Верх у тебя хороший, просто ноги всё обгоняют
Он про верх груди ващет) Чо, опять кэп?
Верх у тебя хороший, просто ноги всё обгоняют
Он про верх груди ващет) Чо, опять кэп?
Не в этот раз)Он про верх груди ващет) Чо, опять кэп?
Просто ахуенен!)
When starting steroids he said he believed that “more is better,” taking up to 1,200 milligrams of testosterone, and at one point trenbolone, dianabol, and a “clone” of superdrol, all in the same sixteen-week cycle.
Малан, к примеру, гораздо более ахуенен.
В 20 с небольшим.
Ну рановато да, но не на столько ж критично как в 16-17. Ну и какбэ у нас тут есть пациенты которые на этом самом грамме 130х0 жмут
Ну рановато да, но не на столько ж критично как в 16-17.
Вот и я думаю, чеэта он мой верх груди нахваливает, когда его и не было никогда)Он про верх груди ващет) Чо, опять кэп?
Вот жешь, треклятые химеги! А верх груди у него вообще синтольный, по ходу..Он подростком начал, емнип. И через 10 лет о нём никто не вспомнит. А Малан навсегда
чеэта он мой верх груди нахваливает
Ды хороший верх грудных это ващет какбэ редкое явление имхо)
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.05.2020 - 23:15 PM
Вы ещё хорошие дельты упомяните)
Вы ещё хорошие дельты упомяните)
Малан, к примеру, гораздо более ахуенен.
Как человек да, Малан ебическе ахуенен. Ну и как троеборец тоже, да. Ларри как человека даже не рассматриваю, за одну только мерзкую физиономию убил бы нах)) Да и поведение его тоже. Я чисто тока о форме и силовых его, не более. А форма Малана была ахуенная как раз в конце 90х да, я фото или видео тех времен помоему его выкладывал уже. И так то ему тогда тоже было всего 22, а форма то совсем не борщевая, не?
Если высушить до формы этого антрацита, то хз, вряд ли.На 5:56 его форма на тот момент на том самом видео выше. По мне так пизже, чем у загорелого.
На 5:56 его форма на тот момент на том самом видео выше. По мне так пизже, чем у загорелого.
Фото полно в инете) Пизже или нет хз. Но начал то ты что "в 20 с лишним", а я говорю что Малану тут тоже 22!
Как минимум загорелый на порядок суше и на момент их сравнимой формы намного сильнее) (да ты прав, у них разница пика силовых наверное лет 10, поэтому Ларри и раньше сольется, это да).
Оллтаймы Малана были уже в 30+ емнип и уже совсем при другой форме))
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.05.2020 - 23:39 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых