Нет, достаю совсем немного становясь на носки.Тоесть прыгать надо?!
Это очень важный фактор.
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.12.2019 - 18:26 PM
Нет, достаю совсем немного становясь на носки.Тоесть прыгать надо?!
Это очень важный фактор.
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.12.2019 - 18:26 PM
Вчера в ночь на уличном турнике - лень было до зала идти.. После дня беготни и заморочек, но, в плане тренировок, свежим.
Турник 2 метра. Но подтягивания честно из виса. Правда последние пара десятков совсем грязные вышли - с рывками и без контролируемого опускания, просто спрыгивал.
Хват вроде как один, но начал чуть шире плеч, а закончил уже на ширине плеч - сузился в процессе для легкости..
Результатом доволен, на том же турнике, правда чуть легче одетый, сбросил 2 минуты
Изменено: Drozdov, 23.12.2019 - 08:55 AM
Изменено: Boom, 23.12.2019 - 09:23 AM
Ну, про 2 метра я предположил.Хуясе
Ждите, я вернусь
Кстати, я не понимаю, как с турником 2 метра при росте 180 можно подтягиваться с виса. Ты просто руки вверх вытянешь - и будет больше 2 м.
Ну, про 2 метра я предположил.
Как плохо обстоят дела в славной пожарной охране с математикой, оказывается.
200 см -180 см (твой рост) = 20 см.
То есть, слегка подпрыгнув, ты вполне можешь протаранить турник тыквой, куда уж на таком подтягиваться.
Короче, неграмотность нужно лечить.
Килькой.
Как плохо обстоят дела в славной пожарной охране с математикой, оказывается.
200 см -180 см (твой рост) = 20 см.
То есть, слегка подпрыгнув, ты вполне можешь протаранить турник тыквой, куда уж на таком подтягиваться.
Короче, неграмотность нужно лечить.
Килькой.
2.15
Блять.
Килька, только килька, в огромных количествах!
Блять.
Килька, только килька, в огромных количествах!
Как плохо обстоят дела в славной пожарной охране с математикой, оказывается. 200 см -180 см (твой рост) = 20 см.
вычти из 180 см еще мм 300-350, тк руки растут не из макушки.
По Да Винчи длина руки человека составляет 2/5 его высоты.
180*2/5=72 см
180-30=150 см до плеч
150+72=222 см с поднятыми руками, вычтем длину от кончиков пальцев до середины ладони:
222-7=215.
Дроздов все чОтко определил.
Изменено: Dmitriy_V, 23.12.2019 - 12:00 PM
И не забываем писать свой вес, господа.
Ну да, согласен - это важно.
89 кг.
Улучшил ровно на полминуты, было 7:12
Вес 95,8 после плотного завтрака))
Вчера в ночь на уличном турнике - лень было до зала идти.. После дня беготни и заморочек, но, в плане тренировок, свежим.
Турник 2 метра. Но подтягивания честно из виса. Правда последние пара десятков совсем грязные вышли - с рывками и без контролируемого опускания, просто спрыгивал.
Хват вроде как один, но начал чуть шире плеч, а закончил уже на ширине плеч - сузился в процессе для легкости..
Результатом доволен, на том же турнике, правда чуть легче одетый, сбросил 2 минуты
Ну ты Дроздов крут! Я пока хз как ещё быстрее, забиваюсь после 30 повторений вхлам!) Ну ты и схуднул знатно, тебе жить стало палехче
Блеа... Вы монстры. 50раз это какой то космос, даже с отдыхами.Но к Санякл, я всегда относился с подозрением.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых