Даже не знаю, можно ли его сейчас купить.
Очень редко ходим в пивной ресторан, там варят всякие интересные сорта. Пробовала овсяный стаут, офигенный. Хотя обычно я плотное пиво не очень
Бад гавно. И эфес тоже гавно, о котором ты до писал. Имхо кншн)Кто там говорил что выпивать раз в неделю это алкоголизм?) Да это почти что трезвенник
https://tagil.life/news/obshchestvo/muzhchinam_nuzhno_vypivat_s_druzyami_dva_raza_v_nedelyu_issledovanie_pokazalo_chto_eto_pozvolit_osta/
Кстати взял на днях на пробу пиво Bud, кто что скажет, норм пиво или так себе? Сегодня буду пробовать часиков в 7-8) вот такое взял
Ясно, свое мнение напишу уже завтра (как сниму пробу). А ты из светлого какое посоветуешь? Безалкоголку не предлагать)
Пробовала овсяный стаут, офигенный.
Ну дык эль, верховое брожение, много высших эфиров и спиртов - соответственно вкус более насыщенный, по сравнению с лагерами) Главное овса в зерновой засыпи не переложить, горчить будет)) Попробуй как-нить при случае карамельный стаут) Дает карамельное послевкусие. Но только при охлаждении до тепм холодильника. Недавно опытным путем определил)) С подачи Твиста, кстати - ругал теплое пиво) По банке в холодильник, морозильник, проточную холодную воду и комнатной температуры. Победил холодильник - дает нужное послевкусие))
из светлого какое посоветуешь?
Рекомендую для дегустации) В этом отпуске попробовал – зашло.
Но только при охлаждении до тепм холодильника
Меня в Лондоне учили эли пить неохлажденными. Так и привыкла, не представляю холодный эль, если честно.
Офигенная у нас активная тема на спортивном форуме
к вечеру перейдем к обсуждению и дегустации крепких напитков
Нашёл, кого спросить, я ж не пью практически
Я помню) ну, ты сама вызвалась ответить, потому я и поинтересовался твоим мнением ![]()
Когда то нравился Grolsch, из лагеров....Пробовала овсяный стаут, офигенный.
Спасибо, взял на заметку)
Бад гавно. И эфес тоже гавно, о котором ты до писал. Имхо кншн)
Настя же не пьет вообще.
Сейчас, поскольку уже нет импорта, пиво нужно (если нужно) пить только из частных пивоварней, всё что в пятерках и гамнитах -- пить нельзя.
Заметил последние пару раз что эфес тоже поменял вкус. Где бы эти норм пивоварни еще найти?)
Ну дык эль, верховое брожение, много высших эфиров и спиртов - соответственно вкус более насыщенный, по сравнению с лагерами) Главное овса в зерновой засыпи не переложить, горчить будет)) Попробуй как-нить при случае карамельный стаут) Дает карамельное послевкусие. Но только при охлаждении до тепм холодильника. Недавно опытным путем определил)) С подачи Твиста, кстати - ругал теплое пиво) По банке в холодильник, морозильник, проточную холодную воду и комнатной температуры. Победил холодильник - дает нужное послевкусие))
Рекомендую для дегустации) В этом отпуске попробовал – зашло.
Gösser – в 90-х после жигулевских казалось охренительным)) Недавно взял на пробу – только банка та же, мягкая какая-то), а вкус ушел) Или мой изменился).Heineken – из лагеров был самым любимым, до того, как недавно перешел на эли) И со вкусом та же проблема)
Спасибо, также возьму на заметку)
Офигенная у нас активная тема на спортивном форуме
к вечеру перейдем к обсуждению и дегустации крепких напитков
Это ты ещё не видела (наверное) как хоккеисты бухают, могут даже накануне серьёзного матча нажраться вусмерть ![]()
Изменено: Dempsey, 05.10.2024 - 08:35 AM
Эта называецца патриотизЬм!))
Изменено: Dempsey, 05.10.2024 - 11:34 AM
Жека, майкопское вот как раз норм)
Говно говном, причем было уже тогда когда я еще жил в Майкопе)))
Надо Heineken поискать, если вкус не испортили (давненько не пил), то на него переходить.
Говно говном, причем было уже тогда когда я еще жил в Майкопе)))Надо Heineken поискать, если вкус не испортили (давненько не пил), то на него переходить.
Надо Heineken поискатькак то в Ебурге,брал,его там местная Патра варила,ужаснейшее пойло))
В общем, у всех вкусы разные) ну или по стране разное пиво под одной и той же маркой)
Меня в Лондоне учили эли пить неохлажденными.
Я всегда знал англичане – враги! Испортить вкус хорошему человеку)))
Эта называецца патриотизЬм!))
Не, согласно «Толковому словарю русского языка» С. Ожегова: «Патриот - человек, преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей родины». А пить Балтику – это ни хрена не подвиг и даже не жертва)) Просто бывает вкусно)
Димитрий, вы вроде как человек небедный, полмира объездили, а пиете какую-то дичь) я про балтику
В общем, у всех вкусы разные) ну или по стране разное пиво под одной и той же маркой)
Аминь!))
как то в Ебурге,брал,его там местная Патра варила,ужаснейшее пойло))
Олег а когда это было, интересно?
Изменено: Димитрий, 05.10.2024 - 14:59 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.10.2024 - 15:15 PM
Что бы там Демпси ни говорил, но майкопское, кисловодское и прочее южное неплохое.
У всех вкусы разные, Ром) можно ведь и перевернуть твои слова в обратную сторону, по поводу какое пиво хорошее, а какое - химия (хотя всё оно - химия)))))
Не химия чтобы была - это только самому изготавливать ![]()
Всем спасибо за мнения)
Надо создать только для форумчан тему типа "Бар/кто что пьёт/что будете пить сегодня?", а то гости подумают что форумом ошиблись ![]()
Верю) я же говорю - всё химия)) но кстати, как ни странно, а именно от эфеса у меня башка с утра пару раз болела, а вот от других - как повезёт)
Ты же пьешь три бутылки, как от этого может быть похмелье?!)Верю) я же говорю - всё химия)) но кстати, как ни странно, а именно от эфеса у меня башка с утра пару раз болела, а вот от других - как повезёт)
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.10.2024 - 18:55 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых