Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7672 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
27.10.2024 - 09:13 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

Offline Димитрий
28.10.2024 - 04:26 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Побег однобровых из Липецкшенка

Не) Никакого хэппи-энда.

Меня другое интересует. Дома "это" так себя не ведёт. Почему же у нас становятся насильниками-педофилами и пр.? Какие-то триггеры воздействуют на их неокрепшие умы внутренний мир? И это мир, созданный 30-летним воспитанием в духе "самостийности" и пр. нац хрени? Или как грится - испокон века?) 

Offline СВЯТОША
28.10.2024 - 09:42 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
вот хз, разве у них там 0 насильников за все время? не верю))

Offline Димитрий
28.10.2024 - 11:51 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

вот хз, разве у них там 0 насильников за все время? не верю))

Есть конечно. Но НЕ дома "оно" ведет себя иначе. Парадокс?)

8 из 10 таджиков, убивших русского парня в Челябинске полтора года назад, получили от 4,5 до 18 лет лишения свободы
Челябинский суд вынес приговоры 10 таджикам, участвовавшим в убийстве (https://t.me/readovkanews/56582) подростка у ТРК «Космос» в апреле прошлого года. Шахром Миров, добивший парня ножом, получил 18 лет колонии. Его брату дали 9,5 лет, Сабурову и Сатторову — по 14 лет, Имомову и Ахмадову — 5,5 лет, Джалилову — 5 лет. Единственный россиянин Хушет Одинаев получил 4,5 года. Еще двое избежали какого-либо наказания.
Убийство было совершено по предварительному сговору, преступники подкараулили жертву у торгового комплекса, забили толпой, после чего Миров нанес подростку 2 смертельных удара ножом. Ранее возникла угроза, (https://t.me/readovkanews/87371) что лишь один из убийц будет привлечен к ответственности, однако в итоге правосудие настигло почти всех участников расправы.

Чтоб на хорошей ноте)))

Offline СВЯТОША
28.10.2024 - 12:05 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Есть конечно. Но НЕ дома "оно" ведет себя иначе. Парадокс?)

и в чем парадокс?) так-то и я по молодости в своем городе и в Мск себя по-разному вел))

а в штатах так вообще. когда понял, что больше не хочу туда ехать на заработки, так перестал налоги платить и просто съебал оттуда с деньгами. деньги кстати попросил работодателя платить мне в самом настоящем конверте. и о чудо, он согласился.

мигранты они везде одинаковые, но согласен, что насиловать у меня не было мыслей.

а побезобразить у американских торговых центров с местными пацанчиками - это было. бутылки там бить, побухать и подебоширить)) ахахах, помню, как один из компашки разъебал бутылкой окно в закрытой на дочь Макдачной, пришлось драпать))

* но я не бил, мало ли камеры и депортация.

Но НЕ дома "оно" ведет себя иначе. Парадокс?)

откуда дровишки кстати?

я читал какой-то срез по статистике, что как раз осужденные там за изнасилования и уже отсидевшие массово приезжают сюда, чтобы продолжить это делать здесь.

другое дело, что у нас нет общей базы преступников, поэтому им въезд открыт.

но посыл, что там он прилежный человек, а здесь сразу начинает трахать всех подряд, далеко не всегда верный и правдивый.

Offline Димитрий
28.10.2024 - 12:13 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

побезобразить у американских торговых центров с местными пацанчиками

Мы как-то десятку тысяч $ покуролесили в "Максиме") и слиняли, так как я последний уходил - шел зимой раздетый и без денег)) пацаны первые уходили и одежду из гардеропа унесли) Да много чего было за границей, а в Мск - на несколько книг хватит))

НО!

насиловать у меня не было мыслей.

А у них - есть. Не понимаю.

Offline Качок
28.10.2024 - 12:23 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист

С чего ты так думаешь? Хз. как-то читал в новостях про Индию. Так там износилование групповое - это повседневка. Вот там например "это" дома так себя ведет. Ж - животные.  

Offline СВЯТОША
28.10.2024 - 12:39 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

патамучта едут не только работяги, но и насильники.

частично или даже полностью решит проблему въезд по приглашениям работодателей под конкретное рабочее место. чтобы не ехали тунеядцы, насильники и воры.

С чего ты так думаешь? Хз. как-то читал в новостях про Индию. Так там износилование групповое - это повседневка. Вот там например "это" дома так себя ведет. Ж - животные.  

вот да. читал интервью с одним таким из соседней республики, кто изнасиловал несовершеннолетнюю. он на допросе примерно так сказал: "У нас на родине все, кто не покрыты и вызывающе выглядят, можно приставать". Ну то есть по их менталитету можно ебать всё, что одето открыто и т.п.

а сейчас хз что за тренд, мало того что ходят иногда как бляди, так в последнее время массово малолетки ходят без лифчиков. у некоторых сиськи я ебу, больше, чем у Мауса.

ну и происходит наложение менталитетов. а изнасилований женщин в кишлаках хватает. но там потом женицца заставляют, что никак не отменят факты насилия, только на женщину и ее страдания всем похуй. изнасиловали на улице, потом насильника заставили на ней жениться и после этого ее пиздят дома и также насилуют. но в некоторых странах это норм, как я понимаю.

* никто ж не подумает, что после свадьбы под давлением общества жертва стала резко любить насильника.

Изменено: СВЯТОША, 28.10.2024 - 12:40 PM

Offline Olegan
28.10.2024 - 13:32 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
а изнасилований женщин в кишлаках хватает

читал интервью с одним таким из соседней республики
хуйню не несите...сразу пештерген этому челу сделают или братья или родственники... 

Offline СВЯТОША
28.10.2024 - 13:40 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

ну-ну.

вот статистика Таджикистана, гуглится легко, это первая ссылка (3 года прошло, но в целом ситуация понятна = животные они и в Африке животные):

В Таджикистане возросло число изнасилований и других тяжких преступлений

Правоохранительными органами Таджикистана в январе - мае 2021 года зарегистрировано 2283 тяжких преступлений, что на 8,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
По сравнению с январем - маем 2020 года увеличилась регистрация случаев убийств и покушений на убийство – на 29,0%, сообщает статистическое ведомство республики.
Также зафиксирован рост умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (на 27,8%), изнасилований и покушений на изнасилование (на 23,1%), краж (на 12,7%), грабежей (на 16,1%).
Подробнее: https://asiaplustj.info/ru/news/tajikistan/laworder/20210619/v-tadzhikistane-rezko-vozroslo-kolichestvo-ubiistv-poboev-i-iznasilovanii

Гуглим далее:

В 2022 году в Таджикистане ужесточили наказания по статьям за изнасилование и насилие над несовершеннолетними, сроки увеличили в несколько раз.

И, о совпадение, в 2023 году эти озабоченные сексульные маньяки хлынули к нам в прошлом году и второй год в ТГ-новостях чуть ли не каждую неделю такие новости.

Очевидно же причина и следствие.

Offline Olegan
28.10.2024 - 14:56 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

гугл вражья корпорация

Online Doberwomen
28.10.2024 - 15:15 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
ИМХО, две причины высокой преступности среди мигрантов здесь.
Во-первых, как уже написали, человек дома и вне дома ведёт себя по-разному: в квартире не брошу окурок на пол, ибо жена прибьет, а в парадной можно. В родном городе воздержусь чудить по кабакам, ибо дурная слава, а в Мааааскве можно: покуролешу и уеду. В родной стране с большой вероятностью схлопочу неприятностей за тяжкие преступления, а в другой не поймают, и вообще, там эти неприличные женщины сами в коротких юбках ходят.
Вторая причина, как даже многие обрусевшие, выехавшие из своих стран давно и честно работающие здесь говорят - то, что безобразничать к нам едут те, кто и у себя на родине не отличался примерным поведением и там не нужен, разве что в тюрьме.

Offline СВЯТОША
28.10.2024 - 15:22 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

безобразничать к нам едут те, кто и у себя на родине не отличался примерным поведением и там не нужен, разве что в тюрьме.

для таких надо новый проект "Беломорканал" строить))

Offline Fobos
28.10.2024 - 15:35 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
ИМХО, две причины высокой преступности среди мигрантов здесь.
Во-первых, как уже написали, человек дома и вне дома ведёт себя по-разному: в квартире не брошу окурок на пол, ибо жена прибьет, а в парадной можно. В родном городе воздержусь чудить по кабакам, ибо дурная слава, а в Мааааскве можно: покуролешу и уеду. В родной стране с большой вероятностью схлопочу неприятностей за тяжкие преступления, а в другой не поймают, и вообще, там эти неприличные женщины сами в коротких юбках ходят.
Вторая причина, как даже многие обрусевшие, выехавшие из своих стран давно и честно работающие здесь говорят - то, что безобразничать к нам едут те, кто и у себя на родине не отличался примерным поведением и там не нужен, разве что в тюрьме.

Подписываюсь под каждым словом. С нашими 1 в 1

Offline Morten
28.10.2024 - 15:38 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
гугл вражья корпорация

Не знаю насчет маньяков, но домашнее насилие в Таджикистане, это у них "нормально", и власти на это тупо закрывают глаза, типа семейные дела.. Женщина там прав вообще не имеет. И только совсем недавно там вроде что-то изменили в законе..

Offline Olegan
28.10.2024 - 16:34 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Не знаю насчет маньяков, но домашнее насилие в Таджикистане, это у них "нормально", и власти на это тупо закрывают глаза, типа семейные дела.. Женщина там прав вообще не имеет. И только совсем недавно там вроде что-то изменили в законе..

домашнего насилия хватает везде в том числе и в РФ,поколение пепси выросло наверно,у более старшего возраста все нормально было и есть

Offline KaKTy3
28.10.2024 - 16:45 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Во-во, видео из Астрахани на днях видели?

Странно, что Димитрий не выложил :>

Offline Morten
28.10.2024 - 17:29 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
домашнего насилия хватает везде в том числе и в РФ,поколение пепси выросло наверно,у более старшего возраста все нормально было и есть

Да не, Олега, в Таджикистане совсем не так, как у нас, допустим..

Offline Olegan
28.10.2024 - 17:39 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Да не, Олега, в Таджикистане совсем не так, как у нас, допустим..

я там был,нормально все у них,молодежь сейчас везде немного ебанутая)

Offline Качок
28.10.2024 - 20:15 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Во-во, видео из Астрахани на днях видели?
Странно, что Димитрий не выложил :>

А что там?

10 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Doberwomen