предлагаю как и во всех непонятных ситуациях зОбанить Мауса (с) на пару дней и помириться, а дневник восстановить!
так всегда делали на форуме и всегда помогало.
предлагаю как и во всех непонятных ситуациях зОбанить Мауса (с) на пару дней и помириться, а дневник восстановить!
так всегда делали на форуме и всегда помогало.
Побойся бога, какое добивание?
Совершу чистосередечное признание.
Единственный дневник что я читал на форуме кроме своего это Вовин.
Пусть спортсмен не самый великий, но как то с душой писал, и мне было это близко.
ответка
Как правильно заметил Рукиш, для меня важен результат. Как в тюнинге, вливая среднем 100к в тачку ежемесячно (в среднем), ты идешь к чему-то, рассчитываешь на результат, должна быть конечная точка, у меня был план 1000 лошадок, было в планах выступать на Анлиме +500 (кто знает), но случился Крым (на тот момент, я даже и не знал про Майдан в августе на Украине да и вообще про все это, я в Штатах отдыхал) и доллар подорожал, тюнинг стал в два раза дороже (в зал я ходил и был тогда в лучшей своей форме). И потихонечку все начало буксовать.
Так и здесь, для обычного человека какой путь? ну, найти тренера, брать циклы, они тут есть, и наши и зарубежные, бери, спи, жри, сри. Собственно, я со многими занимался, не пошло, тупо делать то, что написано на бумаге я и сам могу, бесплатно. Но неудачи меня не так сбивали с колеи, там скорее работа больше задавала тон, это ж деньги. Хочу, иду в зал, не хочу, не иду. да и хер с ним. Поднял 250 в тяге тогда, и забил, хз почему. потом опять вернулся, а там Ямал, вахта, но зала там можно сказать не было. Потом Тенгиз, хорошие деньги, по фиг на результаты в зале, но ходил в зал. Купил квартиру, тюнинг идет еле-еле, родился сын.
Я не называл никогда себя спортсменом, просто чел, который делает до 5 повторов) иногда синглы, тупо вставляю циферки в Excel. Да и конечной цели не было, хотел МС, вот, в декабре собрал в СПР, да, корочку не дали, но сумма зафиксирована. А там другие Федерации есть, судейство разное и тд и тп
В данный момент времени, просто жутко все , блин, некоторые слова нельзя тут говорить), про тяжесть), я иногда сплю под штангой, у вас такое бывало?!) то есть, я просыпаюсь уже на работе. Зеваю на приседе.
Возможно, не исключаю, что упаду себе на голову, начну заново, уже в другой возрастной, хз, жизнь покажет, но сейчас не могу, кач легче, болят мышцы, а не организм.
Я хочу сказать вам Алексей спасибо за все, даже за первые ваши сообщения мне, которые я проигнорировал, где вы писали, что я занимаюсь херней, чтобы заканчивал себя гробить. Мне реально было близко, то, что вы пишите, не про болезни ваши, эти удары головой обо все что движется и то, что не движется (блин, только вы не обижайтесь, это шутка) а про то, как все идет по жизни. Я искренне хотел, чтобы у вас все получилось в зале. Вспомните, как вы пол Москвы уделали, но все же дошли до соревнований, посмотрите на ваше лицо на видео после успешной попытки, как вы были счастливы, а теперь на мое, когда мне 215 не засчитали). Не суть.
Короче, это просто некая забота о вас от ноунейма из инета, следите за здоровьем, оно у вас одно.
насчет меня, я просто ветку свою закрыл, не более.
Рукш, а что с заводом не так, что тебя моментально триггерит? Это не комплекс?
я тож вообще не понял про завод.
завод это круто. я работал на заводе, когда был студентом. прям реально руками на производстве делали для военки и какого-то космоса узлы связи. ну там пайка всякая, жгуты, кабели толщиной с руку (которые больше, чем наполовину, состоят из защитного кожуха) и все такое. помню припаивали какие-то разъемы, которые судя по контструкции не то, что ядерный удар выдержат, а удар кувалдой от Мауса
мне там нравилось.
потом еще при производстве на заводе возглавлял торговый дом. тоже часто ездили на производство, передавали образцы изделий и всякие карты литья под давлением. постоянные отгрузки, смена литьевых форм, динамичное вредное производство.
на заводе мне нравилось. ездил туда регулярно в область.
никогда б не ушел, но собственники решили выводить оттуда деньги и вкладывать в коммерческую недвигу. я ушел тогда в цифру.
в цифре слишком нервозно и суетливо, а на заводе было как-то не так. даже при проблемах там не было такой нервозности в качестве постоянного фона.
я иногда сплю под штангой, у вас такое бывало?!) то есть, я просыпаюсь уже на работе. Зеваю на приседе.
постоянно последний год.
Так, я ж не говорил про увлечение детей весами, а про приобщение их к спорту и гдавное, что они рядом с родителями и плс родители могут своим делом позаниматься. Правда зал у нас был местечковый, все друг друга знали и любой свободный мог занять ребёнка пока папа у штанги. Всего к нам в зал на постоянку приводили четверых детей из них впоследствии мой увлёкся пл, один волейболом и альпинизмом, один иногда приходил полукач/полуТА, а один вообще к сплрту охладел к любому.
Что же касаемо подержки со стороны твоего ухода, то когда моя мама увидела впервые моё лицо после жима на соревнованиях, то она очень меня просила остановиться.)) Я к тому что сторонним людям всю эту спортивную движуху не
понять.
А что касаемо тебя по спорту пл то тут могет быть : неправильные тренировки, не так то оно тебе и надо, это не твоё. А может быть и в комплексе. Про последнее не знаю, а первые два пункта имеются. Имхо.
Вы правы насчет двух пунктов, нет такой проги, которая заходит всем, еще главное отношение к этому делу, знакомый есть, он сотку пожал на первой своей тренировке, насколько помню, мы по фану в зал зашли местный, бухнули, были подростками) собственно, это был его первый и последний заход в зал) черт его знает, может и не мое) но я долго держался) собственно, и отписывался тут, ибо тут клуб по интересам, в моем мире даже поговорить об этом не с кем)
К слову, меня в зале все поддержали, никто обычно не подходит во время треньки, а потом я быстро домой бегу, сказали, что правильное решение, видели мое лицо после приседа, да и вообще, сам чувствовал, что вот-вот и что-то внутри сломается.
ну конечно. у меня также было. сначала поддерживают, типа нахуя это все.
а потом: вот раньше Саня был сильный, а сейчас нет)) но у меня не в зале, а в круге общения.
правда я еще подхуднул для другой весовой и совсем выгляжу как "дрищета" (с)
Как-то очень острые реакции на тему завода.
Ну тип, хз…
Чувак перегорел, от него какой-то тоской и грустью веет: продал любимую тачку, бросает зал. Явно есть некие загоны, прошу не воспринимать в плохом смысле.
Говорит, устал, в том числе из-за жизненных задач.
Попытки быть сыну отцом, которого у самого не было, дело не самое хорошее - сын потом может быть недоволен гиперопекающим батей. Не стоит закрывать свои гештальты за счет детей, тем более что ему через лет 8-10 батя будет совсем не интересен, ибо подросток. Лучше уж батя будет качок, тогда сын хоть пример будет брать, чем растеряет форму и будет для сына как прилипала)
Тут как с девушками: если весь твой мир - она, то интерес теряется быстрее.
А мы чуваку доказываем, что жизнь есть у всех, все же не устают
Ну такое…
Человек может сидя на диване от ментальной работы устать так, что завод покажется отдыхом. По крайне мере, так бывает у меня, а я обе категории труда знаю по личному опыту: и физический, и ментальный.
Видно же, что его метает: от заруб с маусом до «я устал, я ухожу.
Нет бы посочувствовать, ему засунуть в жопу что-то предлагается)
Агрессию в других местах стоит выплескивать.
Если кто-то пошутит про мои бизнеса(что друзья иногда делают), я посмеюсь, а не нападу доказывать насколько мне тяжелее.
А по жизни «цель важнее пути» приводит к очень неприятным последствиям для менталки.
насчет сына - нет никакой гиперопеки, просто он вечером хочет вместе поиграл, а на выходных ,чтобы я в этих трубах в Джоки-Джоя побегал). Отца рядом не было, он вечером уходил на работу после работы -ловил бородачей в Москве, который были в отпуске от войны
И да, полностью согласен про подростков, он маленький это круто, с ним интересно, потом на фиг меня пошлет, еще пизды может дать) пока такое время, наслаждаюсь.
насчет всех остальных согласен, я то про себя пишу, просто устал, но зал не бросаю, хожу 6 дней в неделю, сегодня был 2 день (бицепс и спина). Хочу сказать. что нравится, что болят именно мышцы, а не весь организм. Приятное ощущение.
Хотел вчера пошутить насчет моих анализов, типа тут Инвитро не отходя от компа, хотел, чтобы вы мне про билирубин написали и клинический анализ крови сделали), потом подумал, что вы можете работать в Инвитро)) и начнется все по новой))
ps открыл барбершоп в 2022 году, ремонт начал именно в день начала СВО, в апреле открылись, в августе продал, ибо мужиков стало меньше) тоже некая неудача, но там сам виноват (потеря 5 миллионов)
Сплю под штангой у меня было, тренинг бросил, через пол года невролог диагностировала депрессивный эпизод, так что знаю не понаслышке.
Тебе нервы лечить надо, чувак. А зал в этом только на пользу)
тут не соглашусь, вот не надо поднимать и я с улыбкой иду в зал, возвращаюсь не убитый, а с приподнятым настроением, готовый ехать на другой конец Москвы в вонючем метро))
Тачку продал и сразу легче стало, как груз с плеч. С бородой также, на работе, где все начисто выбриты, это несомненный плюс , да и менты не трогают))
Рукш, а что с заводом не так, что тебя моментально триггерит? Это не комплекс?
с заводом все прекрасно (с поправкой на текущую процентную ставку), ты просто не понял из-за чего я так отреагировал.
Если кто-то пошутит про мои бизнеса(что друзья иногда делают), я посмеюсь, а не нападу доказывать насколько мне тяжелее.
ну, во-первых. Ты сравниваешь дружескую шутку и неуместный сарказм от человека, которому я слова плохого не сказал для этого, это не равнозначно - не находишь?
во-вторых - найди где я "напал с доказательствами что мне тяжее", пожалуйста.
хотел, чтобы вы мне про билирубин написали
"кривой" билирубин - это плохо, но прежде чем искать аутоимунные причины стоит оценить свою диету и тренировки. К слову, "4 по 10" могут печеночные показатели наебнуть сильнее чем "3 по 3"
Сплю под штангой у меня было, тренинг бросил, через пол года невролог диагностировала депрессивный эпизод, так что знаю не понаслышке. Тебе нервы лечить надо, чувак.
и мне надо. но некогда и пока нет денег.
пока только вишневкой
Я честно говоря то же не понял из-за чего Дима Рукш так резко ответил. Какого то явного негатива я в его сторону не увидел.
Попытался вспомнить и не смог кому вообще Володя хамил на форуме, наверное потому что такого не было ни разу.
"кривой" билирубин - это плохо, но прежде чем искать аутоимунные причины стоит оценить свою диету и тренировки. К слову, "4 по 10" могут печеночные показатели наебнуть сильнее чем "3 по 3"
Я написал в рамках шутки на предположение неизвестного мне участника данного форума насчет моих показателей (без обид, впервые вижу сообщение о него), без понятия, но планах есть сдать различные гормоны в ближайшее время.
Я ваш враг до гроба теперь, мы больше не сможем общаться нормально?
Изменено: squatman2015, 29.07.2025 - 12:13 PM
помню ебашил в отказ продолжительное время на каждой тренировке, показатели были совсем не айс. помню меня тогда еще отправили сдавать на гепатит
Я честно говоря то же не понял из-за чего Дима Рукш так резко ответил. Какого то явного негатива я в его сторону не увидел.
Попытался вспомнить и не смог кому вообще Володя хамил на форуме, наверное потому что такого не было ни разу.
Я начал следить за питанием в феврале 2024 года, прикол, кстати, до этого ел все, что попало. Влияет питание на результат? несомненно. Какие еще факторы? сон? сна нет, я отец. Когда ребенок плачет, встаю я первый, могу проснуться от любого шороха. Еще на работу еду больше часа. Вот бы на заводе жить и работать) (не сдержался) это первая моя цитата
И кстати, "привет семье". Почему хожу рано утром? в 6 я в зале, минут 45-50, еще же надо дойти домой, надо одеться подобающе, все же, это не вахта и не завод)). а еще надо ребенка разбудить. накормить его, одеть, сесть в машину, припарковать у сада, ибо идти долго, потом метро, час 20 к 9 на работу, а вечером тоже самое только в обратном порядке. и в 21 30 спать, это надо еще старшего уложить, мелким жена занимается, а еще уборка на мне, работа жены это малыш, она еще работает, правда из дома. вторая цитата
С Рушкем зарубись)
Да ну на фиг, уровень не тот, его разбуди ночью, все равно присядет и пожмет больше меня). У нас с Маусом почти ровная ситуация, я распиздяй и семейный с вечным недосыпом, он пьет, но поднимает не хуже, но тоже 7 пятниц на неделе.
Не стал Рукиша упоминать, он походу просто от штанги заряжается) я тут под 200 приседаю в 6 утра, умираю на полпути, а он просто пару-тройку раз выступает в год, обновляя свои рекорды). Как будто и в зал не ходит). а это начало
Я написал в рамках шутки на предположение неизвестного мне участника насчет моих показателей данного форума (без обид, впервые вижу сообщение о него), без понятия, но планах есть сдать различные гормоны в ближайшее время.
Я ваш враг до гроба теперь, мы больше не сможем общаться нормально?
с чего вдруг враг, опять тебя в крайности несет.
Меня спросили почему я так резко отреагировал - я ответил. Ты извинился за свой сарказм - принимается. Как мы будем общаться дальше и будем ли - от тебя зависит.
с чего вдруг враг, опять тебя в крайности несет.
Меня спросили почему я так резко отреагировал - я ответил. Ты извинился за свой сарказм - принимается. Как мы будем общаться дальше и будем ли - от тебя зависит.
я сделать что-то должен? что-то конкретное? или наоборот что-то не делать?
"враг", потому что обсуждение темы "завода" продолжается, хочется смены темы, если честно
Изменено: squatman2015, 29.07.2025 - 12:15 PM
помню ебашил в отказ продолжительное время на каждой тренировке, показатели были совсем не айс. помню меня тогда еще отправили сдавать на гепатит
лифтеры если и страдают рабдомиолизом, то только когда пытаются в кроссфит, да
А я вот за питанием не слежу.
Уже больше месяца как жара настала обедаю полкиллограммом мороженого плюс печенюшки и прочие сладости.
Белка дефицит, углей избыток. Но мне похуй, просто так нравится. И самое смешное, что жирнее я за это время не стал.
Изменено: Mouse, 29.07.2025 - 12:18 PM
Маус, давай покажем этим ментальным слабакам, как надо сраться на форуме?
Начинай в общем
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых