Да будет третий раунд!))
Ну раз ты ковырялся в прошлом, будь добр и читай дальше мои сообщения, скорее всего поменяешь свое мнение. Больно рад за тебя)
Не бывает второй возможности создать первое впечатление.
О тебе — разъебал плечи, но врачи по-твоему идиоты; тренера нанимать не буду, но — «вы не представляете сколько я зарабатываю»; рабочих ты не уважаешь.
Тебя за что уважать-то?
так-то ты прав, но блин что делать с ситуацией, когда в полсекунды не будут работать все терминалы оплаты и карты, например, из-за сборя в МИР и 150 млн чел не смогут купить еду?
фрезеровщик не поможет.
* почти все, так как есть другие платежные системы
про то, что какой-нибудь горе айтишник может поломать систему автоматического регулирования светофоров в МСК и произойдет несколько аварий со смертями - тут тоже имхо айтишнек сильно важнее фрезеровщика
Ты когда-нибудь видел авиадиспетчера, который пишет «если я чихну не вовремя боинг разобьется»? А этих кнопкотыков с чсв заоблачным как говна за баней. Все профессии нужны, базара нет, но не надо из того что рынок решил тебе платить больше токаря делать вывод что ты ДОБИЛСЯ(тм).
Не, у меня друг айтишник, программы для роботов пишет — так он 80% времени в цехе, на железе — и хуй когда про рабочего плохого скажет.
Ща в кои-то веке мне от Насти прилетит, а не наоборот)