Так у нас не всегда и не все дисциплины были, каждый год менялись местами) класса с 5 вроде, армрестлинг добавился (тогда называлось рукоборство).
Форумчане, а у вас какие дисциплины в зарнице были? Рассказывайте, будем вместе ностальгировать)))
Кстати, смешной случай расскажу)) армрестлинг был только для мальчиков у нас, но девочки нет-нет, тоже хотели побороться с нами) как-то раз я одной девочке поддался, чтобы она "типа победила")) так она потом всем рассказывала ходила как она меня уложила, представляете какая стерва?
Я подошел к ней при всех, и задал вопрос: кого ты там победила, ну-ка скажи?))) Она говорит: я тебя победила (хотя знает что я поддался))))) при всех ей говорю давай прям щас поборемся, она согласилась. В этот раз я уже ей не поддавался, и.... Раз 7-8 уложил ее вообще не напрягаясь, чтобы знала как клеветать)))) вот такая вот дурацкая история
![]()
![]()
Где-то класс 5 был)
Вах какой ты недогадливый! Надо было поддаться ей столько раз сколько нужно было. А в обмен попросить с нее одну услугу, но несколько раз.