До него это не дойдет, какая нафиг оф.информацияреально думаешь, что Маус даже инструкцию того, что колет, не прочитал?
Флуд
11.08.2025 - 12:12 PM
11.08.2025 - 12:16 PM
даже инструкцию того, что колет, не прочитал?
Там нет картинок с народ.ру для неумеющих читать))
11.08.2025 - 12:23 PM
А еще в той инструкции сказано что суст работает 21 день. И 6 уколов суста за 3 недели будут накладываться друг на друга и дадут максимальный уровень теста.
Неучи! Уже много лет спорят, вообще не понимая простой математики.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 12:30 PM
11.08.2025 - 12:30 PM
То что говорит маусий можно смело делить на три, думаю всё же раз 8-10 сдавал.Какие фпесту 30 рас?)) Это было бы по 2 раза в год, что ещё куда ни шло. Раза 3-4 может он и сдавал за всю свою химическую жисть
Кстати, он конечно, жмот, но не настолько же, анализы же копейки стоят, я перед зачатием второго (просто "для себя", проблем, Слава Богу, не было) сдавал тест, пролактин и ещё там самое базовое вот это, что-то в районе тыщи было, это ж херня совсем, хоть каждый месяц сдавай.
Не дед конечно который двесте рублей берёт, но всё же.
11.08.2025 - 12:44 PM
сдавал тест, пролактин и ещё там самое базовое вот это, что-то в районе тыщи было
чет странно, либо цены разные, либо я другое смотрю. у нас приценялся по такому составу - тыщи 3 емнип, но может я другое смотрел, не шарю.
в инвитре смотрел.
11.08.2025 - 12:53 PM
Кстати, он конечно, жмот, но не настолько же, анализы же копейки стоят
Да он не из-за денех думаю, нах они ему, если он один хуй ничего не поймет что там стоит, там ж нет картиног с народ.ру ![]()
Вот, лично для мыши! https://steroidplotter.com/
Можешь вбить все данные какие хочешь и расчитать всё. Пик действующего вещ-ва приходится всегда в течении суток-двое после инжекта, это ж даже самому нинаесть ебачу должно быть понятно, но не мыше))))))
Твоё "накладывание" это усредненный фон, который разумеецо ровнее и выше, если ставить преп чаще, и чем чаще тем ровнее, но никогда он не достигнет самого пика который настает непосредственно после инжекта блеать!
Я хз как тебе ещё объяснять, Бума ты тоже не понял, думаю тут уже любой первокласснег бы всё вдуплил, ебать ты реально дуб дубом ![]()

11.08.2025 - 12:59 PM
Оф инструкция хуйня, дураки писалия конеш хз по вашим химовозным делам и картинкам Мауса, нарисованными в пейнте))
но вот же есть офиц. инструкция препарата и там написано по концентрациям и макс.концентрациям
У нас только тест 2к выходит, без всего остального)чет странно, либо цены разные, либо я другое смотрю. у нас приценялся по такому составу - тыщи 3 емнип, но может я другое смотрел, не шарю.
в инвитре смотрел.
11.08.2025 - 13:05 PM
Да он не из-за денех думаю, нах они ему, если он один хуй ничего не поймет что там стоит, там ж нет картиног с народ.ру
Вот, лично для мыши! https://steroidplotter.com/
Можешь вбить все данные какие хочешь и расчитать всё. Пик действующего вещ-ва приходится всегда в течении суток-двое после инжекта, это ж даже самому нинаесть ебачу должно быть понятно, но не мыше))))))
Твоё "накладывание" это усредненный фон, который разумеецо ровнее и выше, если ставить преп чаще, и чем чаще тем ровнее, но никогда он не достигнет самого пика который настает непосредственно после инжекта блеать!
Я хз как тебе ещё объяснять, Бума ты тоже не понял, думаю тут уже любой первокласснег бы всё вдуплил, ебать ты реально дуб дубом
Ебать ты тыпорылый!!!!!!!!!!
Нахуя ты мне выкладываешь график для суспензии теста? Это безэфирный преп живующий одни сутки!
дЛЯ СУСТА Я ТЕБЕ УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ И УРОВНИ ОТ КАЖДОГО УКОЛА ДО 21 ДНЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 13:06 PM
11.08.2025 - 13:06 PM
тыпорылый!!!!!!!!!!живующий
Ты реально походу бухой ![]()
11.08.2025 - 13:11 PM
11.08.2025 - 13:14 PM
вообще я понял. через 2 недели или через 2,5 недели макс концентрация в крови. а через 3 недели (то есть через 3 дня после 2,5 недель), уже нет теста в крови и ты нотурал, так Маус?
11.08.2025 - 13:30 PM
Читай болван
Эту хуйню пейсал такой же неуч как и ты, о чем говорит уже само название сайта ![]()
11.08.2025 - 13:30 PM
Объясняю последний раз. Сустанон длинный преп который (согласно инструкции продолжает выделять тестостерон в кровь до 21 дня.
И например 6 уколов суста за 21 день наложатся частично друг на друга и дадут в 2-3 раза больший общий уровень, чем после первого укола.
Это блять азбука фармакологии!!! О чем вообще спор может быть? Стыдно признаться что лоханулипсь вместе с Бумом? Так просто помолчи тогда, не позорь себя.
11.08.2025 - 14:03 PM
11.08.2025 - 14:04 PM
Тепер хоть понятно откуда ты эту всю хуйню копируешь и здесь вставляешь ![]()
Такой же тупопиздень пейсал её 20+ лет назад как и сам маус, бугога)))
Здесь видно, что под влиянием 1 инъекции Сустанона-250, (для удобства будем считать, что у человека не производится собственного тестостерона) уровень тестостерона постепенно повышается и достигает максимума в 14-му дню, составляя 76мг, а затем постепенно снижается, очевидно, достигая 0 к 24-му дню.
Достигает максимума В 14 ДНЮ блеать)))))) Маус, вот поставь один инжект и пойди сдай анализы на следующий день и потом ещё раз на 14й и сравни, и поймешь что такое мог напейсать только тупопиздень ![]()
11.08.2025 - 14:06 PM
11.08.2025 - 14:26 PM
Тепер хоть понятно откуда ты эту всю хуйню копируешь и здесь вставляешь
Такой же тупопиздень пейсал её 20+ лет назад как и сам маус, бугога)))
Достигает максимума В 14 ДНЮ блеать)))))) Маус, вот поставь один инжект и пойди сдай анализы на следующий день и потом ещё раз на 14й и сравни, и поймешь что такое мог напейсать только тупопиздень
Это все не имеет значения. Имеет значение что уровни от каждого укола суста будут складываться.
Сам сдай анализы на следующий день и через 3 недели.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 14:43 PM
11.08.2025 - 14:50 PM
Сам сдай анализы на следующий день и через 3 недели
Сдавал. И не однократно. Пик приходился всегда на второй день после инъекции.
Там аффтар по ссылге что ты привел, пишет что лучше всего ебануть сразу 4 куба т.е. 1 грамм теста за раз. Теперь начинаю понимать твою дезориентацию по фарме ![]()
Получается, что применять Сустанон в курсах чаще, чем раз в 3 недели неудобно, потому что от этого «скачут» дозы. Но почему бы сразу не вколоть 4 ампулы Сустанона? Ведь Сустанон специально разработан, чтобы его кололи только раз в 3 недели, ну а мы так и сделаем, только дозу увеличим в четыре раза. Тогда получится: первые 3 дня мы будем получать по 93мг тестостерона (свободного от эфира), следующие 11 дней по 53мг и оставшуюся неделю по 20мг/день. По моему не плохо.
11.08.2025 - 14:52 PM
Сдавал. И не однократно. Пик приходился всегда на второй день после инъекции.
Там аффтар по ссылге что ты привел, пишет что лучше всего ебануть сразу 4 куба т.е. 1 грамм теста за раз. Теперь начинаю понимать твою дезориентацию по фарме
Пздц
Делаем вывод, афтор тупой, ты тоже. Уровни от нескольких уколов в пределах 21 дня складываются.
11.08.2025 - 15:01 PM
![]()
Опытнее меня тут никого нет
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 1 невидимых