СВЯТОША, Это ты-то "лишнего не пиздишь"?))) Тебя только за последнее время найух послали: Олег, Маус, Рома и Артём)) наверное потому, что "лишнего не пиздел"
вот хз имел ввиду диаметрально противоположное. язык у меня без костей, что тут спорить
СВЯТОША, Это ты-то "лишнего не пиздишь"?))) Тебя только за последнее время найух послали: Олег, Маус, Рома и Артём)) наверное потому, что "лишнего не пиздел"
вот хз имел ввиду диаметрально противоположное. язык у меня без костей, что тут спорить
С удовольствием бы обосссал и тебя, калоик, и мышь, причём одновременно, но раз не судьба, варитись тут в своём соку без меня.
У Лотара, Дроздова, Крашера и Насти есть мои контакты, если у хороших людей будет интерес.
Бай-бай
Нассать ты можешь только себе в штаны от страха.
И ночью себе в кровать.
Изменено: Mouse, 05.08.2025 - 11:59 AM
Ты щас прям моего одноклассника описа́л. Папаша у него какой-то то ли ФСБшник, то ли МВДшник, мамаша стоматолог какой-то невъебенный, плюс родственники богатые в Москве. Так вот, этот пидор ни дня в своей жизни не работал, отец ему замутил бизнес кальянный, тот ездит чисто выручку забирает, а заведует там всем отец. При этом мой одноклассник умудрился уже к 20-21 превратиться в жирную свинью с висячими сиськами.Некоторые тепличные, живущие на всем готовом и сидящие дома за всю жизнь не наберут столько, сколько некоторые за год.
Значит я неправильно понял, фиг его знает.вот хз имел ввиду диаметрально противоположное. язык у меня без костей, что тут спорить
Изменено: Dempsey, 05.08.2025 - 12:02 PM
Ты щас прям моего одноклассника описа́л. Папаша у него какой-то то ли ФСБшник, то ли МВДшник, мамаша стоматолог какой-то невъебенный, плюс родственники богатые в Москве. Так вот, этот пидор ни дня в своей жизни не работал, отец ему замутил бизнес кальянный, тот ездит чисто выручку забирает, а заведует там всем отец. При этом мой одноклассник умудрился уже к 20-21 превратиться в жирную свинью с висячими сиськами.
Значит я неправильно понял, фиг его знает.
С таким образом жизни даже умудряться не надо это логично. При обильной вкусной неограниченной хавке и не занимаясь тяжелой физической работой или спортом любой зажиреет.
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.08.2025 - 12:09 PM
Об этом и речь. Если ты не работаешь, в чем проблема себя в форме держать? Неужели самому приятно на свиноподобное туловище в зеркало смотреть, в таком-то возрасте. О здоровье бы хоть подумал, если на внешку насрать.С таким образом жизни даже умудряться не надо это логично. При обильной вкусной неограниченной хавке и не занимаясь тяжелой физической работой или спортом любой зажиреет.
Об этом и речь. Если ты не работаешь, в чем проблема себя в форме держать? Неужели самому приятно на свиноподобное туловище в зеркало смотреть, в таком-то возрасте. О здоровье бы хоть подумал, если на внешку насрать.
Об этом и речь. Если ты не работаешь, в чем проблема себя в форме держать? Неужели самому приятно на свиноподобное туловище в зеркало смотреть, в таком-то возрасте. О здоровье бы хоть подумал, если на внешку насрать.
Это воспитанная с детства лень.
Исправится только если волей случая останется без родителей и денег.
Может и не исправиться, но стимулы к этому по крайней мере будут.
Пожрать вкусно мы все любим, но надо же как-то себя в руках держать, какие-то ограничения себе ставить. А то так и до уровня животного недолго.Не думаю, что на внешку насрать, просто пожрать очень любят. По себе знаю, всю жизнь борюсь с лишним весом)
Ну кстати оба его родителя такие же жирдяи, прям реально жирные.Это воспитанная с детства лень.
А ты уже забыл?
Про дебилов начал ты, а Твист и Морт всего лишь сказали, что жизненный опыт приобретается только с годами. При чём здесь какие-то "дебилы"?))))
Ты пытаешься увести разговор в свое русло.
Я изначально писал за то, что надо добрее быть, на что Ромыч шутканул, что пол форума с седыми яйцаме, мол, советы от пиздюков не актуальны, на что я, то бишь пиздюк, заметил, что возраст не равно ум)
Я начал про то, что возраст не равно ум. Все.
Это уже парни начали за другое.
Что ты мне доказать пытаешься?)
Ну типа того, с той лишь поправкой, что слышать от 24летнего парня, считай вчерашнего подростка, мысли про короткую жизнь не совсем обычно, только и всего)Ты пытаешься увести разговор в свое русло. Я изначально писал за то, что надо добрее быть, на что Ромыч шутканул, что пол форума с седыми яйцаме, мол, советы от пиздюков не актуальны, на что я, то бишь пиздюк, заметил, что возраст не равно ум)
Не с годами а с количеством сложных жизненных ситуаций. Некоторые тепличные, живущие на всем готовом и сидящие дома за всю жизнь не наберут столько, сколько некоторые за год.
+
Лично меня может задеть только мне оooчень близкий человек, а тявканье всяких шавок это всего лишь тявканье шавок, без обид
по форуму это все же "циферки на экране", поэтому + мильен.
фотки еще видел у некоторых, видосы смотрю редко (с тренировок чужих здесь), а голос только у Ромы слышал по памяти в голосовухе.
вот хз как можно обидеться на кого-то, кого не знаешь лично.
ну назвал меня кто-то лохом, я его подъебнул в ответ - бывает. откуда истерики и все такое. сам же виноват и первый грань перешел.
и если с условным Ромой я первый по памяти запизделся, то тут редкий случай, когда я таки не сразу отреагировал.
Ну типа того, с той лишь поправкой, что слышать от 24летнего парня, считай вчерашнего подростка, мысли про короткую жизнь не совсем обычно, только и всего)
А так никто не умаляет твоих заслуг, достижений и тд. Тут без вопросов.
Ты можешь их умалять сколько угодно, я не обижусь)
У вчерашнего подростка в могиле лежат знакомые 19-20 лет, да и всякой иной херни я успел навидаться ощутимо больше одногодок.
Нет, не пытаюсь) тебе Морт и Твист всего-навсего сказали, что жизненный опыт приобретается с годами, про дебилов они ничего не писалиТы пытаешься увести разговор в свое русло. Я изначально писал за то, что надо добрее быть, на что Ромыч шутканул, что пол форума с седыми яйцаме, мол, советы от пиздюков не актуальны, на что я, то бишь пиздюк, заметил, что возраст не равно ум)
Я тебе ничего не пытаюсь доказать, просто не пойму с чем ты споришь, если и сам вроде как согласен, что жизненный опыт с возрастом набирается) забей, корочеЯ начал про то, что возраст не равно ум. Все.
Это уже парни начали за другое.
Что ты мне доказать пытаешься?)
Нет, не пытаюсь) тебе Морт и Твист всего-навсего сказали, что жизненный опыт приобретается с годами, про дебилов они ничего не писалиЯ тебе ничего не пытаюсь доказать, просто не пойму с чем ты споришь, если и сам вроде как согласен, что жизненный опыт с возрастом набирается) забей, короче
Давай Морт и Твист сами за себя скажут, ок?)
Изначально речь шла не за жизненный опыт, повторяю еще раз. Да и тот набирается в зависимости от образа жизни крайне непропорционально.
Мы вот в выходные к теще ездили, жрал нормально, сегодня стал на весы -- 102,2, ептить. А я стараюсь за сотку не переходить. Вот придется на этой неделе теперь затянуть поясок)
ты ж не мог за раз 2+кг нажрать. и даже за 2 дня, кмк. ну подзалило может с жирной еды. но тогда уйти эти 2 кг должны также быстро, как зашли
Я вообще-то за них и не говорил, а привёл тебе хронологию, ты же сам спросил "кто и что обсуждал". Вопросы?)Давай Морт и Твист сами за себя скажут, ок?)
Изначально речь шла не за жизненный опыт, повторяю еще раз. Да и тот набирается в зависимости от образа жизни крайне непропорционально.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых