Невольно в некотором роде поддержал Темин челлендж, переехал в дом.
А почему невольно?)
Невольно в некотором роде поддержал Темин челлендж, переехал в дом.
Потому что обломилось неожиданно - зовет начальник и говорит, что есть дом. Поедете жить? Бля, говно вопрос! Оф корс йес ёпта)
Пока не до фоток, дому лет 10. В стиле бетон-стекло, внизу опенспейс где-то на 80м, наверху 3 спальни и 2 ванных. Места много, да. Ремонтировать ничего не надо, я надеюсь. Из главной спальни вид на ночной город. Только я не купил, просто там буду жить пока) Участок в сумме, думаю, сотки полторы от силы, так что перед домом садик и за домом садик, оба чтоб за столиком посидеть. Но парковка длинная, на 3 машины.
Какие-то вторичные факторы описываешь, Дженитор.. ![]()
Это всё тлен - скажи самое главное, место под качалку домашнюю есть ?! Чтоб как у Кактуза - себе на радость, а соседям на страх и бессонницу ?! ![]()
Безплатно штоли?
Да, компания всем приезжим разрабам предоставляет служебное жилье.
Это всё тлен - скажи самое главное, место под качалку домашнюю есть ?! Чтоб как у Кактуза - себе на радость, а соседям на страх и бессонницу ?!
Увы, нет. Я гиперэкстензию только поставил под навесом парковки.
Нехуево)
Хитрый ход, на самом деле. Если ты снимаешь, легче сменить работу. А так подумаешь - а оно мне надо? Я 2 недели вещи возил...
Хитрый ход, на самом деле. Если ты снимаешь, легче сменить работу.
Каждому педорасу приходиться чуть ли не кланяться, чтобы хоть что нибудь купил.
Да, компания всем приезжим разрабам предоставляет служебное жилье.
НихуЁво (с) ![]()
Какие красавцы.. Я восхищен.
Осталось им ещё взять на себя коммуналку, бензин и наполнение холодильника..
Увы, нет. Я гиперэкстензию только поставил под навесом парковки.
Мда.. Бочка дёгтя в ложке мёда.. Не быть тебе как Тёма.
![]()
Ну да ничего - может удастся снести какую сараюшку ненужную, или одно парковочное место под более благородные цели определить - нахрена их три?! Или у соседей чего отжать по знакомству..
Йа про то, что шэф задабривает сотрудников как Леша покупателей. А то мне тут уже написале в личьку шо за хуйня))Хитрый ход, на самом деле. Если ты снимаешь, легче сменить работу.
Каждому педорасу приходиться чуть ли не кланяться, чтобы хоть что нибудь купил.
А как же Кокляев с его секретным курсом 50 пропа в неделю? не помог?
Ты же помнится ему даже заплатил за совместную тренировку в бане.
И секретную прогу.
Изменено: Mouse, 14.10.2022 - 14:56 PM
А как же Кокляев с его секретным курсом 50 пропа в неделю? не помог? Ты же помнится ему даже заплатил за совместную тренировку в бане. И секретную прогу.
хз, тут вроде по % от приседа вычислили что норм техника у кактуса.
у нее метан дешёвый?
Если технику побоку и бабок не жалко, то лучше к цыганке обратиться.
тут вроде по % от приседа вычислили что норм техника у кактуса
Изменено: weightlifter, 14.10.2022 - 18:52 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых