Майкопское норм, пить можно)
Во Владимир тоже норм привозят))
Для южных регионов кал)))))))
Майкопское норм, пить можно)
Во Владимир тоже норм привозят))
Для южных регионов кал)))))))
Ога, в самом Майкопе МАЙКОПСКОЕ пиво дерьмовое делают))))
Да, такое же и в Майкопе)
Фитоэстрогенов не боитесь?))
Аж 18 мг на бутылку, ужаснахмывсеумрём! А если сравнить с соей, в которой 2 мг/г, то это просто курам на смех
и, насколько я знаю, через пищеварительный тракт эти гормоны просто разрушаются, биодоступность - 0. Вот если в зад колоть эти эстрогены, типа ГЗТ - то да, вред будет.
Что скажете насчёт этого пивца? В магазе вижу часто, но на пробу еще не брал.
Слышал, что это Туборг под другим названием, хз правда или нет...
Изменено: Dempsey, 07.10.2024 - 16:17 PM
Мы ж во флуде)
никто уже давно не варит пиво,исключение Родина Морта ,и то по деревням к ярмарке)...бадяжется коктейль по вкусу,добавляется спирт и газируется...узбакойтесь уже)))
Изменено: Olegan, 07.10.2024 - 18:55 PM
бадяжется коктейль по вкусу,добавляется спирт и газируется
Да, но вкус то разнится) вот и пытаемся выяснить, какое пиво вкуснее))
Изменено: Dempsey, 07.10.2024 - 21:56 PM
У нас по пивоварне даже экскурсии проводят, видимо бля муляжи это всё)
ну бадягу разводить тоже емкости нужны,можно медные для пафосности поставить,стеклянные стены что бы народ таращился)))
ну бадягу разводить тоже емкости нужны,можно медные для пафосности поставить,стеклянные стены что бы народ таращился)))
Это еще лет 15 назад div придумал. У него все бизнес планы либо наебка, либо какой-то полукриминал были))
один мой знакомый в нулевых купил и поставил пивоваренный заводик в одном из закрытых городов степи,нормальное пиво такое было,пока не закончились хмели-солоды,при заказе у поставщика завода,ценник оказался такой что производство можно сразу закрывать,пробовал варить из подручных средств,получалась бурда)продал если не изменяет память куда то в Челябу или область...
Это еще лет 15 назад div придумал. У него все бизнес планы либо наебка, либо какой-то полукриминал были))
ты когда был в Ебурге последний раз?там живое пиво так и варят,медь и стекло,хочешь смотри,хочешь пей)))только почему то после литра на утро дно вышибает)
никто уже давно не варит пиво,исключение Родина Морта ,и то по деревням к ярмарке)...бадяжется коктейль по вкусу,добавляется спирт и газируется...узбакойтесь уже)))
Я тогда винную страничку открываю) В последнее время покупаю часто Мысхако. Классный производитель. Всё вино хорошее. Недавно вот новинку взял. Как всегда офигенное. И так как я люблю вино покрепче, был приятно удивлён градусом - 16.2. Первый раз такое встречаю у сухого, в принципе. Рекомендую.
В вине не разбираюсь) Нравились некоторые кагоры, "Букет Молдавии" (в Тирасполе покупал, тогда еще Молдавская ССР) и недавно португальское пил - на картинке ниже)
Правда, подозреваю, что все вина щас то же по "порошково-сусловым" технологиям производятся))
Да, про шампанское забыл, Советское полусладкое) вкус детства, так шо никаких мадамов клико))
Что скажете насчёт этого пивца? В магазе вижу часто, но на пробу еще не брал.
Взял на пробу, в пятницу откупорю
эфес походу окончательно испортили - крайние 2 раза что я его пил, вкус вообще не тот был.
Изменено: Dempsey, 08.10.2024 - 15:24 PM
Взял на пробутуборг грин же)Калуга когда начала (варить) в нулевых нормально делали,когда разбежались по регионам стало так себе
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых