Ну да, Тёма хотел сказать "Иди с миром", а вышло что вышло)
Флуд
01.08.2025 - 19:31 PM
04.08.2025 - 15:34 PM
Ой блять... Ну ладно, попробую донести: если третий муж бьет по еблу, то виноват не муж, виновато ебло.
Рома, без шуток ты точно ровный чел и всегда тщательно выбираешь слова (в отличие от меня, например).
Но позволь спросить тебя: со сколькими форумчанами ты повздорил за время пребывания на форуме? По памяти были случаи и даже неоднократно, но память у меня уже не свежая, могу напутать.
По Олегану: он тогда малость преувеличил (с кем не бывает), а я дотошный. Профдеформация куле.
Если преувеличивает Маус, то к нему сразу цепляется несколько человек и я первый
А если кто-то другой, то далеко не всегда.
Хочется все же равного отношения хотя бы в малом кругу общения форума, а не как везде и всегда.
И коли уж результаты в спорте у всех разные, то в таком вполне можно относиться равно ко всем.
По всяким интернет-бойцам, которые радостно обещают лещей на форуме, если они тяжелее оппонента на 50%, тут даже комментировать нечего, пусть самоутверждаются.
Но при этом тогда не рекомендую писать на форумах, что ходишь на гейпарады в майке "быть геем это нормально" (с) иначе портрет брутального альфа интернет бойца становится странноват.
* перевод надписи на майке может быть неточным, писал по памяти и ржал.
Ругаться далее не хочу, тогда не сдержался, но блеать если условный Маус напишет кому-то, что ты лох в таком-то вопросе, то в ответ бомбанет чуть ли не каждого. другие фразы также.
Но видимо интеллигентным интеллигентам можно многое, поэтому я таки не буду перенимать такую манеру общения даже по пьяне даже в отношении того форумчанина, кому так приятней и привычней общаться кто себе такое позволяет, да еще и трезвый.
Жду еще угроз в интернетах лещами (видимо для этого надо кочаться и ходить в секции бокса), посыла нахуй (что другие форумчане додумают как "иди с миром", но я не такой интеллигентный и посыл нахуй воспринимаю как посыл нахуй) и далее предлагаю к вопросу не возвращаться.
Повторюсь, что Артема я считаю одним из самых умных форумчанинов, но чет он забылся и не извинился (хотя я ждал; здесь также можно еще раз послать меня идти с миром как недостойного). Ну а далее уже начался срач и поздно, хорошо хоть зобанили.
04.08.2025 - 17:05 PM
Пропаганду ЛГБТ осуждаю, даже если за это придется получить леща)))
04.08.2025 - 17:30 PM
А я предлагаю вернуть статью УК за мужеложство, и активно начать ее применять. Гей парады вообще отлавливать в полном составе и по камерам.
Пусть там ведут свою пропаганду и развлекают уголовников.
Вот тогда нетрадиционно ориентированные начнут поскромнее себя вести и не гордиться тем, что они нетрадиционные.
Изменено: Mouse, 04.08.2025 - 17:31 PM
04.08.2025 - 18:29 PM
не надо акцентироваться на этом. в интернетах есть мнение, что для тех, у кого в Англиях приобретенное гражданство, других вариантов нет: либо поддерживаешь их ценности (и эти и любые другие), либо уезжаешь на Родину. в таких вопросах инако мыслящих не держат. и реально не каждый сможет вернуться в СНГ (не помню, откуда именно изначально), так как не принял те ценности, которые кстати за последние 15-20 лет там очень изменились, как я понимаю.
лично знаю семью в США, которые переселенцы из РФ и которые в жизни не угнетали никаких негров там. НО! когда была эта хрень с блэк ливз меттерз, им таки пришлось вставать на колено на работе, иначе можно работу потерять, а заодно и многое другое. ну и они вставали. для нас дикость, а для США норма.
и я не осуждаю, так как каждый делает свой выбор и ситуации у всех разные.
04.08.2025 - 18:38 PM
У Лотара, Дроздова, Крашера и Насти есть мои контакты, если у хороших людей будет интерес.
Бай-бай
04.08.2025 - 18:39 PM
Бля, Плюш и мертвого заебет, конечно))))
С удовольствием бы обосссал и тебя, калоик, и мышь, причём одновременно, но раз не судьба, варитись тут в своём соку без меня.
У Лотара, Дроздова, Крашера и Насти есть мои контакты, если у хороших людей будет интерес.
Бай-бай
Польщен, что меня - нет, Тем)))
04.08.2025 - 18:47 PM
В смысле, Тём? Ты форум хочешь покинуть из-за этого недоразумения? Да брось, не принимай всё так близко к сердцу, это интернет.С удовольствием бы обосссал и тебя, калоик, и мышь, причём одновременно, но раз не судьба, варитись тут в своём соку без меня.
Бай-бай
Бля, Плюш и мертвого заебет, конечно))))
Ты уже как Маус заговорил)))
ты блять мертвого заебешь, сука блять!
Изменено: Dempsey, 04.08.2025 - 18:48 PM
04.08.2025 - 18:55 PM
можно же отправить человека в личный бан и никогда с ним больше не общаться, не реагировать на его сообщения. Очень сильно надеюсь, что ты этим ограничишься. Я так делала с неприятными мне персонажами
04.08.2025 - 22:13 PM
Не считал, со многими. Но это не показатель, это совсем другая природа. А ты хочешь быть всем другом, и тут же на ровном месте крайне некрасиво подъёбываешь, это жутко бесит. Поэтому я неоднократно и срывался. И Артём. Но меня может отпустить, хотя не всегда, а Артёма как бабки отходили -- больше он с тобой общаться не будет.Рома, без шуток ты точно ровный чел и всегда тщательно выбираешь слова (в отличие от меня, например).
Но позволь спросить тебя: со сколькими форумчанами ты повздорил за время пребывания на форуме? По памяти были случаи и даже неоднократно, но память у меня уже не свежая, могу напутать.
Пс. С форума Артём не уйдет, не переживайте)
04.08.2025 - 22:46 PM
04.08.2025 - 22:46 PM
Добрее надо быть, отходчивее)
Жизнь слишком коротка для злобы.
04.08.2025 - 22:51 PM
Без доли этой вашей ложной скромности, я очень хорошо писал сочинения в школе, читала учительница перед классом постоянно) как щас помню, что-то по Чехову было, забыл как называется рассказ, и я там чота написал в духе "жизнь сложная штука". В 15 лет. Учитель говорит ты чот дохуя на себя берешь)))Жизнь слишком коротка для злобы.
Вспомнилось, глядя на твое сообщение) где полфорума мужиков с седыми яйцаме)))
04.08.2025 - 23:06 PM
Без доли этой вашей ложной скромности, я очень хорошо писал сочинения в школе, читала учительница перед классом постоянно) как щас помню, что-то по Чехову было, забыл как называется рассказ, и я там чота написал в духе "жизнь сложная штука". В 15 лет. Учитель говорит ты чот дохуя на себя берешь)))
Вспомнилось, глядя на твое сообщение) где полфорума мужиков с седыми яйцаме)))
Седые яйца ум не гарантируют)
Мало что ли в мире мужиков с седыми яйцами, зарабатывающими и знающими кратно меньше моего?
04.08.2025 - 23:38 PM
05.08.2025 - 04:11 AM
Добрее надо быть, отходчивее)
Жизнь слишком коротка для злобы.
Аминь!))
жизненный опыт он только со временеми с годами, и тут " университетов заканчивать не надо" и зарабатывать много тоже)
И это так)
Что бы учиться на чужих ошибках (т.е. "быть мудрым"), надо как минимум их осознать) А это осознание приходит с возрастом, чаще всего, увы)
Седые яйца ум не гарантируют)
С возрастом приходит опыт, а с опытом – маразм)))))
А иногда опыт не приходит, а сразу маразм)))))))
Изменено: Димитрий, 05.08.2025 - 04:08 AM
05.08.2025 - 05:29 AM
А иногда опыт не приходит, а сразу маразм)))))))
Лёша?)
05.08.2025 - 08:49 AM
что за выражения такие.С удовольствием бы обосссал и тебя, калоик, и мышь, причём одновременно, но раз не судьба, варитись тут в своём соку без меня.
зассыха что ли. на ваших парадах обоссывайте друг друга в своих майках.
Маус кстати норм стал, уже давно
Ром, у нас разные понятия дружбы. Друзей (которые настоящие) у меня не много, но это не форумная история. Подьябывать - да, есть такой грех.Не считал, со многими. Но это не показатель, это совсем другая природа. А ты хочешь быть всем другом, и тут же на ровном месте крайне некрасиво подъёбываешь, это жутко бесит. Поэтому я неоднократно и срывался.
Артема я не подьябывал последнее время, да и вообще не припомню, а сорвался в ответ на его хамство и заносчивость
Изменено: СВЯТОША, 05.08.2025 - 08:51 AM
05.08.2025 - 08:50 AM
Так вроде напрямую сравнений с тобой я и не проводил)Карен, хоть я и зарабатываю "кратно меньше тебя", но жизненный опыт он только со временеми с годами, и тут " университетов заканчивать не надо" и зарабатывать много тоже)
А про жизненный опыт - у кого-то за 5 лет наберется его в разных ситуациях больше, чем у другого за 20.
Седые яйца, повторюсь, это только седые яйца, не более)
Дебилов одинаковый % в любом возрасте.
05.08.2025 - 08:52 AM
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых