Да проще не бывает. Условно говоря в ведро насыпал вишню, сахар и воды поровну, вишню раздавил и оставил 2-3 дня подкисать.
Потом отфильтровал ситом или чем угодно, по банкам и резиновую перчатку сверху или специальную приспособу в магазах бывает.
Как отгуляло и газ перестал выделяться значит все. По времени 1-2 недели от температуры зависит. Далее переливаешь где удобно хранить.
Для длительного хранения консервант какой то добавляют забыл название или спиртом крепят. И все.
Вкус в основном от сорта и качества вишни зависит. У меня шпанка, кисло-сладкая, домашняя.
Собственно вот и ответ) а так форумчане советовали переходить на кач, и для суставов более щадяще будет, и для здоровья/видухи получше, учитывая что с химией ты дружишь, вполне можешь что-то подкачать. Зря думаешь, что качаться тебе не понравится, думаю у тебя наступает время, когда придётся (а главное - захочется тебе самому) менять приоритеты.
Можно ведь совмещать, правда штанги полегче брать придётся) эдакий алкофитнес будет
тут так-то на форуме многие употребляют (и я в том числе), тренировки + умеренное алко = кайф)
Маусу видимо хочется повышать результаты, или так или никак.
Ты просто перегружен работой/стрессом/бытовухой, тебе тупо нужен отдых, о чём ты и сам писал. Так что, в данном случае действительно лучше прислушаться к своему организму.
Жека, ну ты сам должен понимать, что физическая усталость проходит за несколько дней. ЦНС ну 1-2 недели максимум отдыхает и все. Но когда задаешь себе вопрос нахуя это все нужно, как никак это большие затраты денег, времени и моральных усилий,и не находишь ответа, то наверное уже это все. Смена упражнений на бодибилдерские ничего не даст и не изменит. Мне это тем более не интересно.
Изменено: Mouse, 17.07.2025 - 11:40 AM