Абсолютно нет. 125 многие не потянут. Сабж, например, тянул 70Любой мужчина (если он не инвалид) сильнее меня. Вы разминаться начинаете с тех весов, к которым мне всю жизнь идти и не дойти
Флуд
09.08.2024 - 11:18 AM
09.08.2024 - 11:43 AM
09.08.2024 - 11:46 AM
Ну не, ладно, только уникумы 67 не пожмут на раз
09.08.2024 - 12:15 PM
Нехуевый вброс про валину бывшую ))ты думаешь, что Маус такой продуманный?)
скорее спизднул хуйню не в попад и попал
09.08.2024 - 12:15 PM
09.08.2024 - 12:34 PM
100% так и было, я просто люблю Валька поддеть (вызвать, коли позволите).скорее спизднул хуйню не в попад и попал
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.08.2024 - 12:34 PM
09.08.2024 - 12:46 PM
Валентин: прикуривает и гуглит, как быстро можно доехать из Крыма до Курска
09.08.2024 - 12:49 PM
Дадим второй шанс мужику, с первой попытки на атлет зайти удачно могут не только лишь все)
Мало кто знает и помнит как я зашел на атлет.
Сначала вроде бы все шло нормально.
Я начитавшись умных книжков типа макроберта, кубика и в далеком прошлом Арнольда и Вейдера, возомнил себя очень умным теоретиком.
Дело было только за малым, реализовать это в тренировочную практику.
Но тогда последствия первого сотрясения и неумение дозировать нагрузку под свое самочувствие не давали такой возможности. Поэтому оставалось только спорить с другими зелеными дрыщами, чье кунфу сильнее.
Но произошел один знаковый момент, который все изменил.
В моей второй теме, которая чистый больничный, я выразил пренебрежение врачам и заинтересованность нетрадиционным способам лечения.
На что ВаляДрако и ДоберЛиза и один прыщавый бодибилдер, мечтавший стать жимовиком (старожилы думаю поняли о ком речь) написали что я тупой. Для меня это было высшим оскорблением и я подробно написал в личку все, всё что о них думаю. Так и зародилась наша жаркая с ними не любовь. Прыщавый мечтатель быстро отсеялся, а вот остальные оказались крайне упорными и злопамятными. Поняв что меня просто так не возьмешь начали сколачивать команду единомышленников и преследовать меня по всему форуму, организовав травлю. Которая ни к чему не привела, кроме срача, ну нельзя изменить человека, привыкшего думать и действовать самостоятельно.
Короче это все лирика.
Меня крайне заебало, то что происходит здесь вокруг моего имени.
Мои недоброжелатели просто не замечают, что своими нападками необоснованными и бредовыми сочиненными про меня небылицами они позорят наш форум.
Который для меня как первая любовь, самая чистая, крепкая и сильная. И которому я благодарен за неоценимый опыт общения, в том числе негативный.
Что в общем то сделало меня более стрессоустойчивым, мудрым и терпимым к чужим недостаткам.
Никаких особых целей не преследую и понимаю что здесь ничего не измениться. Делаю это в общем то для себя любимого.
Прошу прощения у всех, кого здесь сознательно или случайно обидел, оскорбил, принизил спортивные достижения.
Не интересно выяснять дальше, кто прав, а кто виноват. Просто охота нормального общения, срач надоел.
Сам прощаю всех, кто годами писал про меня гадости, выкидываю все обиды и негативные воспоминания.
Кто не против нормального общения, будем нормально общаться. Кто хочет только срача, общаться не будем.
На самом деле все окружающие нас в реальной жизни и виртуальном пространстве люди это наши учителя.
И даже если они делают больно, то это уроки, которые надо пройти. Я считаю что их прошел и в повторных прохождениях бесконечных не нуждаюсь.
Благодарю всех, кто так или иначе способствовал становлению меня как личности.
Нехуевый вброс про валину бывшую ))ты думаешь, что Маус такой продуманный?)скорее спизднул хуйню не в попад и попал
Обижаешь. У меня очень хорошая память, несмотря на пробитую голову.
И я и раньше писал, что женские нормативы слишком занижены, для популяризации женского пауэрлифтинга и привлечения лишнего бабла коммерческими федерациями.
Любителей то заплатить взнос и получить корку МСа за 3 месяца достаточно много.
Изменено: Mouse, 09.08.2024 - 12:59 PM
09.08.2024 - 12:49 PM
Валентин: прикуривает и гуглит, как быстро можно доехать из Крыма до Курска
Нанять Мауса водилой, 200 км
/ч. обеспечено)
09.08.2024 - 12:54 PM
Курскаинтересно кто сейчас бы хотел сгонять в сторону Курска?Ромыч что там у вас?полегче?
09.08.2024 - 12:56 PM
Всё в тг-каналах, пацаны. Ничего того, что знаю лично и от знакомых, в сеть не пишу.
09.08.2024 - 13:01 PM
Кто не против нормального общения, будем нормально общаться. Кто хочет только срача, общаться не будем.
Давай. Только одна просьба: не оскорбляй форумчан последними словами, и относись к шуткам/подколам с юмором.
09.08.2024 - 13:22 PM
Короче это все лирика.<...>
А сильное выступление. Не знаю, чо как дальше пойдёт, но "душой я с вами".
относись к шуткам/подколам с юмором.
Первое правило бойцовского клуба бросающих бухать: сменить обстановку, ибо будет тянуть назад.
09.08.2024 - 13:26 PM
Отбиваются.
Всё в тг-каналах, пацаны. Ничего того, что знаю лично и от знакомых, в сеть не пишу.
ясен пень ![]()
09.08.2024 - 13:45 PM
На что ВаляДрако и ДоберЛиза и один прыщавый бодибилдер, мечтавший стать жимовиком (старожилы думаю поняли о ком речь) написали что я тупой
Я сильно обижен что меня нет в спиське недоброжелателей
Поскольку Дракон и Лиза появились позже тебя на форуме, а подкалывать тебя начали с самого твоего появления здесь, они первыми быть никак не могли.
Так кто тот самый прыщавый бодибилдер, Шрек чтоли?)
09.08.2024 - 13:47 PM
09.08.2024 - 13:50 PM
Вот честно говорю, к тебе Маус, никогда никакого негатива не испытывал и ещё честнее говорю, что ни одно единственное оскорбление от тебя меня вообще никак не задело. Ты прсото смешной человек, мог бы быть наверное хорошим юмористом) И всё что ты считаешь и считал всегда оскорблениями, это всего лишь подъебки, которые можно даже назвать дружескими) Ну вот так оно и происходит, когда чел свои мечты говорит вслух, а потом обсирается и у него не получается, ну тут же грех не подъебнуть, любого ![]()
Или когда "точно гарантируют", а потом куй, тож жеж смехота и не более ![]()
09.08.2024 - 13:55 PM
Я к Лехе тоже без особого негатива, хотя в мое появление на форуме он и заебывал меня всячески, ноги оторвать обещал ![]()
09.08.2024 - 13:59 PM
Так кто тот самый прыщавый бодибилдерСтавлю на Андро
09.08.2024 - 14:10 PM
Ставлю на Андро
Он вроде не мечтал стать жимовиком, хз. IDDQD может ещё.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)