот ещё кекус...хвосты то от обезьян не попадаются в окаменелостях степей)
Степняки, куле..
Сразу съедали
![]()
И Земля плоская, да?
Как степь
Вы тут аккуратнее. Алеган где-то на гране веры в плоскую Землю)
Моё тупое мнение:
Человек - не эволюционирововшая хрень.
Эволюция есть, но человек туда не вписывывается.
Почему?
А в природе всё совершенствуется, по теории Дарвина, а человек деградировал, кроме коры головного мозга. Могла эволюция такое допустить? Не знаю. Нет, наверное.
Поправка к моим словам: Человек эволюционирует, но он не жертва эволюции.
Изменено: kkorotkoff, 12.02.2019 - 15:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=EER1-9nflJY
Дискуссия оксфордских профессоров Питера Аткинса и Джона Леннокса на тему "может ли наука объяснить всё" в университете Саутхэмптона собрала полный зал и тысячи просмотров. Не было там атлетов, они бы живо их по стенке-то размазали, потребовав пояснить за Дарвина, плоскую землю, и выдвигая сокрушительные гы-аргументы...
Вот что за хрень дятловская ко мне прицепилась?!
Могу я сделать две ошибки "эволИционирововшая", "Человек эволИционирует"?
Сделал, бля!
Исправил уже.
Изменено: kkorotkoff, 12.02.2019 - 15:18 PM
Ответ: нет. Стоило ли затевать клоунаду?https://www.youtube.com/watch?v=EER1-9nflJY
Дискуссия оксфордских профессоров Питера Аткинса и Джона Леннокса на тему "может ли наука объяснить всё" в университете Саутхэмптона собрала полный зал и тысячи просмотров. Не было там атлетов, они бы живо их по стенке-то размазали, потребовав пояснить за Дарвина, плоскую землю, и выдвигая сокрушительные гы-аргументы...
Ответ: нет. Стоило ли затевать клоунаду?
Ну, похайпиться-то надо всем, включая Амбу.
Ответ: нет. Стоило ли затевать клоунаду?
А попиздЕть?! ![]()
А вот интересно, охсафордские прохфесора смогут опровергнуть ахсиому, шо Дарвин хуйло и проплаченный фраерок?! ![]()
О, Олеган у нас оказывается и не мужик)) а так косил хорошо))
Да, неловко получилось ))
потомок Евы,не Адам же высрал)
потомок Евы,не Адам же высрал)
Если Адам из глины, то и его ребро тоже из глины ![]()
И вообще, Олеган, при таком раскладе Потоп естесно был - об этом четко написано...
https://www.youtube.com/watch?v=EER1-9nflJY
Естессно размазали бы, ктож признается что получает деньги и награды за вранье ![]()
По Дарвину ихние теории не эволюционериуют что то уже лет сто)
Однако и научных открытий вы тут понаделали, пока меня не было)))
Теория Дроздова о зарождении жизни на Земле лаконична и великолепна) можно брать за основу.
Про потоп должен всё знать Карен. Это же у них там, когда Ной причалил к Арарату, навстречу побежали волосатые люди с криками: "Вай! Цирк приехал!"
Мауса можно назначить ответственным за новейшую альтернативную историю. Читая его версию событий в теме "Желание стать полноправным форумчанином", йа плакаль.
Лотара - сделать официальным оппонентом. Кому или чему? Всему. Должность такая. Ему пойдёт)
И это я далеко не всё изучила))) Дрогнула, когда раскопали Питер, обнаружив его по лошади, привязанной к кресту колокольни) Не оставляет впечатление, что эту историю я где-то уже слыхала. Может, даже в Ютубе.
Над животными, конечно, в этой теме все надругались знатно. Что лично мне неприятно.
"Оргазм только у людей и у свиней"... щаз! Это к году Свиньи, что ли, придумали версию? Про диких животных говорить не буду, их личную жизнь я не изучала, а вот у домашних животных оргазм есть у всех. По поводу биологических функций существуют разные версии, но процент оплодотворяемости при оргазме увеличивается. Анекдот про коров и техника-осеменатора: "А поцеловать?" - он где-то в чём-то из жизни)))
У свиней есть своя специфика полового акта, но тут я вдаваться в подробности не буду, эта специфика явно не в схожести с человеком)))
Хвост отсутствует не просто у приматов, и не у казахских приматов, а у высших приматов.
"Медведь не трогает мертвечину" - это что, из романа Полевого списано?! Медведи ещё те стервятники. Прекрасно они сожрут и не ими убитую добычу.
По поводу закономерностей возникновения мутаций - это, например, к Раисе Берг. Закономерности эти есть, и ей описаны.
Кому не нравится неодарвинизм - пусть изучает эпигенетическую теорию эволюции, со Шмальгаузена начиная.
Ежели на кого рыбки из аквариума смотрят, и нехорошо про хозяина думают - так это надо меньше пить. На крайняк, взять книгу Гийо "Люди и собаки", и попытаться самому подумать, а не делегировать эту функцию рыбам, которые пьют только воду)
Пошла я обратно отсюда)
Изменено: Бро, 13.02.2019 - 00:59 AM
Бро, спроси у Дроздова, какая обычно поза у замёрзших.
Все 9 дятловцев не были в позе "калачиком".
Я Дроздову как-то несколько раз писал, но он не видит мои сообщения.
Глюк какой-то форума ![]()
Пошла я обратно отсюда)
Куда ты, Лиза? ![]()
Только же пришла после долгого отсутствия...
В этой теме ты будешь непререкаемый эксперт эволюции, а то остался ряд нерешенных вопросов
Например, про жизненный статус и источник доходов Дарвина ![]()
источник доходов Дарвина
А вот это, кстати, да, интересно.
Кто же этого фраерка Дарвина проплатил?
По поводу биологических функций существуют разные версии, но процент оплодотворяемости при оргазме увеличивается.
вот хз, о какой вообще оплодатворяемости можно вести речь без оргазма?
А вот это, кстати, да, интересно.
Кто же этого фраерка Дарвина проплатил?
Мож дарвинисты?!
Им же реально нужен был предводитель с хоть какой-нить плохонькой "не выдерживающей никакой критики" (с), но теорией..
А тут Чарли на огонек зашел пивка хлебнуть в паб где они тусили... Слово за слово, кружка за кружкой, так и порешали.. ![]()
вот хз, о какой вообще оплодатворяемости можно вести речь без оргазма?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых