пол форума с седыми яйцаме
ну хз хз опытные пацаны здесь мне советовали брить яйцы. типа для сексуальности и утех. но реально может седину сбривают
Я хз как можно на такое реагироать так как Тёмыч, да ещё и уйти хлопнув дверью. Это сродни СерегеФ, Дракону и прочим психонеустойчивым.
это потому что ты не понял причин. ну неужели ты реально думаешь, что он из-за меня ушел или того же Мауса? ну конечно нет.
он ушел, так как его зобанили также как меня, симметрично.
а он привык, что при любых его действиях его всегда прикроют и поддержат. а админцы и модеры его зобанили, а отвечать за свои действия (даже на форуме) он не привык. это тот самый жизненный опыт, про который мы тут обсуждаем.
у кого-то он привел к стилю мышления Ромы Твиста, у кого-то Сани Морта, редкий тип на сегодня Димы Рукша (железобетонный руководитель с регионального производства - настоящий редкий на сегодня тип 100% мужика, который точно, как я пиздеть лишнего не будет и другим не позволит), а у кого-то как у меня.
но это все жизненный опыт. и что одному хорошо, другому не подходит. жизнь-то у всех разная на текущем этапе. и работа разная, и семья, и окружение и т.п.
А так Плюш и меня как-то фашистом обзывал, но чо уж поделать, если чел психуёлогоф начитался, а подлечиться ему это не помогло, видать только всё усугубило(
есть у меня предвзятость к жителям Германии и последние тенденции говорят, что не зря.
но с тобой был не прав, ты наш чел. даже много больше наш чел, чем многие наши челы.