насчет сына - нет никакой гиперопеки, просто он вечером хочет вместе поиграл, а на выходных ,чтобы я в этих трубах в Джоки-Джоя побегал). Отца рядом не было, он вечером уходил на работу после работы -ловил бородачей в Москве, который были в отпуске от войны
И да, полностью согласен про подростков, он маленький это круто, с ним интересно, потом на фиг меня пошлет, еще пизды может дать) пока такое время, наслаждаюсь.
насчет всех остальных согласен, я то про себя пишу, просто устал, но зал не бросаю, хожу 6 дней в неделю, сегодня был 2 день (бицепс и спина). Хочу сказать. что нравится, что болят именно мышцы, а не весь организм. Приятное ощущение.
Хотел вчера пошутить насчет моих анализов, типа тут Инвитро не отходя от компа, хотел, чтобы вы мне про билирубин написали и клинический анализ крови сделали), потом подумал, что вы можете работать в Инвитро)) и начнется все по новой))
ps открыл барбершоп в 2022 году, ремонт начал именно в день начала СВО, в апреле открылись, в августе продал, ибо мужиков стало меньше) тоже некая неудача, но там сам виноват (потеря 5 миллионов)
тут не соглашусь, вот не надо поднимать и я с улыбкой иду в зал, возвращаюсь не убитый, а с приподнятым настроением, готовый ехать на другой конец Москвы в вонючем метро))
Тачку продал и сразу легче стало, как груз с плеч. С бородой также, на работе, где все начисто выбриты, это несомненный плюс , да и менты не трогают))
Ну и слава Богу, значит психика кричала, что нужно отдохнуть от весов)
Я в такие моменты ухожу на месяц-два в чистый бокс, потом снова желание качаться появляется