эт щас
Изменено: ykrop, 01.05.2009 - 22:30 PM
А он писал что не химик?ykrop все равно это за гранью моего понимания как за 2 года можно так подняться без химии. да даже если сравнить в 15 лет и в 16 это уму не постижимо как так))
По поводу силовых не согласен,вывод сделанный тобой не обоснованДа химик он конечно. Это же видать по массе... Да и ник "укроп" так называют украинский пропик думаю он его любит раз себе ник этот взял.
Да и силовые маленькие для такого внешнего вида что говорит о том что рано на химию сел.
но внещний вид то акуеть даже для химика....
По поводу силовых не согласен,вывод сделанный тобой не обоснован
а некуй тут обосновывать... для внешнего вида жим не какой вообще... У нас в зале полно таких химиков почти с самого начала начали. выгледят акуеть а жим 100 на 6 ели ели жмут...
Врубаешься что при таких силовых насухую он не будет так выглядеть?Не понятно чтоли?Это говорит о том что у человека силовые не приоритет.
Ты видел в каком виде спорта он выступает?
Изменено: Mr. Raven, 01.05.2009 - 23:13 PM
Это говорит о том что у человека силовые не приоритет.
Ты видел в каком виде спорта он выступает?
Врубаешься что при таких силовых насухую он не будет так выглядеть?Не понятно чтоли?
Ты тормоз что ли??? какая нах разница в каком виде спорта. По твоему все ББ слабые?
а за что ты ему минус то поставил бы? Лично я поставил ему +Поставил бы минус, да уже плюсанул кого-то.
Изменено: Mr. Raven, 02.05.2009 - 00:07 AM
Врубаешься что он бы попросту столько не жал) Иречь не об этом вовсе. Да и вообще что за гонор?
Что за хамство? Если новичек а ты форумчанин можно хамить что ли? Уж если на то пошло мои результаты выше твоих и товарища Mr. Raven . Или это вам не о чем не говорит? Опыт теперь заключается в писанине и кол-ве сообщений? А может в хамстве и дерзости?
Уважаемая администрация а то что дрищи раздают минусы с окорблениями более опытному человеку это нормально?(форум спортивный же)
Если да-то забаньте,дабы не мешал своим присутствием на форуме
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых