так он не зобанен что ли?
на день, это у Вали холостые такие, учтите ![]()
так он не зобанен что ли?
на день, это у Вали холостые такие, учтите ![]()
у меня светится два устных предупреждения на нем...на день, это у Вали холостые такие, учтите
2 устных, но также написано БАН на 1 день. Парится он)
Дадим второй шанс мужику, с первой попытки на атлет зайти удачно могут не только лишь все)
))) точнякДадим второй шанс мужику, с первой попытки на атлет зайти удачно могут не только лишь все)
А шо деда штангиста совсем зобанили? У которого бабка баскетболистка рывки делала и гири толкала.
ну вот как Настю победит в тяге))Дадим второй шанс мужику, с первой попытки на атлет зайти удачно могут не только лишь все)
Изменено: СВЯТОША, 08.08.2024 - 22:56 PM
Просто клиника чувакхохол,сто пудов
но не даст себя сдеанонитьадмин же не видит по айпи)
Если брать соотношение веса и пол то теоретику паэурлифтеру надо тянуть по вилксу 172,5 при весе 57.Что вряд ли возможно. Потому что скорее всего и вес его вырастет в процессе роста тяги.
Да и с таким количеством кала в голове ему и 150 никогда не затянуть.
Какой в пизду крутой технический вуз, если он даже посчитать не может, что ему надо затянуть, чтобы хотя бы с Настей посостязаться, которая лифтингом полгода занимается.
Или он реально решил состязаться с женщиной по женским нормативам. Тогда в голове еще большая беда, просто пиздец лютый.
И что самое смешное, он ее и по женским то нормативам с такими тренировками не перетянет.
Я тут посчитал свою тягу соревновательную 240 при весе 90 и охуел, Настя чуть больше тянет.
Изменено: Mouse, 08.08.2024 - 23:52 PM
Если брать соотношение веса и пол то теоретику паэурлифтеру надо тянуть по вилксу 172,5 при весе 57.Что вряд ли возможно. Потому что скорее всего и вес его вырастет в процессе роста тяги.
Да и с таким количеством кала в голове ему и 150 никогда не затянуть.
Какой в пизду крутой технический вуз, если он даже посчитать не может, что ему надо затянуть, чтобы хотя бы с Настей посостязаться, которая лифтингом полгода занимается.
Или он реально решил состязаться с женщиной по женским нормативам. Тогда в голове еще большая беда, просто пиздец лютый.
И что самое смешное, он ее и по женским то нормативам с такими тренировками не перетянет.
Я тут посчитал свою тягу соревновательную 240 при весе 90 и охуел, Настя чуть больше тянет.
Ох уж эти женские нормативы и вилсксы, просто мечта. За три месяца тренировок делают мастеров в жиме протезном, за 6 в обычном, за год в в троеборье.
Нам мужикам такое и не снилось.
Задумался о смене пола.
Хотя как показали последние события его даже не надо менять, достаточно поменять паспорт и одежду.
Вот международный олимпийский комитет прямо сказал, что оналезам не верит, но верит паспортам.
А всем недовольным объяснить что с детства ощущаю себя женщиной.
![]()
Изменено: Mouse, 09.08.2024 - 01:47 AM
Или он реально решил состязаться с женщиной по женским нормативам. Тогда в голове еще большая беда, просто пиздец лютый. И что самое смешное, он ее и по женским то нормативам с такими тренировками не перетянет.
Я что-то с такой ситуацией на атлете впервые сталкиваюсь. В жизни, к сожалению, не впервые. Когда мужчина (кавычки, наверно, тут нужны) пытается доказать мне и окружающим, что он сильнее меня. вот серьезно щас? Любой мужчина (если он не инвалид) сильнее меня. Вы разминаться начинаете с тех весов, к которым мне всю жизнь идти и не дойти
хохол,сто пудов
Айпи Мск))
Ничего себе, оказывается Маус умеет в юмор ![]()
В жизни, к сожалению, не впервые. Когда мужчина (кавычки, наверно, тут нужны) пытается доказать мне и окружающим, что он сильнее меня.
Вот тут поподробнее, это в зале было? Или тебя кто-то на драку вызывал?))
Изменено: Dempsey, 09.08.2024 - 08:08 AM
Поскольку, как Маус правильно заметил, ПЛ я занимаюсь не так уж давно, и долгое время я просто качалась, форма осталась все еще приличная. Ну почему то вот именно мужчины, которые в себе очень неуверены, обычно щупленькие, или наоборот, очень полные, остро на мой рельеф реагируют. Их это задевает, им не нравится, что у меня трицепс больше, чем у них, наверное
И начинаются вот такие же попытки доказать мне, что они сильнее. Любое чмо, которое меряется писькой с женщиной, априори слабак. Кроме смеха ничего не вызывает это у меня.
Как бы ни было, Настя реально сильнее некоторых "мужиков". Лично знаю парочку 25-30 летних дрищей, которые не в состоянии пожать 50кг, подтянуться хотябы 1 раз, а штанга в 100кг на приседе их попросту бы размазала по полу))
Семён из илитного вуза пока даже на циклах Фалеева ее не смог догнать)
Нась, от тебя вообще странно, что в принципе обращаешь внимание на долбоебов)
Я что-то с такой ситуацией на атлете впервые сталкиваюсь. В жизни, к сожалению, не впервые. Когда мужчина (кавычки, наверно, тут нужны) пытается доказать мне и окружающим, что он сильнее меня. вот серьезно щас? Любой мужчина (если он не инвалид) сильнее меня. Вы разминаться начинаете с тех весов, к которым мне всю жизнь идти и не дойти
Нехуевый вброс про валину бывшую ))Ох уж эти женские нормативы и вилсксы, просто мечта. За три месяца тренировок делают мастеров в жиме протезном
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.08.2024 - 09:12 AM
Айпи Мск))
не так и много что бы ошибиться что за элитный такой)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых