Ты же пьешь три бутылки, как от этого может быть похмелье?!)
Иногда 4) бывает, Ром, а от Эфеса нету) вот тебе и химия))
Ты же пьешь три бутылки, как от этого может быть похмелье?!)
Иногда 4) бывает, Ром, а от Эфеса нету) вот тебе и химия))
А не я ли тебя на вейп подсадил кстати?)
Я курил кальян 8 лет, с 2010 до 2018, решил бросить - и не курю уже 6 лет, даже и не тянет. И даже отвращение к дыму появилось)
Кальян с табаком/углями продал соседу ![]()
Изменено: Dempsey, 05.10.2024 - 19:41 PM
Выбрось ее нафиг) без курева лучше, поверь) и по жизни, и в тренировках)
Знаете, парни, читаю и кто-то немного дико. Часть страны обсуждает достоинства турникетов и перевязочных пакетов. Другая часть обсуждает достоинства сортов пива. Думаю, одна из наших проблем именно в этом.
Сергей, а можно поподробнее развернуть мысль?
Изменено: Mordvin, 05.10.2024 - 20:52 PM
Понял, Сергей) хотел было написать, но лучше промолчу, ибо политику затрону, я недавно писал что один бойцовский форум уже прикрыли из-за этого.
Да думаю, ты сам заметил, что я больше о спорте, чем о политике. Но вот как-то так.Понял, Сергей) хотел было написать, но лучше промолчу, ибо политику затрону, я недавно писал что один бойцовский форум уже прикрыли из-за этого.
когда только Балтика зашла на рынок её 7-ка была очень неплоха)и 4 - 6 в 2000 тоже)
Олег а когда это было, интересно?5 лет назад
Часть страны обсуждает достоинства турникетов и перевязочных пакетов
Узнал о турникетах в начале СВО), безусловно лучше резинового жгута (но непривычно, меня учили резиновым жгутом останавливать кровь) боец их должен иметь минимум две шт. Один в аптечке, другой — в быстрой доступности, на снаряжении. Не сказать, что сложная штука, но с учетом применения в экстремальных ситуациях, есть важные нюансы, позволяющие применить его быстро и одной рукой. До СВО турникеты завозились из-за бугра и лучшими вроде считались штатовские. WarGonzo делал репортаж в мае о компании «Шанс». Делает турникеты по западным образцам, но из российских материалов. Ещё и обучение проводит.
Думаю, одна из наших проблем именно в этом.
Именно
Да думаю, ты сам заметил, что я больше о спорте, чем о политике
Так может и зря, Сергей? Как-то увидел, что твою тему читают 300 с чем-то человек) Пиши не только о спорте и не только в своей теме) Вопросы жизни страны или даже её выживания, я бы сказал, - щас актуальны как никогда. Ну и «ошибаться можно, врать нельзя» - это не только про МО)
5 лет назад
Димитрий, раньше любил чешское и немецкое, когда оно было. Из русского опять же частные пивоварни, названия вряд ли что-то скажут, тем более для ДВ)
Не, это понятно, светлое-разливное-чешское) под "печёно вепрево колено")) с хреном, пюрешечкой и тушеной капусткой) Ты скажи какое щас в магазине покупаешь?
Еще вспомнил) Несколько лет назад, в средней полосе России, в отпуске, заехал в КБ и скупил все банки-бутылки в названии которых было "жигули", штук 10 получилось. Из них одно понравилось) Не сфоткал и как называлось не помню, но бумажной обертке. Опыт проводил, однако)
Полтора года как, старый пердун Лотар подсадил.Не не, сын подруженции подсадил, гад)
Зараза пздц. Тож подсел?
Сейчас, поскольку уже нет импорта, пиво нужно (если нужно) пить только из частных пивоварней, всё что в пятерках и гамнитах -- пить нельзя.
Жека, майкопское вот как раз норм)
майкопское, кисловодское и прочее южное неплохое. Ну и в Курске тут у нас парочка есть.
Бадвайзер был классный.
Димитрий,ну я уже называл выше.
Выше ты называл частные пивоварни из Майкопа, Кисловодска, южнее и пара в Курске?) В магазах не берёшь, правильно понял?
Знаете, парни, читаю и кто-то немного дико. Часть страны обсуждает достоинства турникетов и перевязочных пакетов. Другая часть обсуждает достоинства сортов пива. Думаю, одна из наших проблем именно в этом.
Дааа.. Только я тёмное брал. Это было самое вкусное пиво в моей жизни)
Не, это понятно, светлое-разливное-чешское) под "печёно вепрево колено"))
То есть ты благородную сигару променял на это говно..? Мда... Стыдно, товарищи, стыдно..!Полтора года как, старый пердун Лотар подсадил.
Надо кншн бросать эту фигню. Но я ток когда выпеваю, ты так же?)
Димитрий,ну я уже называл выше.
ну хз у частных пивоварен внешнего контроля меньше, я наоборот их опасаюсьБад гавно. И эфес тоже гавно, о котором ты до писал. Имхо кншн)
Настя же не пьет вообще.
Сейчас, поскольку уже нет импорта, пиво нужно (если нужно) пить только из частных пивоварней, всё что в пятерках и гамнитах -- пить нельзя.
Я кстати поинтересовался у пацанов с Майкопа и дядьки двоюродного (он там же живёт), все сказали что Майкопское пиво - кал, так что это не только моё мнение) может в Курск завозят какое-то другое Майкопское, хз))
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых