Наверное.Он вроде не мечтал стать жимовиком, хз. IDDQD может ещё.
Так и не понял к чему эта "лирика" Мауса. Маус, ты опять уходишь или что? Или просто крик души?)
Наверное.Он вроде не мечтал стать жимовиком, хз. IDDQD может ещё.
Так кто тот самый прыщавый бодибилдер, Шрек чтоли?)
Вице-чемпион из 3 конкурсантов с 404-й.
Еще был такой REDDOG, но его уже помнят немногие
Изменено: Crusher, 09.08.2024 - 15:18 PM
Стремление наладить отношения следует всячески приветствовать. Изречение пошлых "истин" а-ля "люди не меняются" сей цели не способствует. Конечно, этой цели может и не быть - ну так это и надо говорить: "мне норм существующее говнецо". Получится у Мауса, не получится - не знаю, но лучше сделать и пожалеть )) чем быть тем, кто падающего толкнул.
Лимит сообщениев зоебал.
Вчера все потратил на трансгендерного знатока циклов.
Стремление наладить отношения следует всячески приветствовать. Изречение пошлых "истин" а-ля "люди не меняются" сей цели не способствует. Конечно, этой цели может и не быть - ну так это и надо говорить: "мне норм существующее говнецо". Получится у Мауса, не получится - не знаю, но лучше сделать и пожалеть )) чем быть тем, кто падающего толкнул.
Я не в том возрасте и не в том положении, что бы хотеть каких то отношений. Мне они не нужны совсем. Просто срач тоже не нужен и он надоел.
Занимаюсь сейчас несколькими проектами из разряда работы над собой. Времени особо нету.
Маус, я теперь не в Маус-бане что ли?
Пока под наблюдением.
Вице-чемпион из 3 конкурсантов с 404-й.
Еще был такой REDDOG, но его уже помнят немногие
http://forum.athlete.ru/t8127/page3/
отсюда все предельно понятно, зачем гадать.
К медицине и медикам и сейчас отношусь как к мошенникам, которым нужно не ваше здоровье, а ваше бабло. И поэтому вы им нужны вечнобольными.
Если кто подзабыл, я сам себе вылечил и гепатит Ц и последствия сотрясений и проблемы основные с позвоночником и суставами. И дети мои не болеют, потому что все прививки им запретил делать.
И это не народная медицина, а попытки соображать мозгом и искать выходы, когда те кто обязаны это делать (медики), этого не хотят делать.
Ну хуй знает, предыдущий контекст не знаю, но с места по ссылке - пацаны первые грубить начали и Леху идиотом называть
Там все было гораздо жёстче, просто модераторы как всегда трут посты которые их могут скомпрометировать.
До этого момента общались на форуме нормально, ну смеялись надо мной, что руки и жим маленькие, но все в разумных пределах.
А после этого я к ебеням всех участников того срача разнес в личке и нажил себе врагов.
Кстати с тобой, Карен, я поначалу срался только из-за того что ты подхватил модный тогда тренд, обосри Мауса и стань популярным и уважаемым на форуме. И ты начал свое появление здесь со срача в мой адрес. Но потом быстро исправился. И я к тебе в общем то всегда нормально потом относился, нормальный ты пацан.
Ты со мной срался из-за того, что пиздаболом меня называл и в моих силовых/замерах сомневался, пока я видео выкладывать не стал
Скорее всего с кем то тебя похожим спутал, был один новичек, вот реально на тебя или ником или фоткой похожий.
Изменено: Mouse, 09.08.2024 - 16:33 PM
Ну хуй знает, предыдущий контекст не знаю, но с места по ссылке - пацаны первые грубить начали и Леху идиотом называтьЛимит сообщениев зоебал.
Вчера все потратил на трансгендерного знатока циклов.
Я не в том возрасте и не в том положении, что бы хотеть каких то отношений. Мне они не нужны совсем. Просто срач тоже не нужен и он надоел.
Занимаюсь сейчас несколькими проектами из разряда работы над собой. Времени особо нету.
Пока под наблюдением.
http://forum.athlete.ru/t8127/page3/
отсюда все предельно понятно, зачем гадать.
Блядь, только я к тебе с симпатией… :facepalm:
К медицине и медикам и сейчас отношусь как к мошенникам, которым нужно не ваше здоровье, а ваше бабло. И поэтому вы им нужны вечнобольными.
Если кто подзабыл, я сам себе вылечил и гепатит Ц и последствия сотрясений и проблемы основные с позвоночником и суставами. И дети мои не болеют, потому что все прививки им запретил делать.
Ты со мной срался из-за того, что пиздаболом меня называл и в моих силовых/замерах сомневался, пока я видео выкладывать не стал
Кстати с тобой, Карен, я поначалу срался только из-за того что ты подхватил модный тогда тренд, обосри Мауса и стань популярным и уважаемым на форуме. И ты начал свое появление здесь со срача в мой адрес. Но потом быстро исправился. И я к тебе в общем то всегда нормально потом относился, нормальный ты пацан.
Ты прсото смешной человек, мог бы быть наверное хорошим юмористом)
ахахах, точно.
СевКавТВ и Жорик Вартанов это прям как Маус.

Так и не понял к чему эта "лирика" Мауса. Маус, ты опять уходишь или что? Или просто крик души?)
так у него ж после сотряса улучшения.
есть такая метода, что при сильном ударе бошки надо с другой стороны въебать, чтобы мозги на место встали. в сети есть даже практическое описание этого метода, чтобы лечить амнезию после сотряса и т.п.
ну и короче, есть надежда, что до следующего удара бошки он будет нормальным.
Но поскольку пациент с тех пор навыплясывал достаточно, мое мнение о нем утвердилось. Люди не меняются. Мимикрировать могут, попав, например, в иные условия. А сущность остаётся та же.
вот хз науке известны случаи, когда после сильного удара башкой человек менялся чуть более, чем полностью. вплоть до профессии и т.п.
я лично знал бандита из 90-х, который после аварии стал художником и при этом на мой взгляд охуенным художником. до этого даже в школе на ИЗО не мог ничего нарисовать.
а удар по башке что-то закрыл из характера, а взамен что-то открыл.
Свят-свят, это я-то злопамятная?
Я, например, даже не помню, какую там ересь уринотерапевтическую или подобную я осуждала, и не в Маусе тут дело, а в сущности вопроса.
Но поскольку пациент с тех пор навыплясывал достаточно, мое мнение о нем утвердилось. Люди не меняются. Мимикрировать могут, попав, например, в иные условия. А сущность остаётся та же.
Злопамятство это свойство характера. А сама память при этом вполне может быть куриной.
И да, некоторые никогда не меняются. От великого ума называют незнакомых людей тупыми.
А потом десятилетиями продолжают упорствовать и поддерживать свое ошибочное мнение.
Чтобы в первую очередь себе самому не признаваться в своей ошибке.
Блядь… час назад извинился и мира хотел, теперь снова перешел на оскорбления а-ля «куриная память»
никто не разгадал план Мауса и эту комбинацию в несколько ходов?)
нет. Что за план?никто не разгадал план Мауса и эту комбинацию в несколько ходов?)
ну ты предположи
наконец-то
По выслуге лет он вроде как заслуживает форумчанина, да вот по факту...Ненужно ему форумчанина давать, ибо ему это надо для одной цели http://forum.athlete.ru/t6758/?view=findpost&p=2257855Хз, форумчанина получить?
Изменено: Dempsey, 09.08.2024 - 21:15 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых