Ты сейчас прямо рртзнал что ты пиздобол и воздухан. Во-первых, за семь лет выступлентя в альтернативе я раз 10 проходил их ДК. Крайний раз в 2017 в Волжском когда 345 встал. В однослое. Эля Длужневская лично звонила представителю СПР в Волжском, чтобы он меня на дк отвел. Итог - отрицательный. Во - вторых, в РФ действует презумпция невиновности, я не химик пока ты доказал обратное. А даказать ты не можешь. Згачит пропизделся.
мне эти ДК и твои доводы не важны сейчас. я тебя прямо спросил "химичил или нет" - по ответу все понятно.
у тебя своя совесть, ты не меня обманываешь, а себя. или НЕ обманываешь. ты ж честный и поэтому такой агрессивный.
если реально готов дать слово мужика, что ни разу не химовозил, так и скажи.
я не химовозил, могу сказать честно. отношусь к этому ревностно, так как занимаюсь для себя.
Ты дк проходил хоть раз, честный?
да, конечно. в альтернативе.
Ты своё поднимай, борись со штангой и с собой
именно так.
пропустил пару лет из-за карьеры, потом переломы всякие, ща потихоньку набираю форму, вон Папай меня даже стебает, что хочу в альтернативе по пенсам (ветеранам) выступить.
да, есть такие планы. но как пойдет подготовка. пока как будто немного осталось до цели, но последний рывок самый тяжелый.
Кассат в своё время принимал допинг-пробы на платформе для электричек в банки из под помидоров, а потом они авпцшникам рассказывали на форуме, как возят эти пробы в Америку.
тем не менее в моем потоке по памяти то ли в АВПЦ ,то ли в WPU были пойманные на употреблении.
хз как их там проверяли, но факт имеет место быть .
на их сайтах тоже по памяти были списки пойманных на употреблении.