Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7678 ответов в теме

Offline Ruksch
29.07.2025 - 08:57 AM

Ruksch
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: До 93/172
  • Стаж / Возраст: с 2009/41
  • Кто: лифтер
как психолог недоучка могу сказать, что у многих даже не на втором, а на третьем и четвертом и т.п.

не нужно быть вообще сколько-нибудь психологом, чтобы делать выводы «а вот некоторые вообще …», эти некоторые где-то там, а Настино сообщение было о совершенно конкретных людях.

А потом, да, просто потроллил тему "завода".

С какого-то хуя, причем — я нигде на эту тему вообще не высказывался, тем более у меня нет привычки про «сложный путь»(тм) рассуждать.
Не бывает второй возможности создать первое впечатление, как говорится. А оно ровно такое, как я писал в ответ на «завод»: тебя мотает из крайности в крайность, сам факт того что ты предлагал Маусу зарубиться, а потом «долго думал два дня» и решил завершить карьеру настолько, что «удалите дневник» я именно так и трактую.

Offline squatman2015
29.07.2025 - 09:00 AM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 15/37.5
  • Кто: атлет
вот и я в свое время завязал по большей части по причине работы. первое время и даже полугода наверно поднималось легко и много. 

теперь жалею. веса ушли (еще и переломы добавились и реабилитация, а это время) и решил заново тренить по весам, а они ушли и не хотят возвращаться((

сколько расход топлива был по итогу? 

и нафига ты ее продал блин?! 

дорого продал?)

вот хз как с сыновьями, но дочь моя после 12-13 лет чаще с подругами, чем с семьей. к счастью, постоянно тусят у нас в квартире в ее комнате по неск.человек, но вот общение с родителями не слишком обильное

как психолог недоучка могу сказать, что у многих даже не на втором, а на третьем и четвертом и т.п.

насчет 12-13 лет согласен полностью, мне тоже такое предрекают, именно поэтому хочу быть с ними максимально больше. 

расход был за 50, я мог осушить бак 100 литровый за 3-4 дня.

Но тачка требует вложений, да и перегорел я, просто потерял интерес. Купил тачку жене, расход там минимальный, а эту продал за 15 минут за 2 ляма, уехала в Саратов. На ней диски 24", угробит он их там)

Продал, потому что как и с залом, пропал интерес именно к этому виду деятельности. Она стоит и гниет, на ней надо гонять, там выхлоп вынос башки) пусть другой получает удовольствие от нее)

не нужно быть вообще сколько-нибудь психологом, чтобы делать выводы «а вот некоторые вообще …», эти некоторые где-то там, а Настино сообщение было о совершенно конкретных людях.
С какого-то хуя, причем — я нигде на эту тему вообще не высказывался, тем более у меня нет привычки про «сложный путь»(тм) рассуждать.
Не бывает второй возможности создать первое впечатление, как говорится. А оно ровно такое, как я писал в ответ на «завод»: тебя мотает из крайности в крайность, сам факт того что ты предлагал Маусу зарубиться, а потом «долго думал два дня» и решил завершить карьеру настолько, что «удалите дневник» я именно так и трактую.

еще раз про вас ничего плохого не сказал, даже попытки не было, это мне написали про завод и про то, что я там часик занимаюсь кое-как и бла бла бла, лично вам комплимент хотел сделать, больше этого не повторится.

ок насчет "трактовки"

Offline Ruksch
29.07.2025 - 09:09 AM

Ruksch
  • Форумчане
  • Атлет

лично вам комплимент хотел сделать

А потом, да, просто потроллил тему "завода".

либо крестик, либо трусы.

Offline squatman2015
29.07.2025 - 09:11 AM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

либо крестик, либо трусы.

Хорошо

Offline Twisted_Firestarter
29.07.2025 - 09:29 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Завтра постараюсь не забыть и ответить, а то спать уже, может я что-то пропустил.

"поэтому свой сарказм сложи поплотнее, чтобы легче было его засунуть в жопу." ©
Здесь, имхо, борщ. Не просится там это)
Насчёт Насти писал ещё позавчера.
Пс. Я продолжать не буду, в принципе уже все всё перетерли, просто ответил потому как обещал.

Offline squatman2015
29.07.2025 - 09:41 AM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

Пс. Я продолжать не буду, в принципе уже все всё перетерли, просто ответил потому как обещал.

да ну бросьте, ну написал, есть как есть. Мы же не дети, чтобы переживать и рефлексировать по каждому сообщению в интернете. 

Offline Ruksch
29.07.2025 - 09:49 AM

Ruksch
  • Форумчане
  • Атлет

Я не считаю свою реакцию чрезмерной. Чел решил уйти, демонстративно плюнув в мою сторону, без малейшего с моей стороны повода. Можно сколько угодно потом говорит что «это комплимент был и вообще а еще», но — нет, это именно что мелочный выпад на прощание.

Online malandr
29.07.2025 - 10:18 AM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 135/177
  • Стаж / Возраст: 42/60
  • Кто: жимовик
насчет 12-13 лет согласен полностью, мне тоже такое предрекают, именно поэтому хочу быть с ними

Володя, а может с сыном вместе ходить в зал в более удобное время? Ну как вариант. Я так ходил после перерыва спортивного в 7 лет. Было сыну на тот момент 13. Но у нас некоторые приводили в зал детей и более раннего возраста, только не грузили их, а больше турник, брусья и шведская стенка в удовольствие. Детям больше не это даже нравилось, а то что они с большими дядями почти на равных.

Offline СВЯТОША
29.07.2025 - 10:27 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю

можно идти от частного к общему, а можно от общего к частному. 

ну и в общем, у всех есть комплексы, если чел не ебанутый (в качестве болезни, а не ярлыка). 

если это так и все с комплексами, то смысл упоминать конкретного человека в контексте того, что у него есть комплексы? так-то можно сказать, что и у Артема есть и у меня есть, а также у всех есть по 2 руки и 2 ноздри. но мы ж это не пишем. 

ну и ты в курсе, что комплексы есть у всех, а вот для Артема это походу открытие))

предлагал Маусу зарубиться, а потом «долго думал два дня» и решил завершить карьеру настолько, что «удалите дневник» я именно так и трактую.

вот это действительно необычно. 

кризис среднего возраста. очень похоже у него. 

Она стоит и гниет, на ней надо гонять, там выхлоп вынос башки) пусть другой получает удовольствие от нее)

поставить в гараж и как в фильме "Гран Торино" протирать тряпочкой раз в неделю))

за 2 ляма халява, жаль ушла. хотя у меня все равно денег сейчас нет, я закредитован шопездец

Offline squatman2015
29.07.2025 - 10:32 AM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

Володя, а может с сыном вместе ходить в зал в более удобное время? Ну как вариант. Я так ходил после перерыва спортивного в 7 лет. Было сыну на тот момент 13. Но у нас некоторые приводили в зал детей и более раннего возраста, только не грузили их, а больше турник, брусья и шведская стенка в удовольствие. Детям больше не это даже нравилось, а то что они с большими дядями почти на равных.

Моему старшему недавно 6 исполнилось, он открыл мир Майнкрафта для себя, вечерами сижу с ним, строим всякую шляпу). Сам игрун, по утрам на выходных прохожу на плойке старые игры, сейчас Масс эффект 2, как пример, до этого 3 Мафии)). Короче, часика 2-3 пока все спят. Есть в планах обоих завлечь, но тут опять же, я не хочу заставлять. я сам то сначала к бутылке приложился (друзья такие были), а потом уже сам в зал пошел в универе, и то, хотел девочкам нравится). Он еще мелкий, на мой сугубо субъективный взгляд, рановато, но полностью согласен, в планах это есть, причем и второго тоже, но не хотел бы их увлекать в веса, пусть тело строят. Дома есть брусья и турник, не хочет. В моем кругу общения, я один в зал хожу, в принципе. Жим 100кг это что-то на иностранном языке). К слову, меня в зале все поддержали, никто обычно не подходит во время треньки, а потом я быстро домой бегу, сказали, что правильное решение, видели мое лицо после приседа, да и вообще, сам чувствовал, что вот-вот и что-то внутри сломается. Про удобное время, вечером в зале не протолкнуться, абсолютно, это DDX одним словом) и я жаворонок...

Offline СВЯТОША
29.07.2025 - 10:34 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Я не считаю свою реакцию чрезмерной.

если честно, то я ничего там не понял у вас в конфликте. один сказал что-то не то, второй резко ответил. 

и все?

ты ровный чел, реально чуть ли не самый лучший спортсмен форума в тройке, ну и просто охуенный методист. а больше ты ничего и не пишешь. 

но как-то странно конфликт у вас. вот мы с Ромой Твистом норм вздорили (ахахах и даже необднократно) и потом мирились (респект Роме за личку в мессенджере). сейчас почти не пересекаемся в общении с ним, но с форума никто не ушел. ну и минимизация (или отсутствие) общения с определенными форумчанинами  никак не связана с моим уважением к ним. например того же Рому я уважаю. но мы живем в разных мирах и мое слишком фривольное общение ему не заходит. 

так бывает епта

Offline Mouse
29.07.2025 - 10:38 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
Ну вот. Придется взять всю вину на себя. Не уберег я Володю, каюсь!
Надо было соглашаться и на зарубу и на все остальное, уже и не помню на что.

А та получилось, что я его проигнорил и больше стимулов, чем победить пенсионного возраста дядю Мауса больше и не нашлось.

Offline squatman2015
29.07.2025 - 10:39 AM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

вот это действительно необычно. 

кризис среднего возраста. очень похоже у него. 

поставить в гараж и как в фильме "Гран Торино" протирать тряпочкой раз в неделю))

за 2 ляма халява, жаль ушла. хотя у меня все равно денег сейчас нет, я закредитован шопездец

наверное, соглашусь, то, что раньше нравилось, сейчас уже не в кайф.

там 700 лошадок, я уже 4 моста угробил задних, пытались сделать что-то из моста от Хаммера, но из за СВО нет мест, где могут переварить шпильки (у Тахо их 6, а у Хаммера 8), колеса не надеть, плюс еще тормоза надо устанавливать, а они тоже непростые, brembовские, один хрен, лучше, чем никого. Гаража нет, еле за 2 ляма купил м/м под домом, но там тачка жены стоит, на ней каждое утром ездим в сад. Так что, нужно искать новые увлечения, избавляться от старых, вот, чоппер всегда хотел, есть место на м/м ставить за тачкой у стены.

Можно протирать тряпочкой, но ржавчина прорвалась в салон) пусть теперь этот чел вливает бабло в нее, я подсчитывал, где-то 4 ляма вложил в нее, на старте она мне встала в 2.5 (это был подарок себе на 25-летие), а 4 это сверху) и знаете, ни о чем не жалею

Offline Twisted_Firestarter
29.07.2025 - 10:40 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

Offline Mouse
29.07.2025 - 10:43 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Леха как всегда на добивание прибежал)

Побойся бога, какое добивание?

Совершу чистосередечное признание. 

Единственный дневник что я читал на форуме кроме своего это Вовин.

Пусть спортсмен не самый великий, но как то с душой писал, и мне было это близко.

Offline squatman2015
29.07.2025 - 10:46 AM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

Ну вот. Придется взять всю вину на себя. Не уберег я Володю, каюсь!
Надо было соглашаться и на зарубу и на все остальное, уже и не помню на что.

А та получилось, что я его проигнорил и больше стимулов, чем победить пенсионного возраста дядю Мауса больше и не нашлось.

что было, то было, что будет, то....) короче, личка закрыта у Вас. Алексей, прошу, не завязывайте с залом, ходите, прогоняйте кровь, с граммом или без, пусть сердце работает. Я с августа с алкоголем все, навязывать что-либо кому-либо не имею права, просто оставлю это здесь. если нет мотивации поднимать, не надо ее искать, но просто бросать зал не нужно. Я почувствовал внутри стремное перенапряжение, которое испортило мне выходные, я понял, что предел. Не могу больше... и дело тут просто в здравом смысле.

Offline Mouse
29.07.2025 - 10:55 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

что было, то было, что будет, то....) короче, личка закрыта у Вас. Алексей, прошу, не завязывайте с залом, ходите, прогоняйте кровь, с граммом или без, пусть сердце работает. Я с августа с алкоголем все, навязывать что-либо кому-либо не имею права, просто оставлю это здесь. если нет мотивации поднимать, не надо ее искать, но просто бросать зал не нужно. Я почувствовал внутри стремное перенапряжение, которое испортило мне выходные, я понял, что предел. Не могу больше... и дело тут просто в здравом смысле.

У меня личка закрыта? Странно я ее недавно вычистил всю, наверное глюк форума.

Я еще сам не определился. Прошлую неделю пропустил, сегодня надо идти и что то делать или совсем не идти. 

Ну а по тебе заметно что просто устал. Тяжело это в натураху веса и объемы соревновательные тащить, я последнее время несмотря на прогресс не успевал за неделю восстанавливаться. 

Отдохни 1-2 недели, освежи психику чем нибудь, вдруг и захочется еще железки тягать.

Offline Crusher
29.07.2025 - 11:04 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
Рукш, а что с заводом не так, что тебя моментально триггерит? Это не комплекс?

Offline Fobos
29.07.2025 - 11:05 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
Не надо сравнивать себя с другим и считать, что у него штанга легче, вот и все. Килограммы у всех одинаковые.сравнивай себя с собой вчерашним.

+, тем более генетика и предрасположенности у всех разные

Online malandr
29.07.2025 - 11:06 AM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 135/177
  • Стаж / Возраст: 42/60
  • Кто: жимовик
Моему старшему недавно 6 исполнилось, он открыл мир Майнкрафта для себя, вечерами сижу с ним, строим всякую шляпу). Сам игрун, по утрам на выходных прохожу на плойке старые игры, сейчас Масс эффект 2, как пример, до этого 3 Мафии)). Короче, часика 2-3 пока все спят. Есть в планах обоих завлечь, но тут опять же, я не хочу заставлять. я сам то сначала к бутылке приложился (друзья такие были), а потом уже сам в зал пошел в универе, и то, хотел девочкам нравится). Он еще мелкий, на мой сугубо субъективный взгляд, рановато, но полностью согласен, в планах это есть, причем и второго тоже, но не хотел бы их увлекать в веса, пусть тело строят. Дома есть брусья и турник, не хочет. В моем кругу общения, я один в зал
хожу, в принципе. Жим 100кг это что-то на иностранном языке). К слову, меня в зале все поддержали, никто обычно не подходит во время треньки, а потом я быстро домой бегу, сказали, что правильное решение, видели мое лицо после приседа, да и вообще, сам чувствовал, что вот-вот и что-то внутри сломается. Про удобное время, вечером в зале не протолкнуться, абсолютно, это DDX одним словом) и я жаворонок...

Так, я ж не говорил про увлечение детей весами, а про приобщение их к спорту и гдавное, что они рядом с родителями и плс родители могут своим делом позаниматься. Правда зал у нас был местечковый, все друг друга знали и любой свободный мог занять ребёнка пока папа у штанги. Всего к нам в зал на постоянку приводили четверых детей из них впоследствии мой увлёкся пл, один волейболом и альпинизмом, один иногда приходил полукач/полуТА, а один вообще к сплрту охладел к любому.
Что же касаемо подержки со стороны твоего ухода, то когда моя мама увидела впервые моё лицо после жима на соревнованиях, то она очень меня просила остановиться.)) Я к тому что сторонним людям всю эту спортивную движуху не
понять.
А что касаемо тебя по спорту пл то тут могет быть : неправильные тренировки, не так то оно тебе и надо, это не твоё. А может быть и в комплексе. Про последнее не знаю, а первые два пункта имеются. Имхо.

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых