ЕМНИП, он подозревал что я клон Качка даже после того, как я свою фотку выложил))
Вроде только Маус подозревал)
ЕМНИП, он подозревал что я клон Качка даже после того, как я свою фотку выложил))
Да не, Саня что-то такое тоже писал, я правда не понял шутит он или всерьёз. Его временами вообще понять трудно)))Вроде только Маус подозревал)
Да не, Саня что-то такое тоже писал, я правда не понял шутит он или всерьёз. Его временами вообще понять трудно)))
я? день удивительных историй сегодняЕМНИП, он подозревал что я клон Качка даже после того, как я свою фотку выложил))
По ссылке выше пройди)я? день удивительных историй сегодня
Сашу подтянули за базарПо ссылке выше пройди)
Изменено: Twisted_Firestarter, 03.02.2025 - 20:16 PM
хз каким человеком надо быть, чтобы 2 скобочки не заметить. ну и с целом шутку юмораПо ссылке выше пройди)
ты сам блеать давно известный клон Мауса, не выебывайся))Сашу подтянули за базар
хз каким человеком надо быть, чтобы 2 скобочки не заметить
Ну вот я не понял, тупой видимо(((хз каким человеком надо быть, чтобы 2 скобочки не заметить. ну и с целом шутку юмора
Он и после верил) http://forum.athlete.ru/t21053/?view=findpost&p=2320098 первый скрин после его фоток)Не умеете вы подтроллить Мауса, он тогда совсем поверил же!
Пусть еще скажет спасибо, что я ему почтиГолливудскую улыбку сделал, а не шашку от такси/шахматную доску)))))В отфотошопленной улыбке маус почти красивый))
у тебя с юмором вообще отношений нет, но даже ты тогда меня понял)У тебя с юмором всегда были особенные отношения, поэтому всё объяснимо)
Хуле вы все тут сретесь уже который день) Ищо ж не висна, зоебале)))
Ну чутог есть ![]()
Завязывайте, внатуре.
У меня бля все плюсеки за юмар, обиженный)
ты походу форумом ошибся, это не форум юмористов
![]()
Хуле вы все тут сретесь уже который день) Ищо ж не висна, зоебале)))
мы по дружески.
я теперь тоже дровосек считай. купил насадку на бензопилу. мини пилорама называется. прикольные спилы получаются, сделал один блин сантиметров 35, обжег с одной стороны. скоро нанесу покрытие.
на столе смотрится заебца при серверовки стола.
в Курске такие только Твист умеет. и вот теперь я во Владимире
![]()
хз каким человеком надо быть, чтобы 2 скобочки не заметить. ну и с целом шутку юмора
)))ты походу форумом ошибся, это не форум юмористов
![]()
соышь, "дровосек"... бороду покажь)))ты походу форумом ошибся, это не форум юмористов
![]()
мы по дружески.
я теперь тоже дровосек считай. купил насадку на бензопилу. мини пилорама называется. прикольные спилы получаются, сделал один блин сантиметров 35, обжег с одной стороны. скоро нанесу покрытие.
на столе смотрится заебца при серверовки стола.
в Курске такие только Твист умеет. и вот теперь я во Владимире
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых