Не шмог (
К лучшему))
Не шмог (
К лучшему))
Сбой в системе по ходу какой-то..
Да, для леса 20 лямов - это копейки. Работайте, братья.
Мало ебете, мимо ебете! (с)))).
Да я про текст сам) Там вначале было написано так, как будто бот залагал)
Мортен, ты про какой именно текст?)
Т.е. вместо этого текста:
Бывший заместитель начальника филиала управления лесного хозяйства Минобороны РФ арестован по делу о хищении 20 000 000 рублей (с) Следственный Комитет
сначала было что-то про грех?)) Прикольно)
Я на предыдущей странице описывал ситуацию самостоятельной жизни то ли моего компа, то сайта))
Вроде только у тебя такое наблюдается)Т.е. вместо этого текста:
сначала было что-то про грех?)) Прикольно)
Я на предыдущей странице описывал ситуацию самостоятельной жизни то ли моего компа, то сайта))
Вот тут, про уважение, это правильный текст?)))) Бой Бивола и Бетербиева покажет «Первый канал»
«Первый канал» анонсировал трансляцию поединка за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе между двумя российскими боксерами Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым.
Бой двух сильнейших боксеров полутяжелого дивизиона пройдет 12 октября в Саудовской Аравии. На кону в нем будут пояса WBC, IBF и WBO, принадлежащие Артуру Бетербиеву и принадлежащий Дмитрию Биволу пояс WBA.
Прямая трансляция боя начнется на «Первом канале» в 23:30 12 октября. Другие поединки этого вечера бокса показаны не будут.
Хотя у себя тоже такое замечал. Что пишешь одно слово, а постится другое.
Чудеса?))
Но там про грех смешно было, конечно)
Надо было сразу заскринить))
Кто там говорил что выпивать раз в неделю это алкоголизм?) Да это почти что трезвенник ![]()
Кстати взял на днях на пробу пиво Bud, кто что скажет, норм пиво или так себе? Сегодня буду пробовать часиков в 7-8) вот такое взял
Изменено: Dempsey, 04.10.2024 - 15:45 PM
В Америке студенты его пьют, ибо самое дешевое. Обычное светлое пиво, ни о чем
Обычное светлое пиво, ни о чем
Ясно, свое мнение напишу уже завтра (как сниму пробу). А ты из светлого какое посоветуешь? Безалкоголку не предлагать)
Изменено: Dempsey, 04.10.2024 - 16:55 PM
свое мнение напишу уже завтра (как сниму пробу).
Уже приговорил банку, вердикт - полностью согласен с Настей, самое обычное пиво, хотя двое знакомых нахваливали его. Кстати пиво которое я обычно пью (Efes Pilsener) даже дешевле, но ЛИЧНО НА МОЙ ВКУС побеждает с заметным отрывом.
Tuborg испортили (появилась какая-то кислинка), Carlsberg почему-то начал вызывать головную боль с утра (не всегда, но в 60-70 % случаев), остались хорошие (из тех что знаю и ЛИЧНО МНЕ понравились) Efes Pilsener, Heineken и Gösser, но последние 2 редко на глаза попадаются.
Изменено: Dempsey, 04.10.2024 - 19:14 PM
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых