Бремя доказывать ведь лежит на утверждающем)дед развел вас опять, ему внимания не хватает.
Пытаюсь вспомнить, где я истерично доказывала ему хоть что то, не говоря уже о непричастности к приему стероидов. Но видимо мой зрелый возраст берет своепамять подводит.
Тем, кому очень надо доказать мою причастность, я всегда говорю одно. Приезжайте в Новосибирск, я вам с радостью нассу в любую банку. Хоть в присутствии допинг-офицеров, хоть без них. Несите в лаборатории, анализируйте, втирайте в дельты - что хотите делайте.
Околонаучные тёрки.
09.07.2026 - 18:39 PM
10.07.2026 - 12:45 PM
Бремя доказывать ведь лежит на утверждающем)
мне почему то кажется, что наш доебистый друг не слышал про чайник Рассела и Бритву Хитченса, это ж надо в университетах учиться, это вам не с ИИ разговаривать
11.07.2026 - 02:40 AM
мне почему то кажется, что наш доебистый друг не слышал про чайник Рассела и Бритву Хитченса, это ж надо в университетах учиться, это вам не с ИИ разговаривать
Ну и презумпция невиновности закреплена в статье 49 Конституции РФ)). Согласно ей, человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана и обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а любые неясные или недоказуемые сомнения трактуются исключительно в его пользу. Вот))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых