Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7678 ответов в теме

Offline weightlifter
08.12.2024 - 19:40 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/192
  • Стаж / Возраст: 7/37
  • Кто: тяжёлоатлет
значит все законно, никто же не запрещает натуралу курсануть и почиститься

да вот как раз запрещает. За такое бан дают, если докажут. Лень щас искать, да и спорить неохота, но в вадовской доке по допингу вроде как на любом (то есть круглый год) этапе подготовки курсить низзя. В ОИ видах спорта к тебе в любое время года и время суток может офицер подъехать и попросить вежливо поссать в пробирку. И не ебет, что нет соревнований. Почему например сборную Северной Кореи по штанге банят. Да потому что они этих офицеров просто в страну не пускают, а на международных соревах чистые.

malandr, спасибо. Ну в целом селяви как грицца) но хотелось бы, чтобы было по чесноку конечно (влажные мечты)

Изменено: weightlifter, 08.12.2024 - 19:43 PM

Offline malandr
08.12.2024 - 19:49 PM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 135/177
  • Стаж / Возраст: 42/60
  • Кто: жимовик
да вот как раз запрещает. За такое бан дают, если докажут. Лень щас искать, да и спорить неохота, но в вадовской доке по допингу вроде как на любом (то есть круглый год) этапе подготовке курсить низзя. В ОИ видах спорта к тебе в любое время года и время суток может офицер подъехать и попросить вежливо поссать в пробирку. И не ебет, что нет соревнований. Почему например сборную Северной Кореи по штанге банят. Да потому что они этих офицеров просто в страну не пускают, а на международных соревах чистые.
malandr, спасибо. Ну в целом селяви как грицца) но хотелось бы, чтобы было по
чесноку конечно (влажные мечты)

ты знаешь, у меня в молодости было большое желание замутить с Орнелой Мутти, но не срослось, она почему-то ко мне не приехала... )

П. С. Про ваду. Вот почему-то американцев она не очень банит. Они её частенько просто посылают.

Изменено: malandr, 08.12.2024 - 20:35 PM

Offline СВЯТОША
08.12.2024 - 20:16 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
а борьба в фпр всегда честная. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад заряженных там было по моим наблюдениям около 80%. Так что всё по-чесноку.)

мне такой спорт не интересен на текущем этапе, как и федерация

Offline Папай
08.12.2024 - 21:00 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок

Потому что там нет мс по тяге или по пенсам? :D

Тут рассказывали про чувака, который ездил только на те соревы, где мог стать 1 и снимался где были сильные соперники. Вот хз, мне кажется это где то рядом с выступлениями только там где можно стать типа мс :crazy:

Offline malandr
08.12.2024 - 21:00 PM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

Ну это ты зря, спорт этот хоть и несмотрибелен, но в нём можно и тренироваться и прогрессировать в зрелом возрасте, и организовать тренировочное место можно без больших усилий на минимальной площади. Чего тебе медальки нужны? Так их вон в абвгдейка куча, куда не ткни всюду чемпион Мира. Да и с допинг-листом у них не всё гуд было, сильно он от вадовского отличался. Ну а про чисто технические моменты дк, можно и не вспоминать. Ты своё поднимай, борись со штангой и с собой. Ну, а граммоты с медалЯми всё это макулатура и металлолом по большому счёту.

Изменено: malandr, 08.12.2024 - 21:09 PM

Offline 6332588
08.12.2024 - 21:07 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/184
  • Стаж / Возраст: 4/35
  • Кто: лифтер
Святоша, Шифр же пейсал не раз на форуме что химег, неужели ты не помнишь это? Поиском воспользуйся)
http://forum.athlete.ru/t19678/?view=findpost&p=2244283

У меня в детсиве бибка жидовка в подъезде была, сидела на лавочке с блокнотом и записывала, кто что сказал)))
В декабре 20го года я выиграл ЦФО и был вызван на дк. И о чудо прошел. А в 21ом выполнил мастера на Огнях, где тоже был ДК.
Объясни как такое возможно?

забыл наверно.
ну тогда его корочки ничто по сравнению с любым честным парнем.
АндрейЦифра, после этих сообщений про Деку и т.п. не тебе заикаться про подвиги, извини. Ты не знаешь, что такое честная борьба.
Про ФПР и проч. не знаю, но честный человек честен во всем, а нечестный в одном он нечестный во всем. Примерно такая цитата даже в библии есть.

Ты как я и сказал пиздобол и воздухан. И я могу это доказать, а ты нет. К тому ты завимтливое говно.

А ходить на проходку в 3ПМ на приседе - это типа до талого, когда на последнем повторе уже умираешь?) В жиме хоть каждый день, даже в тяге, на приседе как-то ссыкотно)))

Только на третьей тренировке третьей недели.

Offline Качок
08.12.2024 - 21:07 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Я дал ссылку на твое признание в употреблении, не более. Как там проходят этот ДК даже заряженные, мне глубоко пох. Есть мнения, что никто там нихуя не проверяет а тупо собирают бабло за то что тебе дали поссыкать в баночгу)))

Offline СВЯТОША
08.12.2024 - 21:17 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Ну это ты зря, спорт этот хоть и несмотрибелен, но в нём можно и тренироваться и прогрессировать в зрелом возрасте, и организовать тренировочное место можно без больших усилий на минимальной площади. Чего тебе медальки нужны? Так их вон в абвгдейка куча, куда не ткни всюду чемпион Мира. Да и с допинг-листом у них не всё гуд было, сильно он от вадовского отличался. Ну а про чисто технические моменты дк, можно и не вспоминать. Ты своё поднимай, борись со штангой и с собой. Ну, а граммоты с медалЯми всё это макулатура и металлолом по большому счёту.

я не про ПЛ, а про спортивные соревнования, где сразу известно, что честный человек вынужден жать руку наебавшему ДК и считающему себя правым.

это не по спортивному. но в целом Андрей уже так себя и ведет (неспортивно)

Ну и так, от себя. Ты не только спортсмен говно, но как выяснилось и человек тоже. И длбрый тебе совет - не вздумай ьак в жизни доебаться до кого-то, можешь в моменте выхватить в еблет. Просто по факту необоснованных предъяв.

ну наконец-то ты показал свое истинное лицо.

я не опущусь до твоего "честного" и "героического" уровня, поэтому не буду оскорблять тебя в ответ.

и да. если я как спортсмен никогда не пробовал кометы и поэтому (из-за генетики или неверных тренировок) не смогу получить чемпиона или МС в ФПР - ну значит тому и быть. зато честно.

хз как другие, но лично я не смогу смотреть в зеркало там и все такое.

кому норм иначе - ну это вопрос к совести и личным установкам.

Offline malandr
08.12.2024 - 21:18 PM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

поссыкать в баночгу)))

Кассат в своё время принимал допинг-пробы на платформе для электричек в банки из под помидоров, а потом они авпцшникам рассказывали на форуме, как возят эти пробы в Америку.

Offline СВЯТОША
08.12.2024 - 21:19 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Потому что там нет мс по тяге или по пенсам? :D

Тут рассказывали про чувака, который ездил только на те соревы, где мог стать 1 и снимался где были сильные соперники. Вот хз, мне кажется это где то рядом с выступлениями только там где можно стать типа мс :crazy:

сейчас в троеборье готовлюсь.

ранее были соревы у меня, где не 1 и даже не 2 в категории))

и первых мест у меня не было не на одних и даже было не в первой тройке (по памяти 7 участников на самых первых, но могу ошибиться)

Offline 6332588
08.12.2024 - 21:20 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/184
  • Стаж / Возраст: 4/35
  • Кто: лифтер
я не про ПЛ, а про спортивные соревнования, где сразу известно, что честный человек вынужден жать руку наебавшему ДК и считающему себя правым.
это не по спортивному. но в целом Андрей уже так себя и ведет (неспортивно)

ну наконец-то ты показал свое истинное лицо.
я не опущусь до твоего "честного" и "героического" уровня, поэтому не буду оскорблять тебя в ответ.

и да. если я как спортсмен никогда не пробовал кометы и поэтому (из-за генетики или неверных тренировок) не смогу получить чемпиона или МС в ФПР - ну значит тому и быть. зато честно.
хз как другие, но лично я не смогу смотреть в зеркало там и все такое.
кому норм иначе - ну это вопрос к совести и личным установкам.

Ты дк проходил хоть раз, честный?

Offline СВЯТОША
08.12.2024 - 21:27 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Ты сейчас прямо рртзнал что ты пиздобол и воздухан. Во-первых, за семь лет выступлентя в альтернативе я раз 10 проходил их ДК. Крайний раз в 2017 в Волжском когда 345 встал. В однослое. Эля Длужневская лично звонила представителю СПР в Волжском, чтобы он меня на дк отвел. Итог - отрицательный. Во - вторых, в РФ действует презумпция невиновности, я не химик пока ты доказал обратное. А даказать ты не можешь. Згачит пропизделся.

мне эти ДК и твои доводы не важны сейчас. я тебя прямо спросил "химичил или нет" - по ответу все понятно.

у тебя своя совесть, ты не меня обманываешь, а себя. или НЕ обманываешь. ты ж честный и поэтому такой агрессивный.

если реально готов дать слово мужика, что ни разу не химовозил, так и скажи.

я не химовозил, могу сказать честно. отношусь к этому ревностно, так как занимаюсь для себя.

Ты дк проходил хоть раз, честный?

да, конечно. в альтернативе.

Ты своё поднимай, борись со штангой и с собой

именно так.

пропустил пару лет из-за карьеры, потом переломы всякие, ща потихоньку набираю форму, вон Папай меня даже стебает, что хочу в альтернативе по пенсам (ветеранам) выступить.

да, есть такие планы. но как пойдет подготовка. пока как будто немного осталось до цели, но последний рывок самый тяжелый.

Кассат в своё время принимал допинг-пробы на платформе для электричек в банки из под помидоров, а потом они авпцшникам рассказывали на форуме, как возят эти пробы в Америку.

тем не менее в моем потоке по памяти то ли в АВПЦ ,то ли в WPU были пойманные на употреблении.

хз как их там проверяли, но факт имеет место быть .

на их сайтах тоже по памяти были списки пойманных на употреблении.

Offline malandr
08.12.2024 - 21:39 PM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

ДК в альтернативе это по большому счёту лажа. Я не зря тут Кассата упомянул. Именно спортивные сертифицированные мед лаборатории с соответствующей аппаратурой имеются только в Москве, Питере и кажись в Новосибе с недавних пор. И денег такая проба стоит немалых. А таскание мочи по полуклиникам всяческим за десяткку это профанация.

Изменено: malandr, 08.12.2024 - 21:51 PM

Offline СВЯТОША
08.12.2024 - 21:47 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Перечитал переписку и понял, что вляпался в какую-то жижу.
АндрейЦифра, я тебе написал ранее, но не был готов к переписке с употреблением "воздуханов", "еблетов", "говно", "завистливое говно")) (это забавно, так как я тебя вообще не знаю и не вижу причин завидовать, так как вообще не считаю, что в спорте можно чему-то завидовать, а в других аспектах жизни я ничего не знаю про тебя и теперь уж точно не хочу знать).

Прошу далее со мной не общаться с употреблением таких словосочетаниев, а лучше давай вообще не общаться. 
Общайся таким образом в своем окружении или хз где так научился и привык общаться.
Я сам не особо культурный, но тут какой-то бонусный гопнический уровень, и не смогу тебе составить диалог, так как некоторые слова из твоего обихода я не знаю и не хочу знать.

Резюмирую:
1. я недоспортсмен (так я и не претендовал так-то - это хобби, чтобы суставы и мышцы нагружать при офисной работе)
2. ты честный никогда не употреблявший ничего запрещенного спортсмен
3. если кто-то едет за 1000 км в наколенниках один, то он герой
4. ты меня во всем убедил, твой дар убеждения настолько поразил меня, что дальнейшая дискуссия не имеет смысла
5. на этом заканчиваем, ты победил.

Offline Fobos
09.12.2024 - 00:42 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
Так вроде большинство как раз респект и выразило.
К спортивной составляющей Мауса все всегда уважительно относились, разве что изредка шутили про 130х0, да и то по-доброму.
Я исключительно до определения «подвиг» доебался, а так Леха красавчик, какие вопросы

Offline Папай
09.12.2024 - 11:02 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

пиши организаторам сорев и федераций. там сможешь зацепиться, а не быть "где то тоже рядом".

а тебе норм будет, если тебя будут ветераном называть, когда выступиш по пенсам?  :crazy:

если нет, то хз, мб это тебе лудше им написать?

Offline СВЯТОША
09.12.2024 - 11:22 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

я работаю в сфере, где почти любого 30+ могут назвать "пенсом" и это нормально.

помню, когда первый раз увидел директора отдела разработки возрастом 21 года, то был удивлен.

сейчас уже привык, к такому в IT. а меня пенсом, дедом и т.п. на работе уже давно могут назвать в шутку (или не в шутку).

комплексов по поводу возраста нет, я и в обычной жизни хотел бы уже стать дедушкой, но пока дочь маловата для этого.

если честно, то, Паш (или неПаш, я уже забыл как менялись показания по поводу имени в переписке и в протоколах сорев), я искренне не понимаю подколов про возраст, так как мне реально 40+ и в этом возрасте однозначно есть свои:

* перспективы

* опыт
* возможности

* недостатки (в основном по физухе) тоже конечно же есть.

может у тебя есть какие-то внутренние страхи, что назовут пенсом или ветераном, тогда рекомендую проработать этот вопрос с психологом. думаю, что хватит 3-4 сеанса работы с профильным специалистом.
у многих фирм психолог бесплатно по ДМС.

Изменено: СВЯТОША, 09.12.2024 - 11:38 AM

Offline Папай
09.12.2024 - 12:35 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

ну хз, если считаешь себя ветераном, почему тогда против подвигов  :crazy:

Offline СВЯТОША
09.12.2024 - 12:44 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

разве все ветераны совершили подвиг?

Папай, тебе как и Андрею пора купить словарь (думаю, что энциклопедию не осилишь).

твой троллинг чет даже до школоты не дотягивает, теперь пора тебе делать ник "ЗОЕБАЛ-2"

Offline Качок
09.12.2024 - 14:16 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Папай опять помешал всё в кучу) При чем здесь ветеран и подвиг? Подвиг может совершить даже ребенок. А ветеран это тупо возрастной статус, стаж итд.

Ты походу из тех кто очкует каждой седой волосинки, загоняется из-за возраста итп.) Знаем таких)))

А вот зря! Возрастом можно и нужно гордиться, особенно когда ты всё ещё в форме и можешь дать фору любому молодому, хоть во внешнем виде, хоть в силе, да хоть в чем. В таком случае стыдно больше за дряблую молодежь))

Ну и что доживет каждый до твоих лет, это тоже не факт. Поэтому возраст - это "стаж жизни", и чем он больше, тем больше повод гордиться, имхо.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых