Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7694 ответов в теме

Online Fobos
05.08.2025 - 08:55 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
Карен, опыта можно набрать быстро, но имхо при отсутствии денег его можно набрать ещё быстрее, как у нас при операции дочери, когда денег не хватало даже на базовые вещи

Саша, мы че, в рпг играем, где xp разная выпадает?))
Еще раз: гарантируй возраст ум, не было бы такого огромного количества великовозрастных дебилов, играющих в казик/пьющих/подставить нужное.
Процент идиотов с возрастном не меняется.

Offline Twisted_Firestarter
05.08.2025 - 09:06 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

Offline Dempsey
05.08.2025 - 09:22 AM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Добрее надо быть, отходчивее)
Жизнь слишком коротка для злобы.

+100. Хотя сам не могу похвастать отходчивостью, уж слишком у меня "обострённое чувство справедливости", или просто характер такой, хз. Видимо неспроста я пошёл в этот вид спорта)

Седые яйца ум не гарантируют)
Мало что ли в мире мужиков с седыми яйцами, зарабатывающими и знающими кратно меньше моего?

А заработок тут при чём? Деньги могут в любой момент исчезнуть, измерять ум заработком - далеко не всегда правильно.

А чо пьющие сразу дебилы-то ))

Наверное он имел ввиду конкретных алкашей, так мне думается)

Тут ты прав, но...Если человек изначально нормальный/адекватный, разве с возрастом, по мере накопления жизненного опыта, он не будет становиться мудрее?

Online Olegan
05.08.2025 - 09:24 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
и знающими кратно меньше моего?
горе от ума) 

Offline Morten
05.08.2025 - 09:27 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
Так вроде напрямую сравнений с тобой я и не проводил)
А про жизненный опыт - у кого-то за 5 лет наберется его в разных ситуациях больше, чем у другого за 20.
Седые яйца, повторюсь, это только седые яйца, не более)
Дебилов одинаковый % в любом возрасте.

Да я себя и не имел ввиду, образно ж)

Саша, мы че, в рпг играем, где xp разная выпадает?))
Еще раз: гарантируй возраст ум, не было бы такого огромного количества великовозрастных дебилов, играющих в казик/пьющих/подставить нужное.

Ну вот ты опять про ум, а мы про жизненый опыт, это ж разное..

Online Fobos
05.08.2025 - 09:49 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

А чо пьющие сразу дебилы-то ))

Алкаши ж)

А заработок тут при чём? Деньги могут в любой момент исчезнуть, измерять ум заработком - далеко не всегда правильно.
Наверное он имел ввиду конкретных алкашей, так мне думается)
Тут ты прав, но...Если человек изначально нормальный/адекватный, разве с возрастом, по мере накопления жизненного опыта, он не будет становиться мудрее?

Чтобы деньги исчезли, нужно допустить ряд ошибок и не съадаптироваться к подъебкам жизненным)
Конечно будет. Мы же не обсуждаем динамику изменения конкретного ума с возрастом.
Дебилу возраст мозгов не прибавит)

горе от ума)

Ну не настолько я умный)

Да я себя и не имел ввиду, образно ж)
Ну вот ты опять про ум, а мы про жизненый опыт, это ж разное..

Кто «мы»?)
Я изначально писал за то, что надо добрее быть, на что Ромыч шутканул, что пол форума с седыми яйцаме, мол, советы от пиздюков не актуальны, на что я, то бишь пиздюк, заметил, что возраст не равно ум)

Про что ты, Сань, это уж тебе разбираться))))

Offline СВЯТОША
05.08.2025 - 09:56 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
сейчас такое время, что можно прожить жизнь практически без трудностей. по крайней мере с прошлыми временами. 

потому люди, не умудренные этим самым жизненным опытом, и живут без опыта и могут таки дурить в любом возрасте, ты прав. 

но рабочий опыт это все же не полная замена жизненного опыта, а с ним сейчас нежирно. 

бабу поменять - не проблема. работу - тоже. да блеать можно даже за могилами родителей не ухаживать - по большей части осуждения не будет. с соседями не все общаются. 

а если еще и удаленщик - сидишь круглосуточно в своей пердёжке и даже улицы не видишь - все заказываешь домой. 

при такой жизни: откуда взяться этому опыту? разумеется при первых проблемах такое тело чудит, так как оказывается не готово ни к чему, кроме заказа еды. 

его не всегда сейчас так просто накопить. особенно если айтишник какой и еще со школы из комнаты не особо выходит кроме школы. 

05.08.2025 - 10:16 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Кароче Карен зумер с мозгаме бумера, расходимса.

Offline Dempsey
05.08.2025 - 10:22 AM

Dempsey
  • Форумчане

Конечно будет. Мы же не обсуждаем динамику изменения конкретного ума с возрастом.
Дебилу возраст мозгов не прибавит)

Обсуждалось вроде, что жизненный опыт набирается только с годами, про дебилов вроде никто не писал)

Чтобы деньги исчезли, нужно допустить ряд ошибок и не съадаптироваться к подъебкам жизненным)

Не факт, всего не предусмотришь, иногда жизненные ситуации бывают очень неожиданные..

Изменено: Dempsey, 05.08.2025 - 10:23 AM

Online Fobos
05.08.2025 - 10:28 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Обсуждалось вроде, что жизненный опыт набирается только с годами, про дебилов вроде никто не писал)Не факт, всего не предусмотришь, иногда жизненные ситуации бывают очень неожиданные..

Где обсуждалось? Кем обсуждалось?

Offline СВЯТОША
05.08.2025 - 10:30 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

хз хз. если ты из бедной семьи и семья помочь не может, то лично мы с женой первые 10 лет реально сводили концы с концами. по крайней мере пока квартиру не выплатили полностью. 

ну и проблемы со здоровьем ребенка тоже никто не ждал. как тут адаптируешься. мы не умели собирать всякие пожертвования, выбивали квоты, давали врачам на лапу и т.д. и т.п. 

но это пиздец сложно, нервозно и дорого, а денег у нас не было, как и связей. и жизненного опыта тоже не было. он бы пригодился. например сейчас я почти всегда при обсуждении обследований дочери сразу предпочитаю начинать разговор с фразы "сколько денег надо занести?". это ускоряет решение вопросов. и да, это в бесплатных. в платных нашу болезнь в РФ не знают. 

конечно можно было жениться после 30 и ребенка тогда же, но мы решили раньше. и не жалеем о выборе. 

а опыта добавилось хоть отбавляй. 

Offline Dempsey
05.08.2025 - 10:34 AM

Dempsey
  • Форумчане

Где обсуждалось? Кем обсуждалось?

А ты уже забыл?

Жизнь слишком коротка для злобы.

я там чота написал в духе "жизнь сложная штука". В 15 лет. Учитель говорит ты чот дохуя на себя берешь)))
Вспомнилось, глядя на твое сообщение) где полфорума мужиков с седыми яйцаме)))

Седые яйца ум не гарантируют)
Мало что ли в мире мужиков с седыми яйцами, зарабатывающими и знающими кратно меньше моего?

Карен, хоть я и зарабатываю "кратно меньше тебя", но жизненный опыт он только со временеми с годами, и тут " университетов заканчивать не надо" и зарабатывать много тоже)

Так вроде напрямую сравнений с тобой я и не проводил)
А про жизненный опыт - у кого-то за 5 лет наберется его в разных ситуациях больше, чем у другого за 20.
Седые яйца, повторюсь, это только седые яйца, не более)
Дебилов одинаковый % в любом возрасте.

Про дебилов начал ты, а Твист и Морт всего лишь сказали, что жизненный опыт приобретается только с годами. При чём здесь какие-то "дебилы"?))))

Offline Качок
05.08.2025 - 10:43 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
У меня лично попытки Плюша кого-то задеть, будь то миграцией или по маусовски гомосятиной, вызывают только ржач :D

Я хз как можно на такое реагироать так как Тёмыч, да ещё и уйти хлопнув дверью. Это сродни СерегеФ, Дракону и прочим психонеустойчивым.

А так Плюш и меня как-то фашистом обзывал, но чо уж поделать, если чел психуёлогоф начитался, а подлечиться ему это не помогло, видать только всё усугубило(

Лично меня может задеть только мне оooчень близкий человек, а тявканье всяких шавок это всего лишь тявканье шавок, без обид :)

Offline СВЯТОША
05.08.2025 - 10:53 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

пол форума с седыми яйцаме

ну хз хз опытные пацаны здесь мне советовали брить яйцы. типа для сексуальности и утех. но реально может седину сбривают

:D  :D 

Я хз как можно на такое реагироать так как Тёмыч, да ещё и уйти хлопнув дверью. Это сродни СерегеФ, Дракону и прочим психонеустойчивым.

это потому что ты не понял причин. ну неужели ты реально думаешь, что он из-за меня ушел или того же Мауса? ну конечно нет. 

он ушел, так как его зобанили также как меня, симметрично. 

а он привык, что при любых его действиях его всегда прикроют и поддержат. а админцы и модеры его зобанили, а отвечать за свои действия (даже на форуме) он не привык. это тот самый жизненный опыт, про который мы тут обсуждаем. 

у кого-то он привел к стилю мышления Ромы Твиста, у кого-то Сани Морта, редкий тип на сегодня Димы Рукша (железобетонный руководитель с регионального производства - настоящий редкий на сегодня тип 100% мужика, который точно, как я пиздеть лишнего не будет и другим не позволит), а у кого-то как у меня. 

но это все жизненный опыт. и что одному хорошо, другому не подходит. жизнь-то у всех разная на текущем этапе. и работа разная, и семья, и окружение и т.п.

А так Плюш и меня как-то фашистом обзывал, но чо уж поделать, если чел психуёлогоф начитался, а подлечиться ему это не помогло, видать только всё усугубило(

есть у меня предвзятость к жителям Германии и последние тенденции говорят, что не зря. 

но с тобой был не прав, ты наш чел. даже много больше наш чел, чем многие наши челы. 

Offline Dempsey
05.08.2025 - 10:58 AM

Dempsey
  • Форумчане

СВЯТОША, Это ты-то "лишнего не пиздишь"?))) Тебя только за последнее время найух послали: Олег, Маус, Рома и Артём)) наверное потому, что "лишнего не пиздел" :D

Изменено: Dempsey, 05.08.2025 - 10:59 AM

Offline Качок
05.08.2025 - 10:59 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
есть у меня предвзятость к жителям Германии

Не важно где ты, важно кто ты.

Offline Dempsey
05.08.2025 - 11:01 AM

Dempsey
  • Форумчане

Лично меня может задеть только мне оooчень близкий человек, а тявканье всяких шавок это всего лишь тявканье шавок, без обид :)

Аналогично, но правда есть оговорка: какую-нибудь муйню в адрес родителей/близких даже в интернете не терплю, и даже от "шавок" это задевает.

05.08.2025 - 11:12 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Не важно где ты, важно кто ты.

Бля, сказал как какой-то нигга из рэп-группы))

Offline СВЯТОША
05.08.2025 - 11:24 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Алкаши ж)

короч, лично знаю одного чела, который реально алкашом спал у пивного магаза ночами, а потом стал техническим директором на производстве технической оснастки для всей РФ. 

на заводе он бухать не перестал и каждое утро, он пил кофе с коньяком, выкуривая сигарету.

вот у этого Игоря Аркадьевича жизненный опыт ого-го. 

:D  :D 

Online Mouse
05.08.2025 - 11:29 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Обсуждалось вроде, что жизненный опыт набирается только с годами, про дебилов вроде никто не писал)Не факт, всего не предусмотришь, иногда жизненные ситуации бывают очень неожиданные..

Не с годами а с количеством сложных жизненных ситуаций. Некоторые тепличные, живущие на всем готовом и сидящие дома за всю жизнь не наберут столько, сколько некоторые за год.

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Bing (1)