Залетел в тему с ноги. Сначала Маус "поднял, что планировал", теперь Карен "МС по тяге". Слышал звон, как говорится.
Изменено: weightlifter, 08.12.2024 - 10:21 AM
Изменено: weightlifter, 08.12.2024 - 10:21 AM
короч, всем менять форум, кто не прогрессирует в ПЛ.
значит и Маусу тоже (у него падение хлеще моего в результатах в тройке), мне первому.
сам Андрей по своим тренировкам хитро не пишет, может тоже форумом ошибся не прогрессирует, а может каждый год нескромные прибавки.
по спорту и сообщениях относительно выступления Мауса. там всегда плюс-минус одно и тоже, но реально тупость прогрессирует, поэтому за старания плюс, за тупость ничего, так как Маус и сам страдает. но все описанные "подвиги" у него это следствие его тупости и самохвальства.
Изменено: СВЯТОША, 08.12.2024 - 10:56 AM
Я МСМК! Научите тянуть по-братскиМда, это ж надо быть таким невнимательным.
Залетел в тему с ноги. Сначала Маус "поднял, что планировал", теперь Карен "МС по тяге". Слышал звон, как говорится.
.
Сань, ты заметь, ты по спортивной составляющей не сказал ровно нихуя толкового. Причем не только в этот раз, но и в принципе. Просто потому, что как спортсмен ты ну никакой. Вообще.
Я МСМК! Научите тянуть по-братски
Шифр, я про Саню тебе писал)
Лично я тут не причём, я в нейтралитете)В этом вашем сраче бля, я на стороне Шифра. Без пояснений, ибо заебали нахуй)
Ты реально шутку не выкупил?Вы когда свои звания указываете, тоьхоть феднрации добавляйте. Ну чтобы понятно было. МСМК в авпц с дк и МСМК ФПР это ну как бы небо и земля. В ФПР сейчас межика получить можно только после 2х русадовских дк. Причем выполнить еготнадо тоже два раза и только ра ЧР или КР.
Экспериментировал (с)ДК дважды трижды это всё понятно.
Андрей, раз уж зашли за личности: ты химовозил хоть раз в жизни стероидами, метаном или прочей (запрещённой) хуйней?
Только прошу ответить без этих вот "не пойман не вор", "один раз не адидас", "полшишечки не считается и было за год до сорев" и прочих отмазок.
Химовозил или нет?
Про умышленное нарушение правил с пакетами я уже понял, осталось понять что в крови и голове
Экспериментировал (с)ДК дважды трижды это всё понятно.
Андрей, раз уж зашли за личности: ты химовозил хоть раз в жизни стероидами, метаном или прочей (запрещённой) хуйней?
Только прошу ответить без этих вот "не пойман не вор", "один раз не адидас", "полшишечки не считается и было за год до сорев" и прочих отмазок.
Химовозил или нет?
Про умышленное нарушение правил с пакетами я уже понял, осталось понять что в крови и голове
они вернулись к прежним положениям? А то одно время было положение, что при наборе суммы и если только попал в тройку на Мире или только первый на Европе только открытых.Причем выполнить еготнадо тоже два раза и только ра ЧР или КР.
Изменено: malandr, 08.12.2024 - 14:31 PM
Лично я тут не причём, я в нейтралитете)
Так дисквальнули нас с мира и европы. Пришлось по месту присваивать. Но легче от этого не стало.они вернулись к прежним положениям? А то одно время было положение, что при наборе суммы и если только попал в тройку на Мире или только первый на Европе только открытых.
На этот вопрос я всегда отвечаю одинаково: "А тебя это ебать не должно!".ДК дважды трижды это всё понятно.
Химовозил или нет?
А что ты понял? Я надеваю руками по гетрам. Это пиздец как тяжело, но разрешенно.Про умышленное нарушение правил с пакетами я уже понял, осталось понять что в крови и голове
Изменено: 6332588, 08.12.2024 - 16:35 PM
Я думал мы исключительно про Мауса тут)Тем не менее исправно ебёшь меня алкоголизмом))
Я всегда добрый) (в любом состоянии) многие про это говорят. Заебал ты))Я думал мы исключительно про Мауса тут)
А по отношению к тебе, шучу ж, ты просто пьяный добрый) Ну, мне так кажется)
Да только один раз. И от ррзультата просто охуел. Я такого никогда не видел. Ни у кого. 40 кг ха месяц, спортсмен в середине подготовки, далеко не новичёк. Одним словом - потрясно! Сам я его сделать не смог из за дикого перенапряжения локтевых связок. Ногами вывезу легко, а вот руками увы нет. Как вариант сделать его на грифе Хетфилда. Но это уже в следующем году
А ходить на проходку в 3ПМ на приседе - это типа до талого, когда на последнем повторе уже умираешь?) В жиме хоть каждый день, даже в тяге, на приседе как-то ссыкотно)))
забыл наверно.Святоша, Шифр же пейсал не раз на форуме что химег, неужели ты не помнишь это? Поиском воспользуйся) http://forum.athlete.ru/t19678/?view=findpost&p=2244283
а борьба в фпр всегда честная. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад заряженных там было по моим наблюдениям около 80%. Так что всё по-чесноку.)забыл наверно.
ну тогда его корочки ничто по сравнению с любым честным парнем.
АндрейЦифра, после этих сообщений про Деку и т.п. не тебе заикаться про подвиги, извини. Ты не знаешь, что такое честная борьба.
Про ФПР и проч. не знаю, но честный человек честен во всем, а нечестный в одном он нечестный во всем. Примерно такая цитата даже в библии есть.
Изменено: malandr, 08.12.2024 - 19:10 PM
А 20% это кто?) Можно ими пренебречь?) Ну если все так печально, почему бы этим 80% не собраться и попросить Федерацию убрать ДК? Зачем он вообще нужен?
Есть конкретные правила, если правила соблюдаются, то значит все законно, никто же не запрещает натуралу курсануть и почиститься. Вопрос лишь в том, нахуя курсить до мастера?
P.S. а если до мастера сам доковыляешь, то тогда уже придет понимание, что все эти телодвижения - пустая трата времени, сил и здоровья. Ачивка добыта, эго потешено, в принципе, тебя уже можно назвать неслабым человеком, чемпионом мира ты вряд ли станешь, можно уже и в качковские степи перейти)
Изменено: Цивилист, 08.12.2024 - 19:33 PM
Да ладно, чего тут печалиться?) Так было всегда и при СССР, и после. А 20% это типа белых ворон. Ну хочется ими быть, так никто не против.А 20% это кто?) Можно ими пренебречь?) Ну если все так печально, почему бы этим 80% не собраться и попросить Федерацию убрать ДК? Зачем он вообще нужен?
0 пользователей, 30 гостей, 0 невидимых