Он меня на 5 лет младше и к программингу не имеет отношения, хотя и там бы преуспел)
Я в сравнении с ним - распиздяй и ленивый сибарит
Он меня на 5 лет младше и к программингу не имеет отношения, хотя и там бы преуспел)
Я в сравнении с ним - распиздяй и ленивый сибарит
Да, уже 4 года как. А дорогу топтали мои одноклассники по спец физмат-школе, самый первый уже с паспортом пиндосии теперь
НадоНу, бля под твоё выздоровление може и мне стоит сегодня кольщега и вескарега со льдом)
Щас главное не борщить. Как в моём любимом фильме -- "пока вы ещё на радостях не начали отсасывать друг у друга" ©
Ну круто! Наконец-то! Делал что то? Лфк, физио? Или само зажило?
Операция - это ж только начало пути. многое зависит от того, как ты реабилитацию пройдешь. Так что надо не лениться, если пора ей двигать
Операция - это ж только начало пути. многое зависит от того, как ты реабилитацию пройдешь. Так что надо не лениться, если пора ей двигать
Здоровья и скорейшей полной реабилитации!!
нескромные прибавки
Поздравляю, лёд тронулся, как говорится) плюс завтра поставлю, сегодняшний Карену отдал))
У меня маленькей празднег друганэ) 4й месяц после операции плеча, пару недель назад не мог ни разу подтянуцо и бамбуковый ствол 800гр ни разу пожать. Сегодня на своё удивление подтянулсо 10 раз и пожал 50х10 хоть и с небольшим дискомфортмом в плече, но походу попрафга пошла!))
Андрей, ![]()
Смейся, Попай) Желаю тебе никогда в жизни не познать, что это такое год без жима и полноценных тренировок.
да я ж шучу, скорейшего восстановления и нескромных прибавок ![]()
Андрей,
да я ж шучу, скорейшего восстановления и нескромных прибавок
Согласен, ЖэБэЛэ и у меня есть, норм
Если надо сэкономить
Альпенгольд, Киа Рио, линолеум))))
ну да))Альпенгольд, Киа Рио, линолеум))))
только на Озон и ВБ не покупай Jbl. Там только подделки в основном.Спасибо всем за ответы) щас по видеосвязи с другом из Сочи разговаривал, тоже JBL посоветовал
Изменено: СВЯТОША, 25.05.2025 - 21:18 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых