Мне хватает. А вот ты все продолжаешь со мною хоть в чем то соревноваться. И сам же первый всякую хуйню начинаешь обсуждать.
В жиме уже не получается, так хоть лысину мне приписал мифическую, уже наверно полегчало.
Мне не интересно с тобой соревноваться, и совсем не нужно, да и ни с кем вообще. Нет соревновательных амбиций, как например у тебя. Никогда никому ничего не пытался доказать, в отличии от тебя, спорт чисто хобби и соревнование исключительно с самим собой)) Мне например абсолютно пох и на свое и на чужие пуза, бицухи итд. А ты вот зачем-то палишь каждый раз свои комплексы. Знаешь как я часто вижу в жизни случаи, когда откровенно жирная бабенция заводит разговор о лишнем весе ДРУГИХ))) Вот иногда ты мне их и напоминаешь) Ну и на счёт давления твоего идеального при твоей самим же упомянутой залитости, плюс возрасте и хемла порой в грамм и выше, что-то у меня очень большие сомнения что оно у тебя в норме.
Я например не считаю что лысина прям портит мужика, так же как и седые волосы. Да даже встречал много женщин которые говорили что и пузо мужика не портит, главное чтобы дрищом не был)))