у тигра и тигрёнок полосатый (с)
яблочко от яблони (с)
осина не родит апельсина (с)
и много других пословиц про это дело
у тигра и тигрёнок полосатый (с)
яблочко от яблони (с)
осина не родит апельсина (с)
и много других пословиц про это дело
Было бы странно, будь ты сейчас глупее, чем в 24)Да что там. Мне тоже в 24 года казалось, что я умный и ещё более опытный. А сейчас отлично понимаю , что дурак дураком, а большая часть жизни уже прошла хуй знает когда и хуй знает как
Будет.Ну, Карен, согласись, что в 40 у тебя его будет больше, чем в 24?) А здесь "комнатных растений" нет)
.
Было бы странно, будь ты сейчас глупее, чем в 24)
ну вообще IQ не имеет прямую корреляцию с возрастом.
по крайней мере в среднем возрасте. а после среднего возраста может иметь обратную корреляцию, поэтому старики часто туговато соображают.
я точно стал хуже играть в шахматы, хуже стал умножать цифры в уме (двузначные тоже), также неоднократно читал, что мозг с годами умнее не становится))
опят же: опыт да, умение систематизировать да, но ты не будешь мыслить лучше и яснее в 40+ (и уж тем более в 50/60+), чем в 24.
меня молодежь постоянно учит всякой новомодной хуйне на работе. они это могут освоить за пару дней или неделю, а я сцуко теперь иногда хуй разберусь даже за месяц.
конечно же это оттого, что я стал умнее шопиздец
![]()
Погуглил.
Кратко: в 25 самый высокий интеллект у отдельно взятого индивида, далее он тупеет до конца жизни.
Так что, Карен, еще год тебе наслаждаться интеллектом, далее начнешь деградировать

Изменено: СВЯТОША, 05.08.2025 - 15:30 PM
я в 22 заметно отупел. учиться стало намного сложнее. Причина простая, бухло.
а самым умным я был с 14 до 17
И я так думаю что если не употреблять спиртное и прочую гадость и всю жизнь заниматься умственным трудом, то можно ум сохранить до поздней старости.
всю жизнь заниматься умственным трудом, то можно ум сохранить до поздней старости.
все равно мозг стареет. конечно же ты прав, что скорость старения зависит от условий содержания этого самого мозга, но время никого не щадит и даже мозг Сфинкса постепенно разрушается ![]()
Маус, глянь на график выше. если это правда, то ты уже в 2 раза тупее Карена ахахах и это даже без учета бухла
![]()
сцуко. а Рома в 35-37 еще может пару лет повыебываться интеллектом
Изменено: СВЯТОША, 05.08.2025 - 16:14 PM
Плюш, даже если я потупею в старости в 10 раз, то все равно буду умнее тебя.
Изменено: Mouse, 05.08.2025 - 16:38 PM
если айкью был 170 по молодости, то факт. у меня в лучшие годы таких циферок не было, а сейчас и подавно
Маус, а сколько в твоей вишневой косорыловке градусов?
не мерял но на ощупь 15. И это не косорыловка, которую ты привык пить, а натуральное и очень вкусное вино.
А не магазинная ослиная моча со спиртом.
Изменено: Mouse, 05.08.2025 - 16:35 PM
15% немало для самопала.
ты спирту подливаешь туда что ли?
15% немало для самопала.
ты спирту подливаешь туда что ли?
Сахара ложу один к одному. и воды мало.
А когда пью обычно водой пополам разбавляю, так на вкус очень густое.
Вот почему то дети богатых родителей всегда думают что они умнее всех. И любят мерять ум деньгами.
Изменено: Mouse, 05.08.2025 - 17:31 PM
фигасе.
эх, Маус, ща бросить бы все и приехать к тебе отдохнуть с вишневкой.
но блеать если не уволят (и это еще если повезет), то еще 3 с половиной года без отпуска. а потом можно сразу с баклажкой Охоты Крепкое на работу приходить и куй класть на все
![]()
любят мерять ум деньгами
западная модель мышления, которая нонче все больше доминирует на пространстве бывшего СССР
Сахара ложу один к одному. и воды мало.
А когда пью обычно водой пополам разбавляю, так на вкус очень густое.
Вот почему то дети богатых родителей всегда думают что они умнее всех. И любят мерять ум деньгами.
А причем здесь родители? Они мой бизнес построили?)
Их денег в нем ни копейки, Леша. Не комплексуй
А причем здесь родители? Они мой бизнес построили?)
Их денег в нем ни копейки, Леша. Не комплексуй
Ах ну да, как же я забыть мог.
Дети богатых родителей не только очень умные но еще и незакомплексованные.
Красивые и успешные.
Изменено: Mouse, 05.08.2025 - 19:46 PM
Ути какой ты у нас а)Ах ну да, как же я забыть мог.
Дети богатых родителей не только очень умные но еще и незакомплексованные.
Красивые и успешные.
Леха опять гамнючит
Простите господа умные богатеи. Я недостоин с вами опщаться и больше гне буду этого делать.
Изменено: Mouse, 05.08.2025 - 21:19 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых