дайте Маусу форумчанина, чтобы он мог ответить по всем пунктам своего пиздаболинга, в котором он МС или даже ЭЛИТА !!!
ИДИ НАХУЙ, ДЭБИЛ КОНЧЕННЫЙ!
зАЕБАЛ БЛЯТЬ СВОИМ ТУПИЗМОМ.
Я НАЕБАЛ ВЕСЬ ФОРУМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЗА ВСЕ ВрЕМЯ, КОГДА НАПИСАЛ, ЧТО СПИЗДИЛ ЖИМОВУЮ ПРОГУ У ВАЛЕРЫ МИХНЕВА.
НО ЭТО ШУТКА БЫЛА, КТО НЕ ВЪЕХАЛ ТОТ ДУРАК.
А ты блять мертвого заебешь, сука блять!
Не пиши мне больше никогда.
Никогму ничего доказывать не собираюсь, кто не верит мне глубоко насрать.
Но блять писать одно и то же годами может только долбоеп.
Сука все это уже десятки раз обсуждали, неужели не заебало?
Забаньте меня нахуй лет на 10 чтобы я это ушлепка больше никогда не видел и не слышал!
Меня не просили, но я тоже напишу)
В 24 года 3-ху пробежал за 10:30 емнип. Лучший результат. Но у меня тогда объем был около 150-200км в месяц, бегал каждый день от нехер делать и весил 70 кг.
В том году что-то около 10:40-10:50 на беговой дорожке, но она пиздит, скорее всего около 11:30 было.
Десятку за 43 минуты бегал последний раз на результат.
10 минут - это достижимый результат в секции легкой атлетики. А так, чтобы чувак не тренировался, и просто от нехер делать на физкультуре пробежал за 10 мин - либо сказка, либо спортивный гений.
Ярик ты видать тоже как плюшка тупишь. Я не тренировался в беге отдельном. Но я бегал каждый день в футбол нападающим без перерывов по 3-5 и выходные больше часов вдень. Это в несколько раз больше твоих 200 км в месяц.
Ну и может я как говорил Олеган лось прирожденный (стайер). Тебе же в приседе тоже не светит моих результатов никогда, так хуле равняться, люди все разные. Ты в чем то другом возможно меня лучше, и это нормально.
занимался легкой катлетикой в школе неск лет, потом неск лет играл в фудбик, тоже до упада
помню пробежал 3км за 11:17, был вторым, меня немножко обогнал мой кент, который курил и спортом вроде особо не занимался
обидно было кст 
хз как так, мб потому что он 190 а я где то 170 был на тот момент?
на пятерку кст было 12:30 а не 12:00.
Это у вас нормативы россиянские для дохляков. У нас советские нормативы были, ровно 12.00, это было в 1988 году.
Ну и честно говоря заниматься лекгой катлетикой несколько лет и бегать на минуту больше третъего разряда это западло.
Изменено: Mouse, 03.09.2024 - 16:38 PM