KaKTy3, мы с пиздюками когда работали, так чуть ли не гладили их, даже не шлёпали) да уж, действительно ебантяи, и тренер, и мужики которые юнцов вырубали. Долбоящеры.
Парняга, кстати, через три года сторчался и повесился. Такое себя время было...
KaKTy3, мы с пиздюками когда работали, так чуть ли не гладили их, даже не шлёпали) да уж, действительно ебантяи, и тренер, и мужики которые юнцов вырубали. Долбоящеры.
Парняга, кстати, через три года сторчался и повесился. Такое себя время было...
Ереванский спорт все еще так же суровДа, пиздец. Месились постоянно, при том, что никаких интернетов или ещё чего не было ни у кого, поэтому тренер сказал "работать в парах" (а сам пошёл бухать в тренерскую), так все и делали. Плюс регулярные пизделовки вне зала.
Я писал, кажется, что меня в 15 лет (!) отправили в больничку с мощным сотрясом и частичной потерей памяти (пару дней выпали из жизни). Готовились на открытый чемпионат нашей маленькой республики, щеглов ставили с "мужиками", чтобы крепче были. Работали парами на двух рингах, ринги поделены резинками на 4 каждый. Я одному деятелю 21-летнему весом 85 кг разбил нос (признаюсь, может и случайно), и он меня тупо вырубил в ответ. Вот такой спорт :]
Вспоминать смешно, но сейчас я бы под дулом пистолета такой херней не занимался.
Меня спасало пару раз, когда въебать пытались мне, и я машинально убирал голову с линии) а бить кого-то мне всегда ссыкотно было, проще уж бросить, а то покалечу еще, тушка ж тяжелаяВот именно. Кучу здоровья отдано не понятно зачем, и никому на хер это не надо было. Лучше бы штангой с детсва занимался
В целом, от умения въебать (и периодически желания и делания этого в прошлом) мне вышел только вред.
На борще и вотке 150х10 жопой в пол, когда ты ещё в штаны срался ©
ахахах, да, тогда у него приступ пиздаболинга был и потом даже его собственное второе полушарие возмутилось.
Не пизди. Порванная трапеция диагноз как раз от травмпункта. До этого ездил к костолому, который вывих плеча правил.
Есть документ или как всегда?
Костолом из народных целителей - спасибо смеялся. Кроме тебя этим шарлатанам никто не верит
В школе за 10 мин ровно бегал при школьной пятерке 12.00. Без тренировок специальных. ПРосто футбол любил и много набегал за день, по 3-5 иногда и 10 часов.
это когда ты при весе 40кг в возрасте 17 лет всем одним ударом отрывал ноги (с) ?)
Саша, пиздаболингом ты сейчас занимаешься и нахуй напрашиваешься. Иди уже полечись от зависти чем нибудь.
А ну т.е оскорбления в деменции это норм?
судя по симптомам это не оскорбление, а диагноз)
СВЯТОША, Продублирую http://forum.athlete.ru/t21021/page185/#entry2318296
Чёт дохуя...
на пиздеже ловлен не был (с)
ахахах, это лучшая цитата.
Маус, ты лучший, отвечаю!
Я в 14 лет был 182см и под 70кг, интересно как бы ты мне со своими 37кг ноги отрывал бы на футбольном поле
очень понятно как.
Маус так и получил первые 7 сотрясов. ноги не оторвал, но опиздюливался знатно. после этого уроки усвоил и перешел хвастаться в интернеты, тут не пиздят
За сколько пробегаешь? И 3 км (если бегаешь такую дистанцию) тоже напиши за сколько.
просто бегаю каждый день. 750 метров вверх, потом срет собака на лугу, далее бежим вниз.
так всегда
ну Маус неебически быстро бегал ранее, а я всегда хуево бегал.
можно зарубиться с ним.
Так то Олеша не пестабол, он прост любит преувеличивать))
А так, чтобы чувак не тренировался, и просто от нехер делать на физкультуре пробежал за 10 мин - либо сказка, либо спортивный гений.
либо это дневник Мауса
еще можно добавить: ни с одной пробежки не пробежал, кого-нибудь не выебав!
добавил как правильно)
занимался легкой катлетикой в школе неск лет, потом неск лет играл в фудбик, тоже до упада
помню пробежал 3км за 11:17, был вторым, меня немножко обогнал мой кент, который курил и спортом вроде особо не занимался
обидно было кст ![]()
хз как так, мб потому что он 190 а я где то 170 был на тот момент?
на пятерку кст было 12:30 а не 12:00.
Изменено: Папай, 03.09.2024 - 14:06 PM
помню пробежал 3км за 11:17, был вторым, меня немножко обогнал мой кент, который курил и спортом вроде особо не занимался
обидно было кст
хз как так, мб потому что он 190 а я где то 170 был на тот момент?
Частенько слышал про курящих и хорошо бегущих на 3 и более километров. Но в жизни почему-то курящие (лично мне встречавшиеся) задыхаются на длительных дистанциях. Вот спринты курящие могут быстро выполнять, лично видел многих. Добавлю, курящие СПОРТСМЕНЫ были, которые хорошо стайерские дистанции бегали, а просто куряги с улицы - только слышал о них, сам не встречал.
Щас бегаю 5 км с утра, но в очень медленном темпе 28-30 минут. Чисто для восстановления.
Легкоатлеты меня подъёбуют, мол, "это не бег, а спортивная ходьба"))) я с ними спорить отказываюсь, возможно так и есть ![]()
а ты готов соревноваться со мной в рыбалкепокажи свою рыбку)))
покажи свою рыбку)))
ты без вариантов чемпион
У меня в 11 классе рекорд был - 11,4 или 11,7, не помню. В нашем классе был один футболист, который меня опережал - 11,2.
Ты сейчас прикалываешься?)) 12 минут это не только для золотого значка ГТО, но и для боксёров любителей (а легкоатлетом я вроде себя и не называл)))) хороший результат)
Вижу Олег в теме, он легкоатлет, Олег, какое время было лучшим на 3 км?
У меня в 11 классе рекорд был - 11,4 или 11,7, не помню. В нашем классе был один футболист, который меня опережал - 11,2.
Ты сейчас прикалываешься?)) 12 минут это не только для золотого значка ГТО, но и для боксёров любителей (а легкоатлетом я вроде себя и не называл)))) хороший результат)
Вижу Олег в теме, он легкоатлет, Олег, какое время было лучшим на 3 км?
я спринтер,трешку не бегал)ща грамоты гляну,но там или 800 или 1000м,сотка 10.65,мои триста на последних сборах 33,4
Ого, 33,4 на 300 метрах это ![]()
Олег крут ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых