Я к Вале хорошо отношусь, но по лицу у него тоже давление видно (мне, по крайней мере)
Он бывает красный как рак, но я именно про морщины и прочие признаки старения.
Я к Вале хорошо отношусь, но по лицу у него тоже давление видно (мне, по крайней мере)
Он бывает красный как рак, но я именно про морщины и прочие признаки старения.
Не, от давления одутловатость лица специфическая. Морщины это не от него.
"Поябывает" это сколько, 140/90 или больше?
У меня где-то 4 года назад началось. Сначала только по утрам, сейчас уже не только) Но утром все равно хуже всего. С телефона сайт хрен почитаешь)Такая же хуйня, примерно полтора года назад началась. Ну, в общем, идём по плану.
Калоик ещё молодой сайгак, не знает, что его ждёт.
У меня где-то 4 года назад началось. Сначала только по утрам, сейчас уже не только) Но утром все равно хуже всего. С телефона сайт хрен почитаешь)
У меня почти так же, только коррекцию делал в 20..)Интересно как будет у меня, близорукость не с рождения, но приобретенная, примерно в 9-10 лет, делал коррекцию в 25.
Если после инсульта овощем не быть..Батя умер в 59 от инфаркта и последующего инсульта. Мать гипертоник, 65 лет, на табах уже давно. Вывод, и меня мотор подведёт) Но имхо, гораздо предпочтительнее чем рак))
Разумеется, к кардиологу.
Интересно как будет у меня, близорукость не с рождения, но приобретенная, примерно в 9-10 лет, делал коррекцию в 25.
Если после инсульта овощем не быть..
во Владимире делают.Это ж не близорукость. Андрюха уже сказал, это вроде не оперируемо.
Лазерная коррекция зрения — самый востребованный и безопасный способ коррекции зрения, применяемый при лечении различных заболеваний глаз, в том числе и при возрастной дальнозоркости. Продолжительность операции составляется не более 30 минут, после чего пациент может смело направляться домой.
мне в клинике сразу сказали, что в 45-50 лет начнется эта хуйня и надо будет повторно сделать коррекцию.Интересно как будет у меня, близорукость не с рождения, но приобретенная, примерно в 9-10 лет, делал коррекцию в 25.
Поддержат, приободрят))))Старый добрый отлет.ру, вот так и скидывай фотке потом)
Макс, красава!
Пс. А старость это чаще всего генетика. Уверен, у Морта родители молодо выглядели в его годы.
От дальнозоркости не убежишь(
Загнивающая гейропа! )Очередь около полугода)
почитал Вас старых пердунов и в паспорт неохота заглядывать,намахнука я писярик коньячка и поеду на рыбалку)))
А вот Маус всегда хвалится что у него 120/80, но чота не оч молодо выглядит))
Доживи до 52 посмотрим как будешь выглядеть, если вообще доживешь.
И вообще, я когда не залитый отлично выгляжу. И даже нет нужды мордас прятать, как некоторым и пузо втягивать и подушки под бицуху прижимать.
Изменено: Mouse, 12.07.2025 - 12:04 PM
Доживи до 52 посмотрим как будешь выглядеть, если вообще доживешь.
И вообще, я когда не залитый отлично выгляжу. И даже нет нужды мордас прятать, как некоторым и пузо втягивать и подушки под бицуху прижимать.
Про подушки под бицуху только спустя 40 минут после написания поста идея пришла? Бугога)))
Маус, исходя из тобою выше написанного, тебе последние лет 10 никто тут "не залитым" не видел, потому что будка и пузо выглядят так, что вот вот лопнут, плюс полысел ты как дед, а говорил у меня лысины никогда не будет)))
Не тупи у меня нет лысины совсем. Просто стригусь налысо потому что седые волосы не люблю.
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.07.2025 - 12:20 PM
Так все лысые говорят))) И пузатые тоже почему-что постоянно первые животы других осуждать начинают, факт!)))Не тупи у меня нет лысины совсем. Просто стригусь налысо потому что седые волосы не люблю.
Так все лысые говорят))) И пузатые тоже почему-что постоянно первые животы других осуждать начинают, факт!)))
С бицухой по сути то же. Оно так и есть, чел у которого с чем-то комплекс, постоянно об этом и упоминает, у тебя это пузатость и отсутствие бицухи)) Без обид)
Мне хватает. А вот ты все продолжаешь со мною хоть в чем то соревноваться. И сам же первый всякую хуйню начинаешь обсуждать.
В жиме уже не получается, так хоть лысину мне приписал мифическую, уже наверно полегчало.
Нужны последние фотки Лёши, чтобы сказать полысел ли он, всяко он не каждый день брОется и будет видно.
Ждем его биографа Демпси или может Леха сам.
У меня есть поинтереснее занятия, чем развлекать свежими фотками тех, кто прячет свои мордасы.
Изменено: Mouse, 12.07.2025 - 12:30 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых