Ясный хуй)Твист, бухнул уже?)
Но! Бля, у меня это не зависит) я вам и по будням писал, что слишком Мауса кусаете.
Ясный хуй)Твист, бухнул уже?)
По-моему ты Вики-словарь с Вики-цитатником путаешь)Цитата из Вики:
По́двиг — доблестный поступок, имеющее большое значение для множества людей; яркий героический акт, совершённый в трудных условиях; действенная, часто демонстративная форма выражения подвижничества.
Поступок Лехин - однозначно доблест6ый. Уситывая возраст, расстояние, весогонку и сопутствующие условия.
Судя по бурной реакции как минимум форума - поступок Лехи однозначно имел огромное значение для множества людей.
Ну а то, что это аркий героический акт, совершенный в трудных условиях даже спорить не стоит. Метро и стройка тому свидетели.
По совокупности вмего вышесказанного считаю доказанность факта совершения подвигом Алексеем - доказанным.
Всем завистникам и злопыхателям предлагаю пркаятся и извинится. Можно, по доброй традиции, перед Рамзаном Ахматовичем.
Изменено: Fobos, 07.12.2024 - 20:42 PM
Всем завистникам и злопыхателям предлагаю пркаятся и извинится. Можно, по доброй традиции, перед Рамзаном Ахматовичем.
По-моему ты Вики-словарь с Вики-цитатником путаешь)
Даже в твоем определении есть «имеющий большое значение для множества людей». Что в данном случае имело влияние на множество людей? Подразумеваешь, что работники стройки от миазмов потом задыхались?)
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3
Словарь четко определяет: самоотверженный поступок. Это когда свои интересы ставятся ниже интересов общества. Леха же криками в метро и фекалиями на стройке, наоборот, поставил свои интересы выше общественных. Свое желание кричать от боли выше комфорта едущих в метро пассажиров. Свое желание испражниться выше комфорта рабочих. Что тут непонятного?
Поступок Лехи как раз однозначно НЕ доблестный)
Не стыдно признать свою ошибку и неправильное использование слова, это как раз по-мужски.
6332588, Вы писали о модифицированном Смолове. Там процентовки такие же или пониже? Или все это коммерческая тайна?)
Ну а то, что это аркий героический акт, совершенный в трудных условиях даже спорить не стоит. Метро и стройка тому свидетели.
ясно понятно . тут уже только медикаментозное лечение поможет.
"В периоды обострения симптомов желательно пациента не раздражать, рекомендуется успокаивать спокойными размеренными словосочетаниями" (с) - к какой болезни эта рекомендация пусть поймет только поциент и тот кто немного читал психотерапию.
вопросов больше не имею, Андрей продолжай восхищаться Маусом.
второй рекомендацией тебе надо срочно в Москву на стройку за сетку, ну и поорать в метро, чтобы повторить подвиг. и желательно весогонить в вк 75, но при этом (как и Маус) в итоге выступить в своей вк, ибо подвиг не удался, но все равно подвиг.
По-моему ты Вики-словарь с Вики-цитатником путаешь)
Даже в твоем определении есть «имеющий большое значение для множества людей». Что в данном случае имело влияние на множество людей? Подразумеваешь, что работники стройки от миазмов потом задыхались?)
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3
Словарь четко определяет: самоотверженный поступок. Это когда свои интересы ставятся ниже интересов общества. Леха же криками в метро и фекалиями на стройке, наоборот, поставил свои интересы выше общественных. Свое желание кричать от боли выше комфорта едущих в метро пассажиров. Свое желание испражниться выше комфорта рабочих. Что тут непонятного?
Поступок Лехи как раз однозначно НЕ доблестный)
Не стыдно признать свою ошибку и неправильное использование слова, это как раз по-мужски.
6332588, Вы писали о модифицированном Смолове. Там процентовки такие же или пониже? Или все это коммерческая тайна?)
Сань, ты заметь, ты по спортивной составляющей не сказал ровно нихуя толкового. Причем не только в этот раз, но и в принципе. Просто потому, что как спортсмен ты ну никакой. Вообще. Но зато ты доебился до стройки, метро, дальняков, физического трада и определения подвига. Можь тебе форум поменять? Ну там к дальнобоям перейти или к знатокам русского языка? Нахуй ты тут сидишь? Прогресса ноль за все время что я тут и был и не был. Собственно как и у всех, кроме Димана( что пипец как отрадно).ясно понятно . тут уже только медикаментозное лечение поможет.
"В периоды обострения симптомов желательно пациента не раздражать, рекомендуется успокаивать спокойными размеренными словосочетаниями" (с) - к какой болезни эта рекомендация пусть поймет только поциент и тот кто немного читал психотерапию.
вопросов больше не имею, Андрей продолжай восхищаться Маусом.
второй рекомендацией тебе надо срочно в Москву на стройку за сетку, ну и поорать в метро, чтобы повторить подвиг. и желательно весогонить в вк 75, но при этом (как и Маус) в итоге выступить в своей вк, ибо подвиг не удался, но все равно подвиг.
Изменено: Fobos, 08.12.2024 - 00:08 AM
По-любому Маус руку приложил. Он где-то там недавно порчу снимал. По ходу, заодно АндреяЦифру приворожил...пркаятся и извинится.
Это не коммерческая тайна. 1 неделя 1 треня 60% 3 по 8 2 треня 70% 5 по 5 3 треня 80% 8 по 3 2 неделя прибавляем по 10 кг к весам первой недели, раскладки кпш такие же. 3 неделя прибавляем по 20 кг к весам первой недели и в третью тренировку, там где 8 по 3 и идем тройками до упора. Т.е выходим на свой 3 ПМ. Затем спускаемся до первого веса и долелываем объем.
Это очень интересная схемка, спасибо, первый раз такую вариацию Смолова вижу, я бы даже сказал, что уже очень далеко от Смолова. Пока только один раз применяли?
Твист, продолжаешь бухать?Парни, ну хорош, кончайте.
В этом вашем сраче бля, я на стороне Шифра. Без пояснений, ибо заебали нахуй)Твист, продолжаешь бухать?
Шучу шучу))
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.12.2024 - 00:40 AM
Скажем так...хорошо, что поднимаешь. Я звания альтернативы за звания не считаю( несмотря на семь лет стажа в ней и кучу медалек и титулов), но если человек поднимает и прогрессирует, то всегда с уважением.Ну да, МС по тяге это херня, а не спортсмен, согласен. Не подвиг
Да только один раз. И от ррзультата просто охуел. Я такого никогда не видел. Ни у кого. 40 кг ха месяц, спортсмен в середине подготовки, далеко не новичёк. Одним словом - потрясно!
Это очень интересная схемка, спасибо, первый раз такую вариацию Смолова вижу, я бы даже сказал, что уже очень далеко от Смолова. Пока только один раз применяли?
0 пользователей, 75 гостей, 0 невидимых