Он вроде в танки периодически любил, но последний его съеб, без доли ебучей ложной скромности, он ушел из-за нашего а ним конфликта))
Как и Илюша-еврей. обида сука
Ну, за Илюшу не особо жаль, а вот Читер вроде норм чел был
Он вроде в танки периодически любил, но последний его съеб, без доли ебучей ложной скромности, он ушел из-за нашего а ним конфликта))
Как и Илюша-еврей. обида сука
Ну, за Илюшу не особо жаль, а вот Читер вроде норм чел был
Много это сколько?
Даже я, постоянный за рулём, 10+к шагов в среднем показывает шагомер)
Ну в среднем у меня не сильно больше. Летом, понятно, были дни и по 25-27к, но средня статистика в районе 10к.
Кстате, где он?
Он как-то заявил, что никогда допинг не применял. На вопрос, "а как же астероиды?" он гордо сказал, что они не допинг и ушел, громко хлопнув дверью.
Какая-то такая неопнятная дичь была, вроде.
Изменено: Crusher, 21.10.2024 - 09:18 AM
А кто знает где мой тёзка из Белгорода, заходит - нет?
А кто знает где мой тёзка из Белгорода, заходит - нет?
http://forum.athlete.ru/userid13609/давненько не заходил, надеюсь всё в порядке у него...
надеюсь всё в порядке у него
Да, я тоже.
Да, пиздец. Месились постоянно, при том, что никаких интернетов или ещё чего не было ни у кого, поэтому тренер сказал "работать в парах" (а сам пошёл бухать в тренерскую), так все и делали. Плюс регулярные пизделовки вне зала.
У меня цикл: пошёл на бокс => втянулся => "начало получаться" (лол) => наполучал по башке => охладел к боксу => забыл как получал => пошёл на бокс. Сейчас от "начало получаться" перехожу к "наполучал по башке".
Причём везде, когда начинаю зангиматься, убеждают, что сильно меня бить не будут )
Тут у нас был такой Читер, как-то потренил при повышенной температуре, и чуть не отъехал. Хотя там бык будь здоров.
Если я опять же ничего не путаю.
Это не тот ли здоровый бык, что после единого отказа в цикле начинал, болеть, поносить и бросал цикл по причине жуткого перетрена?
Он как-то заявил, что никогда допинг не применял. На вопрос, "а как же астероиды?" он гордо сказал, что они не допинг и ушел, громко хлопнув дверью.
Какая-то такая неопнятная дичь была, вроде.
А спина, покрытая килограммом прыщей была от допенгов или от астероидов?
Я лично был бы рад возвращению и Илюши, и Санякла, и Читера, и Серёги Ф и других бывших завсегдатаев.
У меня цикл: пошёл на бокс => втянулся => "начало получаться" (лол) => наполучал по башке => охладел к боксу => забыл как получал => пошёл на бокс. Сейчас от "начало получаться" перехожу к "наполучал по башке".
Причём везде, когда начинаю зангиматься, убеждают, что сильно меня бить не будут )
Приятель продвигает шах-бокс в РФ и не только. Может туда? ![]()
Больше всего не хватает Санякла, но мы иногда списываемся. И ещё был Див, крайне колоритный персонаж. Ну Серегу жалко, да. На остальных пох.
Что с Серегой? Болеет или все норм, просто не заходит?
Что с Серегой? Болеет или все норм, просто не заходит?
Изменено: Twisted_Firestarter, 21.10.2024 - 18:28 PM
Изменено: Локомотив, 23.10.2024 - 07:39 AM
1 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых