Наши фотки до кача
04.04.2009 - 20:49 PM
05.04.2009 - 00:51 AM
вообще не стоит такие фотки выкладывать...найдуться ведь умники, которые сделают подборку "качки - пидорасы"
05.04.2009 - 02:41 AM
06.04.2009 - 00:15 AM
06.04.2009 - 00:25 AM
Сильно изменился, атлетичный вид приобрёл.
06.04.2009 - 02:19 AM
06.04.2009 - 03:18 AM
Отлично по сравнению с тем что было!
To: Mr. Raven
Другое дело совсем. Уже не походит на резьбу по кости
06.04.2009 - 05:13 AM
Ну и где же результат?Разница год примерно...
06.04.2009 - 11:44 AM
Ну и где же результат?
У него результат то есть и это видать.
06.04.2009 - 12:25 PM
А ты выкладывал свои фотки?
06.04.2009 - 12:27 PM
ты свое фото прикрепи, фитнес-инструктор.
06.04.2009 - 14:11 PM
06.04.2009 - 15:36 PM
очень даже неплохой для пацана результат , мяса везде намного больше причем достаточно сбалансировано без перекосов руки трудноватые будут , ну дык это дело наживное ., сильно стал отличаться от большинствае сверстников ,главное видно что парень потрудился .Ну и где же результат?
Ну а сдесь вообще без впросов , радикальные изменения !
07.04.2009 - 07:34 AM
Но мне показалось что здесь фотки вывешивают для того чтоб кто то высказал своё мнение или для чего?
В случии Mr. Raven ничего особого незаметил.вижу только "визуальный обман",одна фотка где много света и он весь просвечиваеться до костей
Ну да.окреп чуток молодец.Но надо стремиться к большему.тем более то что в подписи,это годы тренировок.годы!
Моя критика должна послужить толчком для дальнейшего развития.
то AntonKM так ведь в профиле мы пишем не лучший результат а параметры на текучий момент как я понял.Были руки и больше.Строение бицепса у меня выгодное,и даже при 40 руки смотряться эфектно,много раз комплименты по этому поводу делалиУ него результат то есть и это видать.
А где у тебя результат за 9 лет тренировок? Руки досих пор даже сороковик не перешагнули...
Лучший результат был 41-42 при весе 72-75
то Самурай Джек Нет ещё,пока нечем гордиться.To: ReNo
А ты выкладывал свои фотки?
то Tyler непонимаю почему тебе это слово фитнес инструктор так слух режет?Надо просто понимать одну небольшую разницу!Таких как ты.я и многие отсюда из нас,на самом деле единицы и мы даже можем считаться меньшинстывами ))) У меня тоже было первое время рвение работать с людми.Но в итоге получил разачарование.Стоит кем то загореться.видишь перспективу развития и вкладываешься в чела душой,а ему это просто нах ненужно,он видел последний номер менс хелз и решил потреница.но в этом деле надо время,терпение.и много усилий.осозновая это.люди забивают на это.и реально обидно что неценят твой труд.Ты можешь быть тренером.чьим то другом и только и как правило друг ты для статуса.У некоторых это пафосно звучит-у меня личный тренер и он мой друг.Поэтому,моя функция это оздоровление нации.Мои клиенты как правило взрослые и состоявшиесья люди которые путём лёгких тренировок хотят подержать тонус мыщц.где то что то подтянуть и только.И есть такой простой момент,на примере:У нас работал в зале чел,здоровяк тот ещё.Химичил грамотно,всё по уму делал,жал больше двухста,присед и тяги тож за этими пределами.Но вот небыло у него много народа.Потому что обычные люди непонимают этого и стороняться таких,они их пугают ))) ну и окружал он себя пацанчиками которые хотят стать здоровыми амбалами.но только у них максимум денег что выдали родители на абонимент.А в моём деле,хочешь жить?-выполняй план тренировок.более 50 в месяц есть,нормуль-приносишь бабло.если меньше,то ты просто занимаешь площадь клуба!To: ReNo
ты свое фото прикрепи, фитнес-инструктор.посмотрим на тебя
честно говоря боюсь даже того, что там увижу
Щас вот забил на тренинг и вдобавок заболел.Наберу форму.сделаю пару фоток и вывещу.Обещаю.
то Арман что ты имел ввиду?Просто интерессно и я тебя непонял.а там раз и полканы сушеные, с венами
то алико одно то что он при своём возрасте занимаеться.делает ему честь!очень даже неплохой для пацана результат , мяса везде намного больше причем достаточно сбалансировано без перекосов руки трудноватые будут , ну дык это дело наживное ., сильно стал отличаться от большинствае сверстников ,главное видно что парень потрудился .
А то что лезить туда в чём сам несилён,вот это чести неделает(смтори минус у меня в профиле)
з.ы.За нами незаржавеет.в долгу неостанемься
07.04.2009 - 08:09 AM
ты явно критикански настроен - при чем ко всем и к новичкам и даже профи у тебя "бесполезные куски мяса". Как бы форум тематический и такое здесь не любят. А ну да - Б.Питт как образец спортформы - это абзац.
07.04.2009 - 08:22 AM
з.ы.Просто наболело,ведь не все стремяться быть здоровяками,многих устравивает то какого результата они добились а некоторыми здесь это высмеиваеться.И также раздражает когда ситуация противоположная,судят по принципу сила есть ума ненадо.Я за баланс.
07.04.2009 - 08:39 AM
здесь таких нетуз.ы.Просто наболело,ведь не все стремяться быть здоровяками,многих устравивает то какого результата они добились
07.04.2009 - 11:22 AM
Если бицепса нет 45 все - п*здюк и дуй отсюда?
Как-нить сфоткаю на сотик фото себя 12-13 лет, поржем и поклюем).
07.04.2009 - 13:22 PM
Судя по заявленному тобой стажу, тренируешься с 17 лет примерно, так этого возраста фото и выкладывай. Ну а если с тех пор у тебя ничего не изменилось внешне (в чем я сомневаюсь), тогда и будет повод поржать, согласен? А по поводу ReNo все просто, зачем критиковать кого-то за то, что с его слов сам не делает. Рейвен же с учетом явно вырежанной эктоморфии и возможно недостатка финансов для обильного правильного питания хотяб старается чето набрать.
07.04.2009 - 18:39 PM
тело инструктора в студию,иначе будешь забанён на вечно..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых