А тут есть кто-то кто чувствует себя хорошо при 36.9?
Саня, завязывай )
Нунихуясебе, это прям в мемориз, извини, Твист)Повышенная температура начинается от 40, не дураки всё же придумали.
Вы все "какие-то не такие")) У меня всю жизнь 36.6, утром, вечером, в обед, завтрак похую. И даже 36.9 я чувствую. Естественно я там не "умираю", но я чувствую некоторое недомогание, чувствую, что у меня сейчас не 36.6 и это для меня НЕ норма.Саня, завязывай )
Море, я тебя понял. У меня пульс в покое 56-57, и это я практически не делаю кардио-нагрузок. А когда был скинни-фэт в 30 лет, пульс под 80 как раз и был. И, типа, да "норма".
Нунихуясебе, это прям в мемориз, извини, Твист)
. И даже 36.9 я чувствую. Естественно я там не "умираю", но я чувствую некоторое недомогание, чувствую, что у меня сейчас не 36.6 и это для меня НЕ норма.
Ну, ладно, наверное у кого-то и по-другому)
Абсолютно так же. Чувствую даже на пару делений повышение, и мне уже нехорошо. Да, я способна работать и даже тренироваться в таком состоянии, но это уже знак, что какая то фигня происходит
Вы все "какие-то не такие"))не не. Просто ты - это не "все". Если б все нормы по тебе писались, то ты бы один был здоровый, а все остальные больные
У меня всю жизнь 36.6, утром, вечером, в обед, завтрак похуюто есть ты всю жизнь меряешь температуру и утром, и вечером, и в обед, и в завтрак - каждый день? И ведешь записи? Да ну, не верю!
Когда речь заходит о похудании/наборе массы, ты тут как тут размахиваешь блокнотом, ручкой, калькулятором и кухонными весами. А с температурой как-то субъективненько выходит
![]()
Хуйня какая-то.
У меня 35,0 С регулярно. Так с молоду у меня
Мы, слизни, такие). Ми ту)
Ну, ладно, я согласен на просто "идеальный")не не. Просто ты - это не "все". Если б все нормы по тебе писались, то ты бы один был здоровый, а все остальные больные
))))Ну, ладно, я согласен на просто "идеальный")
Доебись до столба, Ярик) Всю жизнь, сколько я помню, когда я мерял температуру, как оказывалось, в здоровом состоянии, у меня было 36.6. И что-то мне подсказывает, что это происходило не только утром или только вечером)то есть ты всю жизнь меряешь температуру и утром, и вечером, и в обед, и в завтрак - каждый день? И ведешь записи? Да ну, не верю!
Когда речь заходит о похудании/наборе массы, ты тут как тут размахиваешь блокнотом, ручкой, калькулятором и кухонными весами. А с температурой как-то субъективненько выходит![]()
Ваще пздц. Dead alive какие-то)А вот здесь уже я Морт, никогда не знал что люди гоняют с 35
Изменено: Morten, 20.10.2024 - 23:13 PM
Тут у нас был такой Читер, как-то потренил при повышенной температуре, и чуть не отъехал. Хотя там бык будь здоров.
Если я опять же ничего не путаю.
Кстате, где он?
Он вроде в танки периодически любил, но последний его съеб, без доли ебучей ложной скромности, он ушел из-за нашего а ним конфликта))Кстате, где он?
Ты кстати кардио делаешь, Тёмик?
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых