Флуд
27.10.2024 - 09:13 AM
28.10.2024 - 04:26 AM
Побег однобровых из Липецкшенка
Не) Никакого хэппи-энда.
Меня другое интересует. Дома "это" так себя не ведёт. Почему же у нас становятся насильниками-педофилами и пр.? Какие-то триггеры воздействуют на их неокрепшие умы внутренний мир? И это мир, созданный 30-летним воспитанием в духе "самостийности" и пр. нац хрени? Или как грится - испокон века?)
28.10.2024 - 09:42 AM
вот хз, разве у них там 0 насильников за все время? не верю))
28.10.2024 - 11:51 AM
вот хз, разве у них там 0 насильников за все время? не верю))
Есть конечно. Но НЕ дома "оно" ведет себя иначе. Парадокс?)
Чтоб на хорошей ноте)))
28.10.2024 - 12:05 PM
Есть конечно. Но НЕ дома "оно" ведет себя иначе. Парадокс?)
и в чем парадокс?) так-то и я по молодости в своем городе и в Мск себя по-разному вел))
а в штатах так вообще. когда понял, что больше не хочу туда ехать на заработки, так перестал налоги платить и просто съебал оттуда с деньгами. деньги кстати попросил работодателя платить мне в самом настоящем конверте. и о чудо, он согласился.
мигранты они везде одинаковые, но согласен, что насиловать у меня не было мыслей.
а побезобразить у американских торговых центров с местными пацанчиками - это было. бутылки там бить, побухать и подебоширить)) ахахах, помню, как один из компашки разъебал бутылкой окно в закрытой на дочь Макдачной, пришлось драпать))
* но я не бил, мало ли камеры и депортация.
Но НЕ дома "оно" ведет себя иначе. Парадокс?)
откуда дровишки кстати?
я читал какой-то срез по статистике, что как раз осужденные там за изнасилования и уже отсидевшие массово приезжают сюда, чтобы продолжить это делать здесь.
другое дело, что у нас нет общей базы преступников, поэтому им въезд открыт.
но посыл, что там он прилежный человек, а здесь сразу начинает трахать всех подряд, далеко не всегда верный и правдивый.
28.10.2024 - 12:13 PM
побезобразить у американских торговых центров с местными пацанчиками
Мы как-то десятку тысяч $ покуролесили в "Максиме") и слиняли, так как я последний уходил - шел зимой раздетый и без денег)) пацаны первые уходили и одежду из гардеропа унесли) Да много чего было за границей, а в Мск - на несколько книг хватит))
НО!
насиловать у меня не было мыслей.
А у них - есть. Не понимаю.
28.10.2024 - 12:23 PM
Дома "это" так себя не ведёт
С чего ты так думаешь? Хз. как-то читал в новостях про Индию. Так там износилование групповое - это повседневка. Вот там например "это" дома так себя ведет. Ж - животные.
28.10.2024 - 12:39 PM
А у них - есть. Не понимаю.
патамучта едут не только работяги, но и насильники.
частично или даже полностью решит проблему въезд по приглашениям работодателей под конкретное рабочее место. чтобы не ехали тунеядцы, насильники и воры.
С чего ты так думаешь? Хз. как-то читал в новостях про Индию. Так там износилование групповое - это повседневка. Вот там например "это" дома так себя ведет. Ж - животные.
вот да. читал интервью с одним таким из соседней республики, кто изнасиловал несовершеннолетнюю. он на допросе примерно так сказал: "У нас на родине все, кто не покрыты и вызывающе выглядят, можно приставать". Ну то есть по их менталитету можно ебать всё, что одето открыто и т.п.
а сейчас хз что за тренд, мало того что ходят иногда как бляди, так в последнее время массово малолетки ходят без лифчиков. у некоторых сиськи я ебу, больше, чем у Мауса.
ну и происходит наложение менталитетов. а изнасилований женщин в кишлаках хватает. но там потом женицца заставляют, что никак не отменят факты насилия, только на женщину и ее страдания всем похуй. изнасиловали на улице, потом насильника заставили на ней жениться и после этого ее пиздят дома и также насилуют. но в некоторых странах это норм, как я понимаю.
* никто ж не подумает, что после свадьбы под давлением общества жертва стала резко любить насильника.
Изменено: СВЯТОША, 28.10.2024 - 12:40 PM
28.10.2024 - 13:32 PM
а изнасилований женщин в кишлаках хватает
читал интервью с одним таким из соседней республикихуйню не несите...сразу пештерген этому челу сделают или братья или родственники...
28.10.2024 - 13:40 PM
ну-ну.
вот статистика Таджикистана, гуглится легко, это первая ссылка (3 года прошло, но в целом ситуация понятна = животные они и в Африке животные):
В Таджикистане возросло число изнасилований и других тяжких преступлений
Правоохранительными органами Таджикистана в январе - мае 2021 года зарегистрировано 2283 тяжких преступлений, что на 8,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
По сравнению с январем - маем 2020 года увеличилась регистрация случаев убийств и покушений на убийство – на 29,0%, сообщает статистическое ведомство республики.
Также зафиксирован рост умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (на 27,8%), изнасилований и покушений на изнасилование (на 23,1%), краж (на 12,7%), грабежей (на 16,1%).
Подробнее: https://asiaplustj.info/ru/news/tajikistan/laworder/20210619/v-tadzhikistane-rezko-vozroslo-kolichestvo-ubiistv-poboev-i-iznasilovanii
Гуглим далее:
В 2022 году в Таджикистане ужесточили наказания по статьям за изнасилование и насилие над несовершеннолетними, сроки увеличили в несколько раз.
И, о совпадение, в 2023 году эти озабоченные сексульные маньяки хлынули к нам в прошлом году и второй год в ТГ-новостях чуть ли не каждую неделю такие новости.
Очевидно же причина и следствие.
28.10.2024 - 14:56 PM
гугл вражья корпорация
28.10.2024 - 15:15 PM
Во-первых, как уже написали, человек дома и вне дома ведёт себя по-разному: в квартире не брошу окурок на пол, ибо жена прибьет, а в парадной можно. В родном городе воздержусь чудить по кабакам, ибо дурная слава, а в Мааааскве можно: покуролешу и уеду. В родной стране с большой вероятностью схлопочу неприятностей за тяжкие преступления, а в другой не поймают, и вообще, там эти неприличные женщины сами в коротких юбках ходят.
Вторая причина, как даже многие обрусевшие, выехавшие из своих стран давно и честно работающие здесь говорят - то, что безобразничать к нам едут те, кто и у себя на родине не отличался примерным поведением и там не нужен, разве что в тюрьме.
28.10.2024 - 15:22 PM
безобразничать к нам едут те, кто и у себя на родине не отличался примерным поведением и там не нужен, разве что в тюрьме.
для таких надо новый проект "Беломорканал" строить))
28.10.2024 - 15:35 PM
Подписываюсь под каждым словом. С нашими 1 в 1ИМХО, две причины высокой преступности среди мигрантов здесь.
Во-первых, как уже написали, человек дома и вне дома ведёт себя по-разному: в квартире не брошу окурок на пол, ибо жена прибьет, а в парадной можно. В родном городе воздержусь чудить по кабакам, ибо дурная слава, а в Мааааскве можно: покуролешу и уеду. В родной стране с большой вероятностью схлопочу неприятностей за тяжкие преступления, а в другой не поймают, и вообще, там эти неприличные женщины сами в коротких юбках ходят.
Вторая причина, как даже многие обрусевшие, выехавшие из своих стран давно и честно работающие здесь говорят - то, что безобразничать к нам едут те, кто и у себя на родине не отличался примерным поведением и там не нужен, разве что в тюрьме.
28.10.2024 - 15:38 PM
Не знаю насчет маньяков, но домашнее насилие в Таджикистане, это у них "нормально", и власти на это тупо закрывают глаза, типа семейные дела.. Женщина там прав вообще не имеет. И только совсем недавно там вроде что-то изменили в законе..гугл вражья корпорация
28.10.2024 - 16:34 PM
Не знаю насчет маньяков, но домашнее насилие в Таджикистане, это у них "нормально", и власти на это тупо закрывают глаза, типа семейные дела.. Женщина там прав вообще не имеет. И только совсем недавно там вроде что-то изменили в законе..
домашнего насилия хватает везде в том числе и в РФ,поколение пепси выросло наверно,у более старшего возраста все нормально было и есть
28.10.2024 - 16:45 PM
Странно, что Димитрий не выложил :>
28.10.2024 - 17:29 PM
Да не, Олега, в Таджикистане совсем не так, как у нас, допустим..домашнего насилия хватает везде в том числе и в РФ,поколение пепси выросло наверно,у более старшего возраста все нормально было и есть
28.10.2024 - 17:39 PM
Да не, Олега, в Таджикистане совсем не так, как у нас, допустим..
я там был,нормально все у них,молодежь сейчас везде немного ебанутая)
28.10.2024 - 20:15 PM
Во-во, видео из Астрахани на днях видели?
Странно, что Димитрий не выложил :>
А что там?
5 пользователей читают эту тему
3 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Nancy Ya, Crusher, Медвежонок