Моему старшему недавно 6 исполнилось, он открыл мир Майнкрафта для себя, вечерами сижу с ним, строим всякую шляпу). Сам игрун, по утрам на выходных прохожу на плойке старые игры, сейчас Масс эффект 2, как пример, до этого 3 Мафии)). Короче, часика 2-3 пока все спят. Есть в планах обоих завлечь, но тут опять же, я не хочу заставлять. я сам то сначала к бутылке приложился (друзья такие были), а потом уже сам в зал пошел в универе, и то, хотел девочкам нравится). Он еще мелкий, на мой сугубо субъективный взгляд, рановато, но полностью согласен, в планах это есть, причем и второго тоже, но не хотел бы их увлекать в веса, пусть тело строят. Дома есть брусья и турник, не хочет. В моем кругу общения, я один в зал
хожу, в принципе. Жим 100кг это что-то на иностранном языке). К слову, меня в зале все поддержали, никто обычно не подходит во время треньки, а потом я быстро домой бегу, сказали, что правильное решение, видели мое лицо после приседа, да и вообще, сам чувствовал, что вот-вот и что-то внутри сломается. Про удобное время, вечером в зале не протолкнуться, абсолютно, это DDX одним словом) и я жаворонок...
Так, я ж не говорил про увлечение детей весами, а про приобщение их к спорту и гдавное, что они рядом с родителями и плс родители могут своим делом позаниматься. Правда зал у нас был местечковый, все друг друга знали и любой свободный мог занять ребёнка пока папа у штанги. Всего к нам в зал на постоянку приводили четверых детей из них впоследствии мой увлёкся пл, один волейболом и альпинизмом, один иногда приходил полукач/полуТА, а один вообще к сплрту охладел к любому.
Что же касаемо подержки со стороны твоего ухода, то когда моя мама увидела впервые моё лицо после жима на соревнованиях, то она очень меня просила остановиться.)) Я к тому что сторонним людям всю эту спортивную движуху не
понять.
А что касаемо тебя по спорту пл то тут могет быть : неправильные тренировки, не так то оно тебе и надо, это не твоё. А может быть и в комплексе. Про последнее не знаю, а первые два пункта имеются. Имхо.