А, вот какие у тебя проблемы.
не ну если и тебе заподло использовать свой ум и понять что я имел ввиду, это уже твои сексуальные проблемы.
Это не на этот форум.
А, вот какие у тебя проблемы.
не ну если и тебе заподло использовать свой ум и понять что я имел ввиду, это уже твои сексуальные проблемы.
А еще мы боремся за почетное звание форума высокой культуры и быта (с))))
Ты когда-нибудь видел авиадиспетчера, который пишет «если я чихну не вовремя боинг разобьется»? А этих кнопкотыков с чсв заоблачным как говна за баней. Все профессии нужны, базара нет, но не надо из того что рынок решил тебе платить больше токаря делать вывод что ты ДОБИЛСЯ(тм). Не, у меня друг айтишник, программы для роботов пишет — так он 80% времени в цехе, на железе — и хуй когда про рабочего плохого скажет.я вообще авиадиспетчеров не видел никогда.
ты прав
Неуместный понт)Заодно увидешь где я работаю, сивишку отправишь))
+++Я бы за одно это забанил.
Приравнивание рабочей профессии к «ничего в жизни не добился» —это вполне себе характеризует человека.
+, из личного опытаto: alkhachatryan
Вот бесит, бль. Каждый второй подснежник приходит на форум, открывая дверь ногой. Задает те же самые типичные вопросы, что и подснежник до него, на которые люди ему по доброте душевной отвечают. Это форум, тут по большей части ради общения собрался народ, это не горячая бесплатная линия по вопросам спорта и питания. Если нормально спросить и с уважением общаться - помогут, подскажут, поддержат, если подсказать нечего. Я сама когда то зашла "только спросить". И фактически тут сыном полка стала , потому что такой поддержки ну нигде больше не встречала, я тут тренера нашла и кучу неравнодушных людей.
Никого тут изначально в штыки не встречают.
У меня маленькей празднег друганэ) 4й месяц после операции плеча, пару недель назад не мог ни разу подтянуцо и бамбуковый ствол 800гр ни разу пожать. Сегодня на своё удивление подтянулсо 10 раз и пожал 50х10 хоть и с небольшим дискомфортмом в плече, но походу попрафга пошла!))
зашибись, надо прибухнуть)
а я забрал с рук АС Boston Acoustics V-MR90, сижу слушаю)
Поздравляю, лёд тронулся, как говорится) плюс завтра поставлю, сегодняшний Карену отдал))У меня маленькей празднег друганэ) 4й месяц после операции плеча, пару недель назад не мог ни разу подтянуцо и бамбуковый ствол 800гр ни разу пожать. Сегодня на своё удивление подтянулсо 10 раз и пожал 50х10 хоть и с небольшим дискомфортмом в плече, но походу попрафга пошла!))
И каг звуг?) Стафь кольщега под вескарег со льдом!))
Звук не настолько крут, как ожидалось. Но за эту сумму вполне норм.
Звук не настолько крут, как ожидалось
Так не маловажно что его издает, а не только денамеге ж)
У меня маленькей празднег друганэ) 4й месяц после операции плеча, пару недель назад не мог ни разу подтянуцо и бамбуковый ствол 800гр ни разу пожать. Сегодня на своё удивление подтянулсо 10 раз и пожал 50х10 хоть и с небольшим дискомфортмом в плече, но походу попрафга пошла!))
нескромные прибавки ![]()
пишут что они вишневые ![]()
Звук не настолько крут, как ожидалось. Но за эту сумму вполне норм.
https://www.salonav.com/arch/2006/01/030-044boston.htm?ysclid=mb2e9z4np1877824657 вона, усь А класса советуют.
Чем раскачиваешь?
Ну, бля под твоё выздоровление може и мне стоит сегодня кольщега и вескарега со льдом)И каг звуг?) Стафь кольщега под вескарег со льдом!))
https://www.salonav.com/arch/2006/01/030-044boston.htm?ysclid=mb2e9z4np1877824657 вона, усь А класса советуют.
Чем раскачиваешь?
какая-то стерео-ямаха за 500 евро,но у мужика там стояло всего эдак тыщ на 15, там тоже эффекта "вау" не было от них.
с чем-то они совсем не справляются, где-то баса много, но в сумме для покупки в 400 евро я доволен.
в будущем отправятся на фронт кинотеатра, когда дети подрастут
В домеге последние 2.5 года (не своем пока)
0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых